Altere a resolução do monitor

A sua resolução de monitor determina o tamanho de texto e objetos na sua tela. Por padrão, a resolução do seu monitor está definida para mostrar o texto mais nítido e as imagens mais detalhadas. Mesmo sendo melhor usar a resolução padrão, você pode configurar manualmente a resolução para tornar o texto e os objetos maiores na sua tela, ou ajustar para tornar o texto e os objetos menores e ter mais espaço na sua tela.

Dependendo de como você ajusta a resolução, as janelas de alguns apps podem não se ajustar inteiramente na tela. O uso de uma resolução redimensionada pode afetar o desempenho.

Configure a resolução do monitor principal

1. Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Monitores, em seguida, em Monitores.

Abrir o painel Monitor para mim

2. Selecione Redimensionado e depois uma das opções.

Configure a resolução de um monitor conectado

Caso possua mais de um monitor, opções de resoluções adicionais estarão disponíveis.

1. Depois de conectar o monitor, escolha o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Monitores e clique em Monitor.

Abrir o painel Monitor para mim

2. Pressione a tecla Opção enquanto clica em Redimensionada para ver resoluções adicionais para o segundo monitor. Selecione uma opção de resolução redimensionada para o segundo monitor.