Se não for possível atualizar nem restaurar o iPad

Você pode colocar o iPad no modo de recuperação e restaurá-lo usando o computador.

Nessas situações, será necessário usar o modo de recuperação para restaurar o iPad:

• O computador não reconhece o iPad ou informa que ele está no modo de recuperação.

• A tela fica travada no logotipo da Apple durante vários minutos e não exibe a barra de progresso.

• É exibida a tela do modo de recuperação.

Saiba o que fazer se você vir a barra de progresso na tela por vários minutos.

Colocar o iPad no modo de recuperação e configurá-lo novamente

1. Verifique se o Mac está atualizado. Se estiver usando o iTunes, verifique se tem a versão mais recente dele.

2. Em um Mac com o macOS Catalina, abra o Finder. No Mac com macOS Mojave ou anterior ou em um PC, abra o iTunes. Se o iTunes estiver aberto, encerre-o e abra-o novamente. Descubra qual macOS o Mac está usando.

3. Conecte o iPad ao computador com um cabo USB.

4. Mantenha o iPad conectado e aguarde até que a tela do modo de recuperação seja exibida:

• Para um iPad sem o botão de Início: pressione e solte rapidamente o botão de volume mais próximo do botão superior. Pressione e solte rapidamente o botão de volume mais afastado do botão superior. Mantenha pressionado o botão superior.

recovery-mode-ipad-face-id-ipad-mini-animation
    • Em um iPad com botão de Início: mantenha pressionados os botões de Início e superior (ou lateral) ao mesmo tempo.

ipad-home-button-force-restart
  5. Continue pressionando o botão (ou botões) até a tela do modo de recuperação ser exibida:

recovery-mode-ipad-pro-face-id
  6. Localize o iPad no computador. Quando as opções para Restaurar ou Atualizar forem exibidas, selecione Atualizar. O computador tentará reinstalar o software sem apagar os dados. Aguarde enquanto o computador baixa o software no iPad. Se o download demorar mais do que 15 minutos e o iPad sair da tela do modo de recuperação, aguarde a conclusão do download e repita a etapa 3.

7. Após a conclusão da Atualização ou Restauração, configure o iPad.

Obter mais ajuda