Como atualizar o software no Mac

Use a App Store para atualizar o sistema operacional do Mac e os apps adquiridos por ela.

Para verificar se há atualizações de software disponíveis para o Mac, abra o app da App Store no Mac. Clique em Atualizações na barra de ferramentas da App Store e use o botão Atualizar para fazer download das atualizações disponíveis e instalá-las. As atualizações instaladas nos últimos 30 dias aparecem abaixo dessa lista.

Se você não encontrar uma atualização esperada para o Mac:

• Instale todas as atualizações disponíveis e volte para a aba Atualizações para verificar novamente. Se você ainda não encontrar a atualização esperada, use o campo de busca para encontrar o app que deseja atualizar.
  • As atualizações para o Safari e firmware do Mac podem não aparecer porque fazem parte das atualizações do macOS.
  • Caso não tenha feito download de um app pela App Store, verifique com o fabricante do app se há atualizações.
  • Se o computador tiver o OS X Snow Leopard ou Lion, selecione "Atualização de Software" no menu Apple () para fazer download das atualizações do OS X.

Saiba como atualizar para o macOS mais recente, que inclui a última versão do Safari e da App Store.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.