Use a câmera integrada

Se o seu computador ou monitor Mac possui uma câmera iSight, FaceTime ou FaceTime HD integrada, você pode usá-la para tirar fotos ou gravar vídeos usando o Photo Booth e para fazer ligações de vídeo usando o FaceTime.

• Ativar a câmera: Um indicador luminoso verde ao lado da câmera acende quando um app que usa a câmera é aberto.

• Desativar a câmera: Feche a janela do app ativo. O indicador luminoso verde se apaga, indicando que a câmera está desligada e o vídeo parado.

Para saber mais sobre o uso da câmera nos apps mencionados, consulte Ajuda Photo Booth, Ajuda FaceTime e Ajuda Mensagens.