Como usar o Pro Display XDR com o Boot Camp

Você pode usar o Pro Display XDR da Apple com o Microsoft Windows em determinados modelos de Mac. Só verifique se o software está atualizado.

Verificar se o Mac é compatível

O Boot Camp requer um Mac com processador Intel.

Se você instalou as atualizações mais recentes da Apple, use o Pro Display XDR com o Microsoft Windows 10 nestes modelos de Mac que usam o processador Intel:

• MacBook Pro de 15 ou 16 polegadas lançado em 2018 ou posterior
  • Mac Pro lançado em 2019
  • iMac lançado em 2019 ou posteriormente

Atualizar o software

1. Inicialize o Mac no macOS e depois use a Atualização de Software para instalar as atualizações mais recentes do macOS. O Mac precisa do macOS Catalina 10.15.2 ou posterior.
  2. Use o Assistente do Boot Camp para instalar o Windows 10.
  3. Inicialize o Mac no Windows e depois use o Apple Software Update para instalar as atualizações mais recentes da Apple para Windows.

O Pro Display XDR não requer outros ajustes para ser usado com o Windows.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.