Sobre o app Tempo e os ícones de tempo no iPhone e iPod touch

Saiba como usar o app Tempo no iPhone para verificar o tempo na sua localização atual ou em outras cidades.

Com o app Tempo no iOS, é possível pesquisar o tempo pelo nome da cidade, CEP ou código do aeroporto. Você também pode criar uma lista de cidades para acompanhar e organizá-las na ordem que desejar.

Usar o app Tempo

Para abrir o app, toque nele. Para ver as condições meteorológicas a cada hora, deslize para a direita no dia. Você também pode rolar para baixo para ver mais detalhes como o resumo semanal ou as previsões de chuva.

Para visualizar outra cidade, deslize para a esquerda ou toque em  para ver a lista de cidades. Para alternar entre Fahrenheit e Celsius, role até o final da lista e toque em .

Os dados meteorológicos utilizados no app Tempo são fornecidos pelo The Weather Channel. Se você não estiver recebendo informações precisas sobre o clima, toque no ícone no canto inferior esquerdo para acessar diretamente a fonte da previsão.

Adicionar, apagar e reorganizar cidades

Para adicionar uma cidade à lista:

1. Toque em  e depois .
  2. Digite o nome da cidade, o CEP ou o código do aeroporto.
  3. Ao ver a cidade, toque nela.

Para apagar uma cidade da lista, deslize a cidade para a esquerda e toque em Apagar. Para reorganizar a ordem das cidades na lista, mantenha a cidade pressionada e depois mova para cima ou para baixo.

Visualizar os ícones de tempo

Os ícones de tempo indicam uma condição meteorológica diferente como chuva ou vento. Veja uma lista de alguns ícones e seus significados.

Nascer do Sol

Pôr do Sol

Céu Limpo

Parcialmente Nublado

Tempo Quente

Poeira

Nevoeiro

Enfumaçado

Névoa

Ventania

Nublado

Trovoadas

Pancadas de Chuva

Pancadas Fortes

Garoa

Chuva e Granizo

Furacão

Tornado

Neve

Pancadas de Neve Esparsas

Neve Intensa/Água-neve

Neve e Vento

Tempo Frio

Nublado

Céu Limpo