Altere o perfil de cores do monitor

Nas preferências Monitores, você pode alternar entre perfis de cores diferentes, incluindo perfis de cores padrão da indústria como Adobe RGB, Apple RGB e Cinema RGB e perfis ColorSync personalizados, criados ao calibrar o monitor. Se você possuir mais de um monitor, poderá atribuir um perfil de cores diferente a cada um.

As informações detalhadas sobre todos os perfis de cores instalados no seu Mac (e usados pelas câmeras, impressoras e monitores ligados) são fornecidas no Utilitário ColorSync (na pasta Aplicativos > Utilitários). Para obter mais informações, consulte Ajuda Utilitário ColorSync.

1. Escolha menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Monitores e clique em Cores.

Abra o painel Cores para mim

2. Selecione um perfil da lista à esquerda.

Caso possua mais de uma monitor, atribua um perfil de cores usando o painel Cor exibido em cada monitor.