Alterar o brilho da tela do MacBook Pro

Saiba como ajustar o brilho da tela ou configurar o ajuste automático de brilho.

Por padrão, o Mac ajusta o brilho da tela de acordo com as condições de iluminação usando o sensor de luz ambiente integrado.

Configurar o ajuste automático de brilho

1. Selecione menu Apple  > Preferências do Sistema, clique em Monitores e em Monitor.
  2. Selecione a opção "Ajustar brilho automaticamente".

Ajustar o brilho manualmente

1. Selecione menu Apple  > Preferências do Sistema, clique em Monitores e em Monitor.
  2. Arraste o controle deslizante Brilho para ajustar o brilho da tela.

Em ambientes com pouca iluminação, como ambientes internos, a configuração padrão do brilho automático da tela pode limitar o brilho máximo a um nível abaixo do máximo verdadeiro. Para configurar o brilho no nível máximo verdadeiro nessas condições de iluminação, desative a opção "Ajustar brilho automaticamente" e coloque o brilho no nível máximo.

Se você desativar o ajuste automático de brilho, é recomendável reativá-lo depois para preservar a duração da bateria.

Saiba mais

Saiba mais sobre como alterar o brilho da tela do Mac.

Saiba como mudar a taxa de atualização da tela do MacBook Pro de 16 polegadas.

Alguns recursos, como o True Tone e a alteração da taxa de atualização, estão disponíveis somente em modelos mais recentes de Mac.