Se você não conseguir ouvir o som dos alto-falantes

Primeiramente, verifique se todos os controles de volume do app que você está usando não estão com os cursores totalmente para baixo. Tente também reproduzir um arquivo áudio diferente, CD ou DVD, ou tente reproduzir o arquivo ou disco em outro computador ou tocador de mídia para isolar o problema. Em seguida, tente as seguintes soluções.

Caso esteja tentando ouvir pelos alto-falantes integrados do computador

• Desconecte todos os fones de ouvido ou alto-falantes externos.

• Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Som e clique em Saída. Certifique-se de que os "Alto-falantes Internos" estejam selecionados, a barra "Volume de saída" não esteja toda à esquerda e que a opção Mudo não esteja selecionada.

Abrir o painel Saída para mim

A opção Mudo no fundo do painel de preferências Som.

Caso esteja tentando ouvir pelos alto-falantes externos

• Certifique-se de que os alto-falantes estejam conectados à porta de saída de áudio do computador ou monitor (ou à porta de áudio Ícone da porta de áudio, caso o computador possua apenas uma porta de áudio) e, se necessário, a uma tomada. Verifique a fonte de energia e os ajustes de volume nos alto-falantes externos. Se necessário, ligue os alto-falantes e ajuste o volume deles.

• Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Som e clique em Saída. Caso haja apenas uma porta de áudio no computador, clique no menu local “Usar porta de áudio para”, escolha “Saída de Som” e certifique-se de que os alto-falantes externos estejam selecionados.

Abrir o painel Saída para mim

• Se você estiver tentando ouvir através de alto-falantes ou fones de ouvido conectados somente à porta USB do computador ou monitor, escolha o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Som e clique em Saída. Verifique se os alto-falantes USB externos estão selecionados. Abra as “Informações do Sistema”, clique em USB na seção Hardware da barra lateral e verifique se os alto-falantes estão na lista. Se não estiverem, desconecte os alto-falantes e conecte-os novamente.

Abrir as Informações do Sistema para mim

Se os alto-falantes externos ainda não estiverem funcionando, verifique as instruções fornecidas.

Caso esteja tentando ouvir pelos alto-falantes integrados ao monitor

• Desconecte todos os fones de ouvido ou alto-falantes externos.

• Certifique-se de que os fios do monitor estejam conectados às portas nos seu Mac.

• Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Som e clique em Saída. Certifique-se de que Exibir Áudio esteja selecionado na lista de dispositivos de saída.

Abrir o painel Saída para mim

Caso esteja tentando ouvir por meio de um receptor digital

• Caso esteja usando a porta de saída digital do computador (não disponível em todos os computadores), escolha o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Som e clique em Saída. Certifique-se de que a opção Saída Digital está selecionada na lista de dispositivos de saída.

Abrir o painel Saída para mim

• Verifique se seu computador está conectado à um receptor digital utilizando um cabo digital óptico e se seu receptor está configurado para entrada digital (consulte as informações fornecidas com seu receptor).

• Tente ajustar o volume do receptor. Não é possível usar os controles de volume do computador para ajustar o volume enquanto estiver utilizando a saída digital.

Se não estiver ouvindo o som de alertas específicos, consulte Altere os sons de alerta. Para obter informações sobre as portas de áudio do computador ou monitor, consulte Portas de áudio.