Altere a senha de início de sessão

Para proteger a sua privacidade, é importante alterar de tempos em tempos a senha de início de sessão.

Caso tenha se esquecido da senha de início de sessão, será preciso redefini-la. Consulte Redefina a senha de início de sessão do Mac.

1. Escolha menu Apple > Preferências do Sistema e clique em Usuários e Grupos.

Abra as preferências Usuários e Grupos para mim

2. Clique em Alterar Senha.

3. Digite sua senha atual no campo Senha Antiga.

4. Digite a nova senha no campo Nova Senha, e em seguida digite-a novamente no campo Verificar.

Para ajudar na escolha de uma senha segura, clique no botão Chave próximo ao campo Nova Senha.

5. Digite uma dica para ajudá-lo a lembrar da senha.

A dica aparecerá se você digitar a senha incorretamente três vezes seguidas, ou se você clicar no ponto de interrogação situado no campo da senha na janela de início de sessão.

6. Clique em Alterar Senha.