Como atualizar o software no Mac

As atualizações do macOS melhoram a estabilidade, o desempenho e a segurança do Mac, além de incluir atualizações para o Safari, iTunes e outros apps que fazem parte do macOS.

Como obter atualizações para o macOS Mojave

Se você já atualizou para o macOS Mojave, siga estas etapas para mantê-lo atualizado:

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em "Atualização de Software" para ver se há atualizações.
  2. Se houver atualizações disponíveis, clique no botão Atualizar Agora para instalá-las. Você também pode clicar em "Mais Informações" para ver detalhes sobre cada atualização e selecionar atualizações específicas para instalar.
    Preferências de Atualização de Software
  3. Quando a Atualização de Software informar que o Mac está atualizado, o macOS e todos os seus apps também estarão atualizados. Isso inclui Safari, iTunes, Livros, Mensagens, Mail, Calendário, Fotos e FaceTime.

Para instalar automaticamente as atualizações do macOS no futuro, incluindo apps baixados da App Store, selecione "Manter o Mac atualizado automaticamente". O Mac enviará notificações quando atualizações exigirem que ele seja reiniciado, então, você sempre poderá optar por instalá-las mais tarde.

Como obter atualizações para versões anteriores do macOS

Se você estiver usando uma versão anterior do macOS, como macOS High Sierra, Sierra, El Capitan ou anterior*, siga estas etapas para mantê-lo atualizado:

1. Abra o app da App Store no Mac.
  2. Clique em Atualizações na barra de ferramentas da App Store.
  3. Use os botões Atualizar para fazer download e instalar todas as atualizações da lista.
  4. Quando a App Store não exibir mais atualizações, a versão do macOS e todos os seus apps estarão atualizados. Isso inclui Safari, iTunes, iBooks, Mensagens, Mail, Calendário, Fotos e FaceTime. Faça upgrade do macOS para que as versões posteriores fiquem disponíveis.

Para fazer download automático de atualizações no futuro, escolha o menu Apple () > Preferências do Sistema, clique em App Store e selecione "Transferir em segundo plano as novas atualizações disponíveis". O Mac notificará você quando atualizações estiverem prontas para ser instaladas.

*Se você estiver usando o OS X Lion ou Snow Leopard, selecione Atualização de Software no menu Apple para obter atualizações do OS X.

Como obter atualizações para o iOS

Saiba como atualizar o iPhone, iPad ou iPod touch para a versão mais recente do iOS.