Como atualizar o software no Mac

Use as preferências "Atualização de Software" para encontrar e instalar atualizações para macOS, apps integrados como Safari e apps baixados na App Store.

Usar as preferências "Atualização de Software"

1. No menu Apple , selecione "Preferências do Sistema" e clique em "Atualização de Software" para ver se há atualizações.
  2. Se houver atualizações disponíveis, clique no botão Atualizar Agora para instalá-las. Você também pode clicar em "Mais informações" para ver detalhes sobre cada atualização e selecionar atualizações específicas para instalá-las. Talvez você precise inserir a senha de administrador.
    Preferências de Atualização de Software
  3. Quando a "Atualização de Software" informar que o Mac está atualizado, o macOS e todos os apps também estarão atualizados. Isso inclui os apps Safari, Música, Fotos, Livros, Mensagens, Mail, Calendário e FaceTime.
  4. Para instalar atualizações futuras automaticamente, inclusive de apps baixados na App Store, selecione "Manter o Mac atualizado automaticamente". O Mac enviará notificações quando atualizações exigirem que ele seja reiniciado, e você sempre poderá optar por instalá-las mais tarde.

Atualizar o software no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como atualizar o iPhone, iPad ou iPod touch para a versão mais recente do iOS ou do iPadOS.