O que significam os símbolos mostrados nos menus?

Muitos menus de apps mostram combinações de teclas, como Símbolo Comando seguido por N, ao lado de certas opções do menu. Os símbolos das combinações de teclas representam teclas especiais, denominadas teclas modificadoras.

Você pode pressionar as combinações de teclas apresentadas nos menus para realizar ações sem abrir os menus.

Tecla modificadora

Símbolo

Comando

Símbolo Comando

Shift

Símbolo Maiúsculas

Opção

Símbolo Opção

Controle

Símbolo Controle

Return

Símbolo Retorno

Delete

Símbolo Apagar

Apagar para frente

Símbolo Suprimir

Seta para cima

Símbolo Seta Acima

Seta para baixo

Símbolo Seta Abaixo

Seta esquerda

Símbolo Seta Esquerda

Seta direita

Símbolo Seta Direita

Retroceder Página

Símbolo Retroceder Página

Avançar Página

Símbolo Avançar Página

Para cima (Início)

Símbolo Início

Fim

Símbolo Fim

Tabular à Direita

Símbolo Tabulação Direita

Tabular à Esquerda

Símbolo Tabulação Esquerda

Esc (Escape)

Símbolo Escape

Caso ative Teclas de Ação Conjunta na preferência Acessibilidade, você verá os símbolos das teclas Comando, Shift, Opção e Control em sua tela ao pressionar estas teclas. Para abrir as preferências Acessibilidade , escolha o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em Acessibilidade.

Abra as preferências Acessibilidade para mim