Todos os apps incluídos no Mac

Seu Mac vem repleto de apps divertidos e úteis já instalados. Você pode abrir alguns desses apps clicando em seus ícones no Dock. Ou você pode clicar no ícone do Launchpad no Dock para usar o Launchpad para ver e abrir todos esses apps.

Ícone do Launchpad no Dock.

Apps populares

Estes apps também estão disponíveis na pasta Aplicativos no Finder.

Ícone do Safari

Safari

Tudo o que você espera de um navegador, além de Lista de Leitura para quando estiver desconectado, Sites Fixados, Apple Pay, PIP e muito mais.

Abra o Safari para mim

Abra a Ajuda Safari para mim

Ícone do Mail

Mail

Envie, receba e gerencie e-mails usando suas contas de Internet favoritas, como iCloud, Google, Yahoo! e Exchange, diretamente no Mail.

Abra o Mail para mim

Abra a Ajuda Mail para mim

Ícone de Contatos

Contatos

Armazene informações (números de telefone, endereços, aniversários e outros) dos seus amigos, familiares e colegas de trabalho.

Abra o Contatos para mim

Abra a Ajuda Contatos para mim

Ícone do calendário

Calendário

Controle todas as suas reuniões, eventos e compromissos em um só lugar.

Abra o Calendários para mim

Abra a Ajuda Calendário para mim

Ícone do Lembretes

Lembretes

Crie listas separadas para tarefas, projetos, compras e qualquer outra coisa que deseje controlar.

Abra o Lembretes para mim

Abra a Ajuda Lembretes para mim

Ícone do Notas

Notas

Anote rapidamente uma ideia — adicione uma foto, vídeo ou URL — que queira se lembrar mais tarde.

Abra o Notas para mim

Abra a Ajuda Notas para mim

Ícone do Mapas

Mapas

Obtenha itinerários para ou a partir de uma localização — incluindo as condições atuais de trânsito e mapas e horários de transporte público — e envie-os para o seu dispositivo iOS para usá-los em movimento.

Abra o Mapas para mim

Abra a Ajuda Mapas para mim

Ícone do app Mensagens

Mensagens

Mantenha contato com os seus amigos enviando mensagens com texto, imagens e outros arquivos.

Abra o app Mensagens para mim

Abra a Ajuda Mensagens para mim

Ícone do FaceTime

FaceTime

Faça ligações de vídeo e de áudio para seus familiares e amigos, não importando se eles usam iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

Abra o FaceTime para mim

Abra a Ajuda FaceTime para mim

Ícone do Photo Booth

Photo Booth

Tire fotos divertidas ou grave vídeos usando a câmera integrada ao computador ou uma câmera de vídeo externa conectada ao Mac.

Abra o Photo Booth para mim

Abra a Ajuda Photo Booth para mim

Ícone do Safari

Fotos

Importe, visualize e organize suas fotos e vídeos; crie projetos e encomende impressões. Com a Fototeca do iCloud, todas as fotos e vídeos na sua fototeca do Mac ficam armazenados no iCloud para que você possa acessá-los de seus outros dispositivos.

Abra o Fotos para mim

Abra a Ajuda Fotos para mim

Ícone do iTunes

iTunes

Organize e reproduza suas músicas e vídeos; encontre músicas, filmes, programas de TV, podcasts e muito mais; ouça à iTunes Radio; transmita ou transfira músicas do Apple Music; e configure seu iPad, iPhone ou iPod.

Abra o iTunes para mim

Abra a Ajuda iTunes para mim

Ícone do iBooks

iBooks

Leia um clássico, fique em dia com os últimos best-sellers e estude livros didáticos com o iBooks para Mac.

Abra o iBooks para mim

Abra a Ajuda iBooks para mim

Ícone da App Store

App Store

Encontre, compre, instale, atualize e avalie apps para Mac.

Abra a App Store para mim

Abra a Ajuda App Store para mim

Ícone do app Pré-Visualização

Pré-Visualização

Visualize e edite PDFs e imagens, importe imagens de uma câmera e tire fotos da sua tela.

Abra o app Pré-Visualização para mim

Abra a Ajuda Pré-Visualização para mim

Ícone do Dicionário

Dicionário

Busque palavras rapidamente em dicionários, tesauros e outras fontes ao trabalhar em apps ou ao navegar em páginas web.

Abra o Dicionário para mim

Abra a Ajuda Dicionário para mim

Ícone do app Calculadora

Calculadora

Realize cálculos básicos, avançados ou de programação.

Abra o app Calculadora para mim

Abra a Ajuda Calculadora para mim

Ícone do iMovie

iMovie

Navegue pelos seus clipes de vídeo, compartilhe seus momentos favoritos e crie trailers e filmes incríveis. Você pode começar a editar no iPhone ou iPad, e finalizar no Mac. O iMovie acompanha todos os Mac novos.

Abra o iMovie para mim (se instalado)

Abra a Ajuda iMovie para mim

Site do iMovie

Ícone do GarageBand

GarageBand

Um estúdio de música completo no seu Mac — biblioteca de áudio com instrumentos de software, pré-ajustes para violão e voz, e sessões virtuais de bateristas para você criar e compartilhar seus sucessos com o mundo. O GarageBand acompanha todos os Mac novos.

Abra o GarageBand para mim (se instalado)

Abra a Ajuda GarageBand para mim

Site do GarageBand

Ícone do Keynote

Keynote

Crie apresentações incríveis com imagens, mídias, gráficos, animações e muito mais. Não tenha preocupações ao trabalhar com o Mac e dispositivos iOS, e trabalhe com facilidade com quem usa Microsoft PowerPoint.

Abra o Keynote para mim (se instalado)

Abra a Ajuda Keynote para mim

Site do Keynote

Ícone do Numbers

Numbers

Crie planilhas atraentes com fórmulas, funções, gráficos interativos e muito mais. Não tenha preocupações ao trabalhar com o Mac e dispositivos iOS, e trabalhe com facilidade com quem usa Microsoft Excel.

Abra o Numbers para mim (se instalado)

Abra a Ajuda Numbers para mim

Site do Numbers

Ícone do Pages

Pages

Crie belos documentos com texto formatado, imagens, mídias, tabelas e muito mais. Não tenha preocupações ao trabalhar com o Mac e dispositivos iOS, e trabalhe com facilidade com quem usa Microsoft Word.

Abra o Pages para mim (se instalado)

Abra a Ajuda Pages para mim

Site do Pages

Outros apps

Por padrão, estes apps ficam na pasta Outros no Launchpad. Você também pode encontrá-los e abri-los na pasta Utilitários, dentro da pasta Aplicativos no Finder.

Ícone do Monitor de Atividade

Monitor de Atividade

Obtenha informações sobre a atividade do processador, apps, discos, memória e rede no Mac.

Abra o Monitor de Atividade para mim

Abra a Ajuda Monitor de Atividade para mim

Ícone do Utilitário AirPort

Utilitário AirPort

Configure e gerencie uma rede Wi-Fi e Estação Base AirPort.

Abra o Utilitário AirPort para mim

Abra a Ajuda Utilitário AirPort para mim

Ícone do app Configuração Áudio e MIDI

Configuração Áudio e MIDI

Configure dispositivos de áudio e MIDI conectados ao Mac, selecione dispositivos de entrada e saída dos canais de áudio e configure alto-falantes de saída, dentre outros.

Abrir Configuração de Áudio MIDI para mim

Abra a Ajuda Configuração de Áudio e MIDI para mim

Ícone do Automator

Automator

Crie automações poderosas, sem precisar de programações complicadas ou linguagens de scripting.

Abra o Automator para mim

Abra a Ajuda Automator para mim

Ícone do Assistente do Boot Camp

Assistente do Boot Camp

Usar o Windows no seu Mac.

Abra o Assistente do Boot Camp para mim

Abra a Ajuda Assistente do Boot Camp para mim

Ícone do Intercâmbio de Arquivos Bluetooth

Intercâmbio de Arquivos Bluetooth

Faça conexões de curto alcance entre dispositivos, eliminando a necessidade de vários cabos.

Abra o Intercâmbio de Arquivos Bluetooth para mim

Abra a Ajuda Bluetooth para mim

Ícone do Xadrez

Xadrez

Jogue xadrez com o seu Mac.

Abra o Xadrez para mim

Abra a Ajuda Xadrez para mim

Ícone do Utilitário ColorSync

Utilitário ColorSync

Ajuste os perfis de cores do computador.

Abra o Utilitário ColorSync para mim

Abra a Ajuda Utilitário ColorSync para mim

Ícone do Console

Console

Visualize mensagens de registro no Console, onde você pode encontrar detalhes de um problema que esteja ocorrendo no Mac.

Abra o Console para mim

Abra a Ajuda Console para mim

Ícone do Medidor de Cor Digital

Medidor de Cor Digital

Encontre o valor de qualquer cor na tela.

Abra o Medidor de Cor Digital para mim

Abra a Ajuda Medidor de Cor Digital para mim

Ícone do Utilitário de Disco

Utilitário de Disco

Gerencie discos, imagens de disco e conjuntos RAID.

Abra o Utilitário de Disco para mim

Abra a Ajuda Utilitário de Disco para mim

Ícone do Reprodutor de DVD

Reprodutor de DVD

Reproduza DVDs ou arquivos de filme DVD no Mac.

Abra o Reprodutor de DVD para mim

Abra a Ajuda Reprodutor de DVD para mim

Ícone do Catálogo de Fontes

Catálogo de Fontes

Instale, gerencie e pré-visualize fontes.

Abra o Catálogo de Fontes para mim

Abra a Ajuda Catálogo de Fontes para mim

Ícone do app Captura

Captura

Tire fotos (ou capturas de tela) de toda ou parte da tela.

Abra o app Captura para mim

Abra a Ajuda Captura para mim

Ícone do Grapher

Grapher

Visualize e analise equações implícitas e explícitas.

Abra o Grapher para mim

Abra a Ajuda Grapher para mim

Ícone do app Captura de Imagem

Captura de Imagem

Transfira e escaneie imagens ou tire uma foto.

Abra o app Captura de Imagem para mim

Abra a Ajuda Captura de Imagem para mim

Ícone do Ink

Ink

Adicione anotações e textos manuscritos em qualquer lugar onde seja possível inserir texto, como em um documento. Ao conectar um tablet gráfico ao Mac, as preferências do Ink são exibidas nas Preferências do Sistema.

Ícone do Acesso às Chaves

Acesso às Chaves

Armazene suas senhas e informações de contas para reduzir o número de senhas que você precisa lembrar e gerenciar.

Abra o Acesso às Chaves para mim

Abra a Ajuda Acesso às Chaves para mim

Ícone do Assistente de Migração

Assistente de Migração

Transfira suas informações de um Mac, PC ou disco.

Abra o Assistente de Migração para mim

Abra a Ajuda Assistente de Migração para mim

Ícone do QuickTime Player

QuickTime Player

Reproduza arquivos de vídeo ou de áudio.

Abra o QuickTime Player para mim

Abra a Ajuda QuickTime Player para mim

Ícone do Editor de Scripts

Editor de Scripts

Crie scripts poderosos, ferramentas e até apps.

Abra o Editor de Scripts para mim

Abra a Ajuda Editor de Scripts para mim

Ícone do app Anotações

Anotações

Mantenha notas, listas e fotos em anotações na sua mesa.

Abra o app Anotações para mim

Abra a Ajuda Anotações para mim

Ícone do app Informações do Sistema

Informações do Sistema

Obtenha detalhes sobre o hardware, rede e especificações de software do Mac.

Abrir as Informações do Sistema para mim

Abra a Ajuda Informações do Sistema para mim

Ícone do Terminal

Terminal

Acesse o sistema operacional UNIX completo no macOS.

Abra o Terminal para mim

Abra a Ajuda Terminal para mim

Ícone do Editor de Texto

Editor de Texto

Crie e edite texto normal, rtf, HTML e outros tipos de documento.

Abra o Editor de Texto para mim

Abra a Ajuda Editor de Texto para mim

Ícone do Utilitário VoiceOver

Utilitário VoiceOver

Personalize o VoiceOver, o leitor de tela completo integrado ao macOS.

Abra o Utilitário VoiceOver para mim

Abra a Ajuda Utilitário VoiceOver para mim

Para comprar ou transferir mais apps, visite a App Store.

Abra a App Store para mim

Se você tinha o iPhoto anteriormente no seu Mac, ele continuará no seu Mac. No entanto, é altamente recomendável que você use o Fotos em vez do iPhoto para trabalhar com suas fotos. Para mais informações, consulte Mude do iPhoto para o Fotos.

Se você utiliza apps à noite, use o Night Shift para tornar as cores da tela mais quentes.