Use uma pasta compartilhada com o Time Machine

Use uma pasta compartilhada como um destino de backup do Time Machine.

Configure uma pasta compartilhada de backup do Time Machine

1. Escolha menu Apple > Preferências do Sistema e clique em Compartilhamento.

2. Selecione a opção “Compart. de Arquivos”.

3. Clique no botão Adicionar na parte inferior da lista de Pastas Compartilhadas.

4. Navegue e selecione a pasta que deseja usar para compartilhamento e clique em Adicionar.

5. Selecione o nome da pasta compartilhada, clique em Opções e verifique se “Compartilhar arquivos e pastas usando SMB” está selecionado e “Compartilhar arquivos e pastas usando AFP” não está selecionado.

6. Controle + clique no nome da pasta e escolha Opções Avançadas.

7. Selecione “Compartilhar como destino de backup do Time Machine”.

8. Se desejado, selecione “Limitar backups a” e insira um tamanho.

9. Clique em OK.