Se você não puder abrir um app

Talvez você não tenha privilégios para abrir o app, o app pode estar danificado ou talvez não esteja instalado.

• Caso você não seja o administrador do Mac, o administrador pode estar lhe impedindo de usar o app. Entre em contato com o administrador do Mac.

• Talvez você esteja tentando abrir um app que não foi registrado na Apple por um desenvolvedor identificado. Se quiser, você pode abrir um app de um desenvolvedor não identificado.

• O app pode estar danificado. Tente reinstalá-lo. Caso ainda não consiga abrir o app, entre em contato com o desenvolvedor.

• Caso tenha instalado uma nova versão do macOS recentemente, alguns apps podem precisar ser atualizados ou reinstalados para funcionarem corretamente.