O que há de novo para empresas no macOS Monterey

Saiba mais sobre o conteúdo empresarial que a Apple lançou para o macOS Monterey.

As atualizações do macOS trazem melhorias de estabilidade, desempenho ou compatibilidade do dispositivo e são recomendadas para todos os usuários. Os administradores de dispositivos podem gerenciar as atualizações de software usando uma solução de Gerenciamento de dispositivos móveis (MDM).

Para obter informações sobre melhorias gerais, saiba mais sobre atualizações para o macOS Monterey.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança dessas atualizações, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

macOS Monterey 12.6.4

• Resolve um problema em que o Bloqueio de MDM em um Mac com o chip de Apple T2 Security poderia ser ignorado.

macOS Monterey 12.6.3

• Resolve um problema em que o uso do MDM para instalar uma atualização do macOS 12 Monterey pode instalar o macOS 13 Ventura.

• A ferramenta da linha de comando softwareupdate não inclui mais o macOS 13 Ventura como atualização quando adiada pelo MDM.

macOS Monterey 12.6.1

• Resolve um problema em que a disponibilização da atualização para o macOS 13 só poderia ser adiada usando os ajustes de atraso principal e secundário do sistema operacional.

• Resolve um problema em que o menu Wi-Fi não estava disponível na tela de ativação depois de executar a ação "Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes".

• Resolve um problema em que entrar em uma rede WPA Pessoal poderia resultar no erro "Não foi possível encontrar as chaves".

• Resolve um problema em que uma atualização de software era iniciada, mas não era baixada.

macOS Monterey 12.5

• Melhora o desempenho dos clientes Xsan em DLC e configurações de alto desempenho.

• Melhora a estabilidade ao usar as Extensões de Rede.

• Melhora a estabilidade da Extensão Kerberos SSO ao alterar senhas.

macOS Monterey 12.4

• Inclui compatibilidade para iniciar sessão com um ID Apple gerenciado federado com o Google Workspace.

• Os MDMs podem consultar outras informações sobre o status da atualização após um comando InstallLater.

• Resolve um problema em que a rede para de responder ao usar várias extensões de rede ou uma extensão de rede com um adaptador de Ethernet.

• Resolve um problema em que a extensão Kerberos SSO pode não reconectar ou iniciar sessão automaticamente.

• Resolve um problema em que os links para o Microsoft Teams não abrem usando o Safari.

• Resolve um problema em computadores Mac com processador Intel em que era necessário inserir a senha de firmware para voltar à janela de início de sessão depois de tentar redefinir a senha.

macOS Monterey 12.3.1

• Resolve um problema em que uma atualização de software pode travar no logotipo da Apple e na barra de progresso.

macOS Monterey 12.3

• O Python 2.7 foi removido do macOS.

• O receptor AirPlay em um Mac pode ser restrito pelo MDM.

• Melhora a confiabilidade com atualizações de software gerenciadas usando InstallLater.

• Resolve um problema em que as verificações de atualização de software deixam de responder.

• Resolve um problema em que as consultas DNS falhavam ao usar o Cisco AnyConnect.

• Resolve um problema usando a autenticação NTLM em servidores de impressão SMB que também permitem Kerberos.

• Resolve um problema em que o Safari solicita um certificado de identidade várias vezes.

• Resolve um problema em computadores Mac com o chip Apple T2 Security em que era necessário inserir a senha do firmware para retornar à janela de login após tentar redefinir a senha.

• Resolve um problema em que os documentos do Microsoft Office não podiam ser salvos nos volumes Xsan ou StorNext.

macOS Monterey 12.2

• Resolve um problema que impedia a pesquisa de e-mails no Microsoft Outlook.

• Resolve um problema que impedia a autenticação em um servidor de impressão do Windows com maior nível de autenticação RPC.

• Resolve um problema ao abrir sites ao usar um proxy autenticado com uma Extensão de Rede.

• Resolve um problema em que as Extensões de Rede podem perder conectividade intermitentemente após longos períodos de uso.

macOS Monterey 12.1

• Computadores Mac com Apple Silicon conectados à Ethernet agora podem ser ativados automaticamente quando "Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes" for realizado pelo MDM.

• O compartilhamento de tela agora pode ser ativado remotamente apenas por MDM.

• Resolve um problema em que o Fotos do iCloud pode ser ativado, mesmo estando restrito pelo MDM.

• Resolve um problema que impedia a Atualização de Software de reconhecer a imposição de cartão inteligente para autenticação.

• Resolve um problema que impedia a rotação da chave reserva do FileVault.

macOS Monterey 12.0.1

O macOS Monterey inclui novos recursos como "Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes", aprimoramentos na atualização de software MDM e outras melhorias no gerenciamento de dispositivos.

Gerenciamento de dispositivo

• O MDM pode executar o recurso "Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes" em computadores Mac com Apple Silicon ou com o chip Apple T2 Security.

• Os comandos de atualização de software MDM são compatíveis com novos recursos, como adiamentos de usuários para InstallLater e uma notificação de contagem regressiva para InstallASAP.

• As extensões do sistema podem ser removidas pelo MDM.

• O MDM pode permitir que usuários que não são administradores aprovem extensões do kernel.

• O Registro de Usuários é compatível com iCloud Drive e Apps Gerenciados.

• A Retransmissão Privada do iCloud pode ser evitada em dispositivos supervisionados. Saiba como preparar a rede para a Retransmissão Privada do iCloud.

• O MDM pode configurar e ativar o registro de firewall.

Correções de erro e outras melhorias

• Você pode pressionar Option + Shift + Return e inserir a Chave Reserva do FileVault em um Mac com Apple Silicon para desbloquear o disco e acessar a janela de login do macOS.

• Os computadores Mac com Apple Silicon são compatíveis com padrões de roaming Wi-Fi 802.11r, 802.11k e 802.11v.

• A opção IPv6-Only-Preferred (A preferência é apenas IPv6) em DHCPv4 agora é compatível.

• Resolve um problema em que atualizações de software gerenciadas não podiam ser instaladas quando não havia um usuário conectado.

• Resolve um problema em que os processos em segundo plano solicitam inesperadamente a autenticação proxy.

• Sites sem www-authenticate no cabeçalho não carregam mais quando o perfil Kerberos Extensible SSO está sendo usado.

• Resolve um problema em que a impressão pode falhar nas contas de usuário do Active Directory.

• Resolve um problema com a propriedade do volume quando o Bloqueio de Recuperação é aplicado antes que um usuário seja criado no sistema.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.