Conecte um dispositivo Bluetooth ao Mac

Torne o Mac visível e conecte-o a um dispositivo Bluetooth, como um teclado, mouse, trackpad, headset ou outro dispositivo de áudio.

Você só precisa conectar o dispositivo ao Mac uma vez. O dispositivo permanece conectado até você removê-lo.

1. Certifique-se de que o dispositivo esteja ligado.

2. No Mac, escolha menu Apple > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em Bluetooth. Agora o seu Mac está visível.

Abrir as preferências de Bluetooth para mim

3. Selecione o dispositivo na lista e clique em Conectar.

Caso solicitado, clique em Aceitar no dispositivo.

Para remover um dispositivo, faça Controle + clique no seu nome.