Use o Time Machine para restaurar arquivos apagados ou antigos

Saiba como restaurar arquivos específicos do backup do Time Machine, inclusive as versões anteriores desses arquivos.

Se você criou um backup do Mac com o Time Machine, será possível entrar no Time Machine para restaurar arquivos específicos desse backup.

Para restaurar tudo o que estiver no backup, e não apenas arquivos específicos, siga as etapas para restaurar o Mac de um backup.

Entre no Time Machine

1. Confirme se o disco de backup do Time Machine está ligado e conectado.
  2. Abra uma janela que contenha (ou que já tenha contido) o item que você deseja restaurar. Por exemplo, para restaurar um arquivo que tenha sido apagado da pasta Documentos, primeiro abra a pasta Documentos. Opcionalmente, se estiver utilizando um aplicativo que salva automaticamente as versões dos documentos a medida que trabalha neles, abra qualquer versão desse documento.
  3. Selecione "Abrir Time Machine" no menu do Time Machine Ícone do Time Machine. Este exemplo mostra o uso do Time Machine para a pasta Documentos:
  4. Encontre os itens que deseja restaurar:
    • Use a linha do tempo na borda da tela para ver quais são os itens do backup do Time Machine em determinada data e horário. A linha do tempo também pode incluir capturas locais.
    • Use as setas para cima e para baixo na tela para ir até a última vez em que o conteúdo da janela foi alterado. Você também pode usar o campo de busca em uma janela para encontrar um item e recuar no tempo para identificar as alterações feitas nele.
    • Selecione um item, pressione a barra de espaço para visualizá-lo e confirme se é o item desejado.
  5. Clique em Restaurar para restaurar o item selecionado ou clique no item com a tecla Control pressionada para ver outras opções.