Como atualizar o software no Mac

Use a App Store para atualizar o sistema operacional Mac e apps que você tenha baixado da App Store.

Para verificar se há atualizações de software para Mac, use o app App Store no Mac. Clique em Atualizações na barra de ferramentas da App Store; depois, use os botões Atualizar para baixar e instalar as atualizações apresentadas. As atualizações instaladas nos últimos 30 dias aparecem abaixo dessa lista.

A Mac App Store mostra atualizações para Mac, não atualizações para iPhone, iPad ou iPod touch. Se você não visualizar uma atualização prevista para Mac:

• Instale as atualizações apresentadas e verifique novamente se há atualizações. Algumas atualizações estão disponíveis somente como parte de outras atualizações ou aparecem somente depois de instalar outras atualizações. Por exemplo, atualizações para Safari e firmware do Mac podem não aparecer, pois elas são obtidas como parte de atualizações para o sistema operacional Mac.
  • Use o campo Buscar na barra de ferramentas da App Store para procurar o app que deseja atualizar ou instalar. Você também pode fazer novamente o download de apps que já baixou. Se você não baixou um app da App Store, verifique com o fabricante do app se há atualizações.
  • Se você estiver usando o OS X Snow Leopard ou Lion, obtenha atualizações do OS X ao selecionar Atualização de Software no menu Apple.

Saiba como fazer upgrade para o macOS mais recente, que inclui a última versão do Safari e da App Store.

Saiba mais

Ajuste suas preferências da App Store para "Transferir em segundo plano as novas atualizações disponíveis". Se você estiver usando o OS X El Capitan 10.11.5 ou posterior, essas atualizações incluem as principais novas versões do macOS, como macOS High Sierra. O Mac o notificará quando as atualizações estiverem prontas para serem instaladas.

Grandes atualizações automáticas não ocorrem quando o Mac está usando um Acesso Pessoal. E se a rede de sua empresa ou instituição de ensino não permitir uma conexão segura com os servidores de atualização de software da Apple, talvez você precise baixar as atualizações manualmente.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.