Configurar o iPhone ou iPad

Saiba como configurar o iPhone ou iPad.

Se você já configurou o novo dispositivo, mas deseja começar novamente, saiba como apagar o iPhone ou iPad.

Ligar o iPhone ou iPad

Mantenha pressionado o botão liga/desliga do dispositivo até o logotipo da Apple ser exibido. Em seguida, você verá "Olá" escrito em vários idiomas. Siga as instruções na tela para começar.

Se você é cego ou tem baixa visão pode ativar o VoiceOver ou Zoom na tela Olá.

Tela Olá no iOS 17.

Escolher o tamanho do texto e dos ícones no telefone

Selecione o tamanho preferido de texto e ícones: Padrão, Médio ou Grande. Conforme você desliza o ícone entre esses tamanhos, o texto e as imagens nessa tela Aparência mudam para que você possa ver a opção selecionada.

Quando estiver pronto, deslize o ícone para o tamanho preferido e toque em Continuar.

No processo de configuração do iPhone no iOS 17, deslize um ícone para ver e escolha o tamanho do app e o texto preferido.

Usar o Início Rápido ou configurar manualmente

Se você tiver outro dispositivo, poderá usá-lo para configurar automaticamente o novo dispositivo com o Início Rápido.

Se você não tiver outro dispositivo, toque em "Configurar sem Outro Dispositivo".

Aqui você pode tocar no botão azul de acessibilidade para configurar Opções de Acessibilidade.

No iOS 17, você pode configurar o novo iPhone com outro dispositivo usando o Início Rápido.

Ativar o iPhone ou iPad

É necessário ter conexão com uma rede Wi-Fi ou rede celular para ativar o dispositivo e continuar a configuração.

Toque na rede Wi-Fi que deseja usar ou, se disponível, toque em "Continuar sem Wi-Fi?" para usar a rede celular do dispositivo. Se você estiver configurando um iPhone ou iPad (Wi-Fi + Cellular), talvez precise inserir o cartão SIM do iPhoneTambém pode ser solicitado que vocêiPad SIM card primeiro. Também pode ser solicitado que vocêTambém pode ser solicitado que você

Obtenha ajuda caso você não consiga se conectar ao Wi-Fi nem ativar o iPhone.

Preparar para você ou para uma criança

Em seguida, escolha se deseja configurar o iPhone para você ou para uma criança. Saiba como criar um ID Apple para uma criança com menos de 13, como configurar o Compartilhamento Familiar e como usar os controles parentais no iPhone de uma criança.

Durante o processo de configuração do iPhone no iOS 17, você pode escolher se o novo telefone é para você ou para uma criança da família.

Configurar o Face ID ou Touch ID e criar um código de acesso

Siga as instruções na tela para configurar o Face ID ou Touch IDpara usar o reconhecimento facial ou impressão digital para desbloquear o dispositivo e fazer compras.

Em seguida, defina um código de seis dígitos para ajudar a proteger os dados. É necessário ter um código para usar recursos como Face ID, Touch ID e Apple Pay. Se desejar usar um código de quatro dígitos, um código personalizado ou não usar código, toque em "Opções de Código".

Restaurar ou transferir dados e apps

Selecione como deseja restaurar ou transferir dados do dispositivo antigo para o novo dispositivo. Você pode usar um backup do iCloud ou um backup feito a partir do computador ou mover dados de um dispositivo Android.

Se você não tiver um backup ou outro dispositivo, selecione Não Transferir Apps e Dados.

Opções em "Transfira Seus Apps e Dados" ao configurar um iPhone no iOS 17

Iniciar sessão com ID Apple ou outro dispositivo Apple

Digite o endereço de e-mail ou número de telefone que você usa com o ID Apple e digite a senha. Ou toque em "Esqueceu a senha ou não tem um ID Apple?". Nessa tela, é possível recuperar o ID Apple ou a senha, criar um ID Apple ou configurá-lo mais tarde.

Se você usa mais de um ID Apple, toque em Outras Opções para Iniciar Sessão, depois toque em Usar Várias Contas.

Ao iniciar sessão com o ID Apple, talvez você precise inserir o código de verificação do dispositivo anterior.

Use endereço de e-mail ou número de telefone para iniciar sessão com o ID Apple durante o processo de configuração do iPhone no iOS 17.

Ativar atualizações automáticas e configurar outros recursos

Siga as instruções na tela para permitir que o iOS ou o iPadOS atualizem automaticamente e configure outros recursos, como serviço celular e número de telefone ou o Apple Pay:

• Você poderá configurar ou ativar serviços e recursos, como a Siri. Em alguns dispositivos, você precisará dizer algumas frases para que a Siri conheça sua voz.

• Siga as instruções na tela para configurar o Tempo de Uso, que fornece informações sobre quanto tempo você e seus filhos passam nos dispositivos. Permite também definir limites de tempo para o uso diário de apps.

• Em seguida, saiba mais sobre os dados que você pode compartilhar com a Apple e escolha se deseja compartilhar dados com desenvolvedores de apps.

• Por fim, toque em Claro ou Escuro para ver uma prévia de como o iPhone ajusta. Toque em Automático para que o iPhone troque automaticamente entre as duas opções ao longo do dia. Quando estiver pronto, toque em Continuar para terminar.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.