Se aparecer um erro durante a atualização ou restauração do iPhone, iPad ou iPod

Saiba o que fazer se um alerta ou código de erro forem exibidos ao usar o computador para atualizar ou restaurar o dispositivo.

Atualizar o Mac ou PC

Atualize o Mac. Se você estiver usando um PC, verifique se tem a versão mais recente do app Dispositivos Apple ou iTunes.

Conectar o dispositivo ao computador

Conecte o iPhone, iPad ou iPod diretamente à porta USB do computador (não a um teclado ou hub USB conectados). O cabo deve estar em boas condições.

O dispositivo deve estar desbloqueado. Se solicitado, confie no dispositivo.

Se um alerta de erro ainda for exibido, conecte outro cabo USB da Apple ou use outra porta USB do computador.

Reiniciar o computador e o dispositivo

Desligue o computador e ligue-o novamente. Em seguida, reinicie o dispositivo.

Saiba como reiniciar o iPhone, o iPad ou o iPod touch.

Verificar o software de segurança do computador

Talvez seja necessário atualizar, alterar ou desinstalar software que possa estar interferindo na conexão do computador com o app Dispositivos Apple ou iTunes.

Usar outro computador

Atualize ou restaure o dispositivo em outro computador que use uma rede diferente.

Se ainda precisar de ajuda

Selecione o código de erro que aparece:

Ou entre em contato com o Suporte da Apple.