Exigir uma senha após interromper o repouso do seu Mac

Para manter as informações sobre seu Mac seguras enquanto estiver longe dele, ajuste-o para exigir uma senha quando interromper o repouso. Quando retornar ao Mac, digite seu nome e senha de início de sessão para continuar trabalhando.

1. Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em “Segurança e Privacidade” e clique em Geral.

Abrir o painel Geral para mim

2. Selecione “Exigir senha... depois do repouso ou ao iniciar a proteção de tela”.

3. Clique no menu local e escolha o tempo que deve decorrer antes que a senha seja requerida.

O bloqueio da tela não impede que outros usuários desliguem o Mac, o reiniciem ou iniciem uma sessão. Se você acha que isso pode acontecer, e se você usa apps que não salvam automaticamente suas alterações, certifique-se de salvar o seu trabalho antes de se ausentar do Mac.

É possível usar seu nome e senha de administrador para desbloquear a tela para você ou para um usuário padrão, mas não para outro administrador.