Preferências da Siri

Use as preferências Siri para escolher um idioma e uma voz, ativar e desativar o retorno de voz e gerenciar de quais apps a Siri pode aprender e fazer sugestões. Para obter mais informações sobre a Siri, consulte Utilize a Siri no Mac.

Para abrir as preferências da Siri, escolha o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em Siri.

Abra as preferências Siri para mim

Ativar Pedir à Siri

Use a Siri para executar tarefas do dia a dia, obter respostas rapidamente e muito mais. Para parar de usá-la, desmarque a opção (a Siri continua a aprender e fazer sugestões em apps).

Caso pergunte algo à Siri quando esta opção não estiver selecionada, você será solicitado a ativá-la. Você precisa estar conectado à Internet para usar a Siri.

Atalho de Teclado

O atalho padrão para pedir algo à Siri é manter a tecla Comando e a barra de espaços pressionadas ao mesmo tempo.

Para criar seu próprio atalho, clique no menu local, escolha Personalizar e pressione as teclas que quiser usar. Por exemplo, você pode pressionar Opção + Z.

Entrada de Microfone

Clique no menu local e escolha um microfone. Se você escolher a opção Automático, o seu Mac ouvirá o dispositivo mais provável para uso.

Idioma

Selecione o idioma e o dialeto que deseja usar para falar com a Siri. Ela falará com você usando os mesmos idioma e dialeto. A Siri não está disponível em todos os idiomas ou regiões.

Voz da Siri

Escolha um gênero (e algumas vezes, a variante) para a Siri. Alguns idiomas podem não ter um gênero alternativo ou uma variante.

Retorno de Voz

Ative ou desative o retorno de voz (respostas faladas) da Siri. Se você desativar o retorno de voz, a resposta é mostrada na janela da Siri, mas não é falada.

Mostrar a Siri na barra de menus

Mostre o ícone da Siri na barra de menus — outra maneira de perguntar rapidamente algo a ela.

Sugestões da Siri e Privacidade

Selecione de quais apps a Siri vai aprender para fazer sugestões para você.

Para obter informações sobre como a Siri envia o que você fala à Apple e usa informações pessoais, como seu nome, seus contatos e outros dados para entendê-lo melhor e reconhecer o que você diz, clique em “Sobre a Siri e Privacidade”.

Se você tem dificuldades para falar ou não quiser que outras pessoas escutem o que você pede à Siri, digite seus pedidos em vez de falá-los. Para obter mais informações, consulte as preferências de Acessibilidade da Siri.