Novidades das atualizações do macOS Ventura

As atualizações do macOS Ventura trazem melhorias de estabilidade, desempenho ou compatibilidade do Mac e são recomendadas para todos os usuários do macOS Ventura.

Como baixar essas atualizações

Sobre o conteúdo de segurança dessas atualizações

Novidades para empresas nestas atualizações

macOS Ventura 13.6.8

Essa atualização fornece importantes correções de segurança e é recomendada para todos os usuários.

macOS Ventura 13.6.7

Essa atualização fornece importantes correções de segurança e é recomendada para todos os usuários.

macOS Ventura 13.6.6

Essa atualização fornece importantes correções de erros e é recomendada para todos os usuários.

macOS Ventura 13.6.5

Essa atualização fornece importantes correções de segurança e é recomendada para todos os usuários.

macOS Ventura 13.6.4

Essa atualização fornece importantes correções de segurança e é recomendada para todos os usuários.

macOS Ventura 13.6.3

Essa atualização fornece importantes correções de segurança e é recomendada para todos os usuários.

macOS Ventura 13.6.2

Essa atualização fornece importantes correções de erros e é recomendada para todos os usuários.

macOS Ventura 13.6.1

Essa atualização fornece importantes correções de segurança e é recomendada para todos os usuários.

macOS Ventura 13.6

Essa atualização fornece importantes correções de segurança e é recomendada para todos os usuários.

macOS Ventura 13.5.2

Essa atualização fornece importantes correções de segurança e é recomendada para todos os usuários.

macOS Ventura 13.5.1

O macOS Ventura 13.5.1 corrige um problema em Ajustes do Sistema que impedia que as permissões de localização aparecessem.

macOS Ventura 13.5

Essa atualização inclui correções de erros e atualizações de segurança importantes e é recomendada para todos os usuários.

macOS Ventura 13.4.1

Essa atualização fornece importantes correções de segurança e é recomendada para todos os usuários.

macOS Ventura 13.4

O macOS Ventura 13.4 inclui os seguintes aprimoramentos e correções de erros:

• O feed Esportes na barra lateral do Apple News oferece acesso fácil a artigos, placares, classificações e muito mais dos times e ligas que você segue

• As fichas de placar e programação do recurso Meus Esportes no Apple News redirecionam você para as páginas dos jogos, onde você encontra mais detalhes sobre partidas específicas

• Resolve um problema em que o Desbloqueio Automático com o Apple Watch não inicia sessão no Mac

• Resolve um problema no Bluetooth em que os teclados conectam lentamente com o Mac após a reinicialização

• Resolve um problema do VoiceOver ao acessar pontos de referência em páginas da Internet

• Corrige um problema em que os ajustes do recurso Tempo de Uso podem ser redefinidos ou não sincronizar em todos os dispositivos

Alguns recursos podem não estar disponíveis para todas as regiões ou em todos os dispositivos Apple.

macOS Ventura 13.3.1

O macOS Ventura 13.3.1 traz correções de erros e atualizações de segurança importantes para o Mac, incluindo:

• Quando pressionados, os emoji de mãos não mostram variações de tom de pele

• O recurso de desbloquear automaticamente o Mac com o Apple Watch pode não funcionar

macOS Ventura 13.3

Esta atualização inclui novos emoji, além de outras melhorias, correções de erros e atualizações de segurança para o Mac.

• 21 novos emoji, incluindo animais, gestos com as mãos e objetos, estão disponíveis no teclado de emoji

• A opção de remover plano de fundo no Freeform isola automaticamente o objeto na imagem

• O álbum de fotos duplicadas foi aprimorado e agora detecta fotos e vídeos duplicados em uma Fototeca Compartilhada do iCloud

• Compatibilidade com transliteração para teclados Gujarati, Punjabi e Urdu

• Novos layouts de teclado para Choctaw, Chickasaw, Akan, Hausa e Yoruba

• Ajuste de acessibilidade para escurecer automaticamente o vídeo quando luzes piscantes ou efeitos estroboscópicos são detectados

• Compatibilidade com o VoiceOver nos mapas do app Tempo

• Resolve um problema em que os gestos do trackpad podiam ocasionalmente parar de responder

• Resolve um problema em que as solicitações do Pedir para comprar feitas por crianças podiam não aparecer no dispositivo dos pais

• Resolve um problema em que o VoiceOver podia não responder após o uso do Finder

Alguns recursos podem não estar disponíveis para todas as regiões ou em todos os modelos de Mac.

macOS Ventura 13.2.1

Esta atualização apresenta correções de erros e atualizações de segurança importantes para o Mac.

macOS Ventura 13.2

A atualização traz as chaves de segurança do ID Apple e inclui outros aprimoramentos e correções de erros para o Mac.

• Com as chaves de segurança do ID Apple, os usuários reforçam a segurança das contas exigindo uma chave de segurança física para iniciar sessão

• Corrige um problema no Freeform em que alguns traços de desenho criados com o Apple Pencil ou com o dedo podem não aparecer em quadros compartilhados

• Corrige um problema em que o VoiceOver pode parar de fornecer feedback de áudio enquanto você digita

Alguns recursos podem não estar disponíveis para todas as regiões ou em todos os dispositivos Apple.

macOS Ventura 13.1

O macOS Ventura 13.1 apresenta o Freeform, um novo app que oferece um ótimo lugar para trocar ideias e dar vida a elas. Esta versão também inclui Proteção Avançada de Dados para iCloud e outros recursos e correções de erros para o Mac.

Freeform

• Freeform é um novo app para trabalhar criativamente com amigos ou colegas no Mac, iPad e iPhone

• Uma tela flexível permite que você adicione arquivos, imagens, adesivos e muito mais

Proteção Avançada de Dados do iCloud

• A nova opção expande o número total de categorias de dados do iCloud protegidas usando criptografia de ponta a ponta para 23 — incluindo Backup do iCloud, Notas e Fotos — protegendo suas informações, mesmo no caso de uma violação de dados na nuvem

Esta atualização também inclui as seguintes melhorias e correções de erros:

• A pesquisa aprimorada no app Mensagens permite que você encontre fotos com base em seu conteúdo, como um cachorro, carro, pessoa ou texto

• Os Cursores dos Participantes em Notas permitem que você veja indicadores ao vivo à medida que outros fazem atualizações em uma nota compartilhada

• Reproduzir som no app Buscar agora pode ajudá-lo a identificar a localização de AirTags por perto, estojo dos AirPods Pro (2ª geração) e acessórios da rede Buscar

• Corrige um problema que faz com que algumas notas não sejam sincronizadas com o iCloud depois que as atualizações são feitas

• Corrige um problema no qual você pode perder a entrada do teclado e do mouse em alguns apps e jogos

Alguns recursos podem não estar disponíveis para todas as regiões ou em todos os dispositivos Apple.

macOS Ventura 13.0.1

Esta atualização inclui correções de erros, atualizações de segurança e é recomendada para todos os usuários.

macOS Ventura 13.0

O macOS Ventura deixa tudo o que você faz no Mac ainda melhor, com atualizações importantes nos apps que você usa todos os dias, incluindo o Mail, Mensagens e Safari. Você pode usar o iPhone como uma webcam para o Mac com a Câmera de Continuidade. Há também uma maneira totalmente nova de organizar automaticamente as janelas com o Organizador Visual. E, ao fazer o upgrade, você obtém as mais recentes proteções de segurança e privacidade para o Mac.

Mail

• Recursos como cancelar e agendar envios, Lembre-me e fazer o acompanhamento facilitam ainda mais o controle dos e-mails

• A busca aprimorada traz resultados mais precisos e completos, além de apresentar sugestões assim que você começa a digitar

Spotlight

• A compatibilidade com o recurso Visualização Rápida facilita a visualização de arquivos pressionando a barra de espaço sobre um resultado

• A busca de imagens ajuda a encontrar imagens na Internet e nos apps Fotos, Mensagens, Notas e Finder

• Resultados avançados referentes a artistas, filmes, empresas, esportes e muito mais

Safari e chaves-senha

• Com o recurso Grupos de Abas Compartilhados, você pode compartilhar um conjunto de abas com outras pessoas e ver a atualização do Grupo de Abas instantaneamente ao trabalharem juntos

• As chaves-senha proporcionam um método de início de sessão mais fácil e seguro para substituir as senhas

Mensagens

• Editar uma mensagem, cancelar o envio e marcar como não lida facilitam as mensagens diárias

• Com o SharePlay no app Mensagens, você pode aproveitar atividades como assistir a filmes, ouvir músicas e muito mais com seus amigos enquanto trocam mensagens

• O recurso de colaboração é um jeito simples de convidar outras pessoas a colaborar em um arquivo pelo app Mensagens, além de obter atualizações de atividades no encadeamento

Fotos

• A Fototeca Compartilhada do iCloud facilita o compartilhamento de fotos e vídeos com até cinco outras pessoas da família em uma fototeca separada perfeitamente integrada ao app Fotos

Organizador Visual

• O Organizador Visual arruma os apps e janelas automaticamente, colocando o app ativo no centro e os outros apps abertos no lado esquerdo da tela

• É fácil trocar de app: é só clicar em qualquer app aberto no lado esquerdo da tela

• Agrupe apps para criar conjuntos de apps no Organizador Visual

• Acesso rápido à mesa para arrastar e soltar arquivos facilmente em apps no Organizador Visual

FaceTime

• O Handoff do FaceTime possibilita transferir chamadas do FaceTime do Mac para o iPhone ou iPad e vice-versa

Câmera de Continuidade

• Com a Câmera de Continuidade, você pode usar o iPhone como uma webcam do Mac ao aproximar o telefone do Mac e colocá-la em um suporte (iPhone XR e posterior)

• Os efeitos de vídeo e iluminação incluem o modo Retrato (iPhone XR e posterior), Palco Central (iPhone 11 e posterior) e Luz de Estúdio (iPhone 11 e posterior)

• A Visualização da Mesa usa a câmera ultra-angular do iPhone para mostrar o que está na mesa em videoconferências (iPhone 11 e posterior)

Esta versão também inclui outros recursos e melhorias:

• O app Relógio para Mac tem relógios do mundo todo, cronômetros e alarmes, proporcionando uma experiência mais consistente nos dispositivos Apple

• O app Tempo também está no Mac, otimizado para a tela maior e com animações envolventes, previsões de hora em hora e mapas meteorológicos detalhados

• Destacar objetos de um fundo isola esse objeto de uma imagem para que você possa copiá-lo e colá-lo em apps, como Mail e Mensagens

• Os filtros de Foco escondem conteúdos de apps que podem causar distrações, como Calendário, Mail, Mensagens, Safari e apps de terceiros

• As Preferências do Sistema ganham um novo design, que facilita a navegação, e um novo nome: Ajuste do Sistema

• Com a Proteção rápida, as melhorias de segurança chegam ainda mais rápido ao macOS

• O recurso Legendas ao Vivo (versão beta) converte automaticamente áudio em texto para usuários surdos ou com deficiência auditiva para que possam acompanhar ligações e conteúdos de mídia com mais facilidade (Mac com Apple Silicon)

Alguns recursos podem não estar disponíveis para todas as regiões ou em todos os modelos de Mac.