Ir diretamente a uma determinada pasta

• No Finder, clique no menu Ir na barra de menus e escolha um dos seguintes:

• Pasta Superior: Selecione esta opção para abrir a pasta principal da janela atual. Por exemplo, se você estiver na pasta Transferências, essa opção abre sua pasta pessoal.

• Recentes, Documentos ou outras pastas listadas: Selecione uma pasta da lista.

• Biblioteca: Mantenha pressionada a tecla Opção e escolha Biblioteca.

• Pastas Recentes: Selecione uma pasta no submenu. O submenu exibe até 10 pastas abertas recentemente.

• Ir para Pasta: Digite o nome do caminho da pasta (por exemplo, Biblioteca/Fonts ou ~/Imagens/) e clique em Ir.

Uma barra no início do nome do caminho indica que o ponto de partida é o nível superior da estrutura de pastas do computador. Uma barra no final indica que este é um caminho para uma pasta, e não para um arquivo.

Um til (~) indica sua pasta pessoal. A maior parte de suas pastas pessoais, como Documentos, Música e Imagens estão na sua pasta pessoal.

Se estiver tendo problemas para localizar uma pasta, verifique se o nome está escrito de forma correta e se digitou o caminho completo, incluindo as barras.

Peça à Siri. Diga algo como: “Abre a pasta pessoal”. Saiba mais sobre a Siri.