Atualize o software no Mac

Como atualizar o macOS e os apps da Mac App Store.

Ícone da App Store

Para verificar as atualizações de software do Mac, abra o app da App Store no Mac e clique em Atualizações na barra de ferramentas. Se houver atualizações disponíveis, clique no botão Atualizar para fazer download delas e instalá-las.

A Mac App Store mostra atualizações para o Mac, e não para o iPhone, iPad ou iPod touch. Se você não tiver a App Store no Mac, obtenha as atualizações selecionando Atualizações de Software no menu Apple ().

Caso você não veja uma atualização esperada do Mac:

• Instale as atualizações disponíveis e, depois, verifique-as novamente. Algumas atualizações aparecem somente depois que outras são instaladas; além disso, há as que são pré-requisitos de outras. Por exemplo, as atualizações do Safari não aparecem porque fazem parte das atualizações do macOS.
  • Use o campo de busca na barra de ferramentas para pesquisar pelo app que você deseja atualizar.
  • Clique em Comprados na barra de ferramentas para ver quais apps você obteve na Mac App Store. Se você obteve o app em outro lugar, veja com o desenvolvedor dele se há atualizações.
  • Se você estiver usando o OS X Snow Leopard ou Lion, obtenha as atualizações do OS X selecionando Atualizações de Software no menu Apple. Obtenha atualizações de apps na Mac App Store.

Saiba mais

Saiba como atualizar para a versão mais recente do macOS, que contém a versão mais recente do Safari e a Mac App Store.

Ajuste suas preferências da App Store para "Transferir em segundo plano as novas atualizações disponíveis". Se você estiver usando o OS X El Capitan 10.11.5 ou posterior, saiba que essas atualizações incluem novas e importantes versões do macOS, como o macOS Sierra. O Mac notificará você quando as atualizações estiverem prontas para serem instaladas.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.