Preferências da Siri

Use o painel Siri das Preferências do Sistema de Acessibilidade para digitar seus pedidos à Siri, em vez de falá-los. Esse recurso pode ser útil se for difícil falar ou se você não quiser que outras pessoas escutem o que você pede a ela.

Para abrir este painel, escolha menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Acessibilidade e clique em Siri.

Abra o painel Siri para mim

Ativar “Digite para a Siri”

Digite seus pedidos para a Siri, em vez de falá-los.

Se houver um headset com microfone conectado ao Mac, a Siri falará o pedido que você digitou.

Se você preferir ler as respostas da Siri na janela de Siri, e não que a Siri as fale, desative o retorno de voz nas preferências Siri.

Abra as preferências Siri para mim

Consulte tambémUtilize a Siri no Mac