Se você vir o erro 1015 ou uma mensagem informando que "o recurso solicitado não pôde ser encontrado"

Se você vir esse erro ao atualizar ou restaurar o iPhone ou iPad, use o modo de recuperação.

Se você vir o erro 1015 ou uma mensagem informando que "o recurso solicitado não pôde ser encontrado", pode ser que você esteja tentando instalar uma versão anterior do iOS (fazer o downgrade).

Para restaurar o dispositivo para a versão mais recente do software, use o modo de recuperação no iPhone ou no iPad.

Se um erro ainda for exibido, entre em contato com o Suporte da Apple.