Como usar o Pro Display XDR com o Boot Camp

Você pode usar o Pro Display XDR da Apple com o Microsoft Windows em determinados modelos de Mac. Verifique se o software está atualizado primeiro.

Verificar se o Mac é compatível

Se você instalou as atualizações mais recentes da Apple, poderá usar o Pro Display XDR com o Microsoft Windows 10 nestes modelos de Mac:

Atualizar o software

1. Inicialize o Mac no macOS e depois use a Atualização de Software para instalar as atualizações mais recentes do macOS. O Mac precisa do macOS Catalina 10.15.2 ou posterior.
  2. Use o Assistente do Boot Camp para instalar o Windows 10.
  3. Inicialize o Mac no Windows e depois use o Apple Software Update para instalar as atualizações mais recentes da Apple para Windows.

O Pro Display XDR não requer outros ajustes para ser usado com o Windows.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.