Sobre o app Tempo e os ícones de tempo no iPhone e iPod touch

Saiba como usar o app Tempo no iPhone para verificar o tempo na sua localização atual ou em outras cidades.

Com o app Tempo no iOS, é possível pesquisar o tempo pelo nome da cidade, CEP ou código do aeroporto. Você também pode criar uma lista de cidades para acompanhar e organizá-las na ordem que desejar.

app Tempo

Usar o app Tempo

Para abrir o app, toque nele. Para ver as condições meteorológicas a cada hora, deslize para a direita no dia. Você também pode rolar para baixo para ver mais detalhes como o resumo semanal ou as previsões de chuva.

Para visualizar outra cidade, deslize para a esquerda ou toque em lista de locais para ver a lista de cidades. Para alternar entre Fahrenheit e Celsius, role até o final da lista e toque em ícone de temperatura.

Os dados meteorológicos utilizados no app Tempo são fornecidos pelo The Weather Channel. Se você não estiver recebendo informações precisas sobre o tempo, toque no ícone no canto inferior esquerdo para acessar diretamente a fonte da previsão.

apagar um local

Adicionar, apagar e reorganizar cidades

Para adicionar uma cidade à lista:

1. Toque em ícone do tempo e depois toque em ícone de mais.
  2. Insira o nome da cidade, o CEP ou a localização do aeroporto.
  3. Ao ver a cidade, toque nela.

Para apagar uma cidade da lista, deslize a cidade para a esquerda e toque em Apagar. Para reorganizar a ordem das cidades na lista, mantenha a cidade pressionada e depois mova-a para cima ou para baixo.

Visualizar os ícones de tempo

Os ícones de tempo indicam uma condição meteorológica diferente como chuva ou vento. Veja uma lista de alguns ícones e seus significados.

nascer do sol
Nascer do Sol

pôr do sol
Pôr do Sol

Céu Limpo
Céu Limpo

Parcialmente Nublado
Parcialmente Nublado

Tempo Quente
Tempo Quente

Poeira
Poeira

Nevoeiro
Nevoeiro

Enfumaçado
Enfumaçado

Névoa
Névoa

Ventania
Ventania

Nublado
Nublado

Trovoadas
Trovoadas

Pancadas de Chuva
Pancadas de Chuva

Pancadas Fortes de Chuva
Pancadas Fortes de Chuva

Garoa
Garoa

Chuva e Granizo
Chuva e Granizo

Furacão
Furacão

Tornado
Tornado

Neve
Neve

Pancadas de Neve Esparsas
Pancadas de Neve Esparsas

Neve Intensa/Chuva com neve
Neve Intensa/Chuva com neve

Neve e Vento
Neve e Vento

Tempo Frio
Tempo Frio

Nublado à noite
Nublado

Céu Limpo à noite
Céu Limpo