Usar o MDM para ativar o Gerenciamento Remoto no macOS

Saiba como controlar um Mac remoto gerenciado com o Gerenciamento de Dispositivos Móveis (MDM).

Para controlar um Mac remoto gerenciado pelo Gerenciamento de Dispositivos Móveis (MDM), use o comando Enable Remote Desktop (Ativar área de trabalho remota). O comando Enable Remote Desktop (Ativar área de trabalho remota) ativa o Gerenciamento Remoto para todos os usuários com as opções "Observe" (Observar) e "Control" (Controlar) ativadas.