Ative ou desative o Bluetooth

Desative o Bluetooth quando estiver em locais em que a comunicação via rádio é proibida, como aviões e hospitais.

• Clique no ícone de estado Bluetooth na barra de menus e, em seguida, escolha Ativar Bluetooth ou Desativar Bluetooth.

Se o menu de estado Bluetooth não estiver visível, escolha o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Bluetooth e selecione “Mostrar Bluetooth na barra de menus”.

Abrir as preferências de Bluetooth para mim

Peça à Siri. Diga algo como: “Desativa o Bluetooth.” Saiba mais sobre a Siri.

Se o Bluetooth for desativado, talvez recursos como Continuidade, Instant Hotspot e Handoff não funcionem entre o Mac e outros dispositivos.

Você também pode ativar e desativar o Bluetooth nas preferências Bluetooth. Se estiver usando um adaptador Bluetooth USB externo, as opções Ativar Bluetooth e Desativar Bluetooth podem não aparecer nas preferências Bluetooth. Se isto ocorrer, desconecte o adaptador para desativar o Bluetooth.