Use dispositivos Bluetooth

O Bluetooth permite que você faça conexões de curto alcance entre dispositivos, eliminando a necessidade de cabos. Dispositivos com Bluetooth ativado, como computadores, telefones móveis, dispositivos portáteis, etc, podem conectar-se sem fio a uma distância de até 10 metros.

Use o painel Bluetooth nas Preferências do Sistema para se conectar a outros dispositivos Bluetooth. Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em Bluetooth.

Abrir as preferências de Bluetooth para mim

Com o Bluetooth, você pode: