Novidades das atualizações do macOS Monterey

As atualizações do macOS Monterey trazem melhorias de estabilidade, desempenho ou compatibilidade do Mac e são recomendadas para todos os usuários do macOS Monterey.

Como obter as atualizações

Sobre o conteúdo de segurança das atualizações

Novidades para empresas nas atualizações

macOS Monterey 12.7.4

Essa atualização fornece importantes correções de segurança e é recomendada para todos os usuários.

macOS Monterey 12.7.3

Essa atualização fornece importantes correções de segurança e é recomendada para todos os usuários.

macOS Monterey 12.7.2

Essa atualização fornece importantes correções de segurança e é recomendada para todos os usuários.

macOS Monterey 12.7.1

Essa atualização fornece importantes correções de segurança e é recomendada para todos os usuários.

macOS Monterey 12.7

Essa atualização fornece importantes correções de segurança e é recomendada para todos os usuários.

macOS Monterey 12.6.9

Essa atualização fornece importantes correções de segurança e é recomendada para todos os usuários.

macOS Monterey 12.6.8

Essa atualização fornece importantes correções de segurança e é recomendada para todos os usuários.

macOS Monterey 12.6.7

Essa atualização fornece importantes correções de segurança e é recomendada para todos os usuários.

macOS Monterey 12.6.6

Essa atualização fornece importantes correções de segurança e é recomendada para todos os usuários.

macOS Monterey 12.6.5

Essa atualização fornece importantes correções de segurança e é recomendada para todos os usuários.

macOS Monterey 12.6.4

Essa atualização fornece importantes correções de segurança e é recomendada para todos os usuários.

macOS Monterey 12.6.3

Essa atualização fornece importantes correções de segurança e é recomendada para todos os usuários.

macOS Monterey 12.6.2

Essa atualização fornece importantes correções de segurança e é recomendada para todos os usuários.

macOS Monterey 12.6.1

Essa atualização fornece importantes correções de segurança e é recomendada para todos os usuários.

macOS Monterey 12.6

Essa atualização fornece importantes aprimoramentos de segurança e é recomendada para todos os usuários.

macOS Monterey 12.5.1

Esta atualização é recomendada para todos os usuários e melhora a segurança do macOS.

macOS Monterey 12.5

O macOS Monterey 12.5 inclui melhorias, correções de erros e atualizações de segurança.

• O app TV adiciona a opção de reiniciar um jogo esportivo ao vivo já em andamento, bem como pausar, retroceder ou avançar rapidamente

• Corrige um problema no Safari em que uma aba podia reverter para uma página anterior

Alguns recursos podem não estar disponíveis para todas as regiões ou em todos os dispositivos Apple.

macOS Monterey 12.4

O macOS Monterey 12.4 inclui melhorias no Apple Podcasts e correções de erros:

• O Apple Podcasts inclui um novo ajuste para limitar episódios armazenados no Mac e apagar automaticamente os mais antigos

• Compatibilidade com a Atualização de firmware do Studio Display 15.5, disponível como uma atualização separada, refina o ajuste de câmera, incluindo melhorias em redução de ruído, contraste e enquadramento

Alguns recursos podem não estar disponíveis para todas as regiões ou em todos os dispositivos Apple.

macOS Monterey 12.3.1

O macOS Monterey 12.3.1 inclui correções de erros e atualizações de segurança para o Mac.

Essa atualização corrige os seguintes problemas:

• A tela externa USB-C ou Thunderbolt não ligava quando conectada ao Mac mini (2018) como uma segunda tela

• Dispositivos Bluetooth, como controles de vídeo game, poderiam desconectar do Mac depois de reproduzir áudio com alguns fones de ouvido da Beats

macOS Monterey 12.3

O macOS 12.3 inclui o Controle Universal, assim você pode usar um único mouse e teclado no Mac e iPad. Esta versão também inclui novos emoji, rastreamento dinâmico de cabeça para o app Música e outros recursos e correções de erros para o Mac.

Controle Universal (beta)

• O Controle Universal permite usar um único mouse e teclado no iPad e Mac

• É possível digitar o texto tanto no Mac quanto no iPad e arrastar e soltar arquivos entre eles

Áudio Espacial

• O recurso de rastreamento dinâmico de cabeça está disponível no app Música com AirPods compatíveis em computadores Mac com o chip M1

• Ajustes de áudio espacial personalizáveis para Desativado, Fixo e Cabeça Rastreada já estão disponíveis na Central de Controle com AirPods compatíveis em computadores Mac com o chip M1

Emoji

• Novos emoji incluindo expressões faciais, gestos e objetos domésticos estão disponíveis no teclado de emoji

• O emoji de aperto de mãos permite escolher diferentes tons de pele para cada mão

Esta versão também inclui as seguintes melhorias para o Mac:

• A Siri agora inclui mais uma voz, expandindo as opções de diversidade

• O app Podcasts inclui filtros para episódios de acordo com temporadas, reproduzidos, não reproduzidos, salvos ou episódios baixados

• A tradução de páginas da web do Safari agora é compatível com italiano e chinês (tradicional)

• O app Atalhos agora permite adicionar, remover ou consultar tags com o app Lembretes

• As senhas salvas agora podem incluir suas próprias notas

• As leituras da capacidade da bateria estão mais precisas

Essa versão também inclui correções de erros para o Mac:

• Novos widgets na visualização Hoje podem não abrir artigos quando clicados

• O áudio pode soar distorcido ao assistir a vídeos no app Apple TV

• Algumas fotos e vídeos podem ser movidos sem querer ao organizar os álbuns no app Fotos

macOS Monterey 12.2.1

O macOS 12.2.1 oferece atualizações de segurança importantes. Além disso, corrige um problema em computadores Mac com processador Intel que poderia fazer com que a bateria se esgotasse durante o repouso se o computador estivesse conectado a periféricos Bluetooth.

macOS Monterey 12.2

O macOS 12.2 inclui a correção de erros e atualizações de segurança do Mac e é recomendado para todos os usuários.

macOS Monterey 12.1

O macOS Monterey 12.1 adiciona SharePlay, uma maneira totalmente nova de compartilhar experiências com familiares e amigos no FaceTime. Esta atualização também inclui o plano Apple Music Voice, novos recursos de segurança para crianças e pais no Mensagens, Memórias reformuladas no Fotos e outros recursos e correções de bugs para o Mac.

SharePlay

• SharePlay é uma nova forma de compartilhar experiências sincronizadas no FaceTime, com conteúdo dos apps Apple TV e Apple Music e outros apps compatíveis

• Os controles compartilhados permitem que todos possam reproduzir, pausar, retroceder ou avançar o conteúdo

• O volume inteligente abaixa automaticamente o áudio de um filme, programa de TV ou música quando seus amigos estão conversando

• O compartilhamento de tela permite que todos os participantes de uma chamada do FaceTime vejam fotos, naveguem na internet ou ajudem uns aos outros

Plano Apple Music Voice

• O Plano Apple Music Voice é um novo nível de assinatura que dá acesso a você a todas as músicas, playlists e estações no Apple Music usando a Siri

• O recurso "É só pedir para a Siri" sugere músicas com base em seu histórico de músicas e curtidas ou não curtidas

• Reproduzir Novamente permite acessar uma lista de suas músicas reproduzidas recentemente

Photos

• Memórias foram reformuladas com uma nova interface interativa, novos estilos de animação e transição e várias colagens de imagens

• Os novos tipos de Memória incluem mais feriados internacionais, memórias voltadas para crianças, tendências ao longo do tempo e memórias aprimoradas de animais de estimação

Messages

• O ajuste de segurança da comunicação dá aos pais a capacidade de ativar avisos para crianças quando recebem ou enviam fotos que contêm nudez

• Avisos de segurança contêm recursos úteis para as crianças quando recebem fotos que contêm nudez

Siri e busca

• Orientação expandida na Siri, Spotlight e busca do Safari para ajudar crianças e pais a manter a segurança online e obter ajuda em situações inseguras

ID Apple

• O Legado Digital permite que você designe pessoas como Contatos de Legado para que elas possam acessar a sua conta do iCloud e informações pessoais no caso de seu falecimento

App TV

• A aba Loja permite que você navegue, compre e alugue filmes e programas de TV em um só lugar

Esta versão também inclui as seguintes melhorias para o Mac:

• O recurso "Ocultar Meu E-mail" está disponível no app Mail para assinantes do iCloud+ criarem endereços de e-mail únicos e aleatórios

• O app Bolsa permite que você visualize a moeda de um ticker e veja o desempenho acumulado no ano ao visualizar gráficos

• Lembretes e Notas agora permitem que você apague ou renomeie tags

Essa versão também inclui correções de erros para o Mac:

• Área de trabalho e protetor de tela podem aparecer em branco depois de selecionar fotos da biblioteca de Fotos

• O trackpad pode deixar de responder a toques ou cliques

• Telas externas podem não carregar alguns computadores MacBook Pro e MacBook Air quando conectadas usando Thunderbolt ou USB-C

• A reprodução de vídeo HDR no YouTube.com pode causar pane nos computadores MacBook Pro 2021

• Os extras da barra de menus podem ser obscurecidos pela caixa da câmera em computadores MacBook Pro 2021

• O MagSafe pode parar de carregar em computadores MacBook Pro de 16 polegadas de 2021 quando a tampa estiver fechada e o sistema estiver desligado

Alguns recursos podem não estar disponíveis para todas as regiões ou em todos os dispositivos Apple.

macOS Monterey 12.0.1

O macOS Monterey permite que você conecte, compartilhe e crie como nunca antes. Aproveite o novos aprimoramentos de áudio e vídeo do FaceTime, incluindo áudio espacial e modo Retrato. Faça mais com poderosas ferramentas de produtividade como Foco, Nota Rápida e Grupos de Abas no Safari. Trabalhe perfeitamente entre os dispositivos com o AirPlay para Mac.

FaceTime

• O áudio espacial faz com que as vozes soem como se viessem da direção de um alto-falante na tela em uma ligação do FaceTime em Grupo

• O Isolamento de Voz bloqueia ruídos de fundo para que a voz fique cristalina

• O Espectro Amplo traz todos os sons do espaço para a chamada

• O modo Retrato coloca o foco em você desfocando o plano de fundo em computadores Mac com o chip M1

• A visualização em grade exibe pessoas em blocos do mesmo tamanho e destaca a pessoa que está falando

• Links do FaceTime para convidar amigos para chamadas em dispositivos Apple, Android ou Windows

Messages

• O recurso "Compartilhado com Você" exibe conteúdo compartilhado no Mensagens nos apps no Mac

• Nova seção "Compartilhado com Você" no Fotos, Safari, News, Podcasts e no app TV

• Várias fotos são exibidas como colagens ou pilhas no Mensagens

Safari

• Grupos de Abas ajudam você a salvar e organizar as abas e sincronizar entre dispositivos

• A Prevenção Inteligente Contra Rastreamento impede que rastreadores visualizem o endereço IP

• A opção "Barra de Abas Compacta" permite que você veja mais da página da Web na tela

Foco

• O recurso Foco permite filtrar automaticamente as notificações com base no que você está fazendo

• Opções para personalizar um Foco para atividades como trabalho, jogos, leitura e muito mais

• O recurso Foco é definido em todos os dispositivos Apple

• O Status permite que os contatos saibam que as notificações são silenciadas

Nota Rápida e Notas

• O recurso Nota Rápida permite que você faça anotações em qualquer app ou site e as acesse facilmente mais tarde

• As tags ajudam você a categorizar rapidamente as notas por tópico e assim encontrá-las com rapidez

• Menções permitem que você notifique outras pessoas sobre atualizações importantes em notas compartilhadas

• A visualização Atividade exibe quem fez alterações recentes em uma nota compartilhada

AirPlay para Mac

• O AirPlay para Mac permite que você compartilhe conteúdo do iPhone ou iPad diretamente para o Mac

• Compatibilidade com alto-falante do AirPlay para reproduzir música por meio do sistema de som do Mac

Texto ao Vivo

• A opção "Texto ao Vivo" torna o texto interativo em fotos em todo o sistema

• Compatibilidade para copiar, traduzir e procurar texto que aparece nas fotos

• A opção Pesquisa Visual ajuda você a descobrir sobre arte, pontos de referência e outros objetos em fotos

Shortcuts

• O novo app ajuda você a automatizar as tarefas diárias, ajudando a realizá-las mais rapidamente

• Galeria com atalhos pré-desenvolvidos que você pode adicionar e executar em todo o sistema

• O editor de atalhos ajuda você a criar atalhos personalizados para fluxos de trabalho específicos

• Compatibilidade para converter automaticamente fluxos de trabalho do Automator em atalhos

Maps

• Globo 3D interativo com detalhes aprimorados para montanhas, oceanos e muito mais em computadores Mac com o chip M1

• Mapas detalhados de cidades exibem elevações, árvores, edifícios, pontos de referência e muito mais em computadores Mac com o chip M1

Privacidade

• A Proteção de Privacidade do App Mail ajuda a impedir que os remetentes rastreiem a atividade do Mail

• Indicador de gravação na Central de Controle para apps que estão acessando o microfone

iCloud+

• A opção "Ocultar Meu E-mail" cria endereços de e-mail únicos e aleatórios que encaminham para a sua caixa de entrada

• A Retransmissão Privada do iCloud (beta) ajuda a impedir que as empresas criem um perfil detalhado da atividade de navegação no Safari