Novidades das atualizações do macOS Big Sur

As atualizações do macOS Big Sur trazem melhorias de estabilidade, desempenho ou compatibilidade do Mac e são recomendadas para todos os usuários do macOS Big Sur.

Como obter as atualizações

Sobre o conteúdo de segurança das atualizações

Novidades para empresas nas atualizações

macOS Big Sur 11.7.10

Essa atualização fornece importantes correções de segurança e é recomendada para todos os usuários.

macOS Big Sur 11.7.9

Essa atualização fornece importantes correções de segurança e é recomendada para todos os usuários.

macOS Big Sur 11.7.8

Essa atualização fornece importantes correções de segurança e é recomendada para todos os usuários.

macOS Big Sur 11.7.7

Essa atualização fornece importantes correções de segurança e é recomendada para todos os usuários.

macOS Big Sur 11.7.6

Essa atualização fornece importantes correções de segurança e é recomendada para todos os usuários.

macOS Big Sur 11.7.5

Essa atualização fornece importantes correções de segurança e é recomendada para todos os usuários.

macOS Big Sur 11.7.4

Essa atualização fornece importantes correções de segurança e é recomendada para todos os usuários.

macOS Big Sur 11.7.3

Essa atualização fornece importantes correções de segurança e é recomendada para todos os usuários.

macOS Big Sur 11.7.2

Essa atualização fornece importantes correções de segurança e é recomendada para todos os usuários.

macOS Big Sur 11.7.1

Essa atualização fornece importantes correções de segurança e é recomendada para todos os usuários.

macOS Big Sur 11.7

Essa atualização fornece importantes aprimoramentos de segurança e é recomendada para todos os usuários.

macOS Big Sur 11.6.8

Esta atualização é recomendada para todos os usuários e melhora a segurança do macOS.

macOS Big Sur 11.6.7

O macOS Big Sur 11.6.7 corrige um problema em que o Mail e apps como o Microsoft Outlook não conseguem abrir anexos se o app necessário para abrir o arquivo já está sendo executado.

macOS Big Sur 11.6.6

Esta atualização é recomendada para todos os usuários e melhora a segurança do macOS.

macOS Big Sur 11.6.5

Esta atualização é recomendada para todos os usuários e melhora a segurança do macOS.

macOS Big Sur 11.6.4

Esta atualização é recomendada para todos os usuários e melhora a segurança do macOS.

macOS Big Sur 11.6.3

Esta atualização é recomendada para todos os usuários e melhora a segurança do macOS.

macOS Big Sur 11.6.2

Esta atualização é recomendada para todos os usuários e melhora a segurança do macOS.

macOS Big Sur 11.6.1

Esta atualização é recomendada para todos os usuários e melhora a segurança do macOS.

macOS Big Sur 11.6

Esta atualização é recomendada para todos os usuários e melhora a segurança do macOS.

macOS Big Sur 11.5.2

O macOS Big Sur 11.5.2 inclui correções de erros para o Mac.

macOS Big Sur 11.5.1

O macOS Big Sur 11.5.1 fornece atualizações importantes de segurança e é recomendado para todos os usuários.

macOS Big Sur 11.5

O macOS Big Sur 11.5 inclui as seguintes melhorias para o Mac:

• A aba biblioteca de Podcasts permite que você escolha todos os programas ou somente os programas que você segue

Essa versão também corrige os seguintes problemas:

• A música pode não atualizar a contagem de reprodução e a última data reproduzida em sua biblioteca

• Os cartões inteligentes podem não funcionar ao iniciar uma sessão em computadores Mac com o chip M1

macOS Big Sur 11.4

O macOS Big Sur 11.4 inclui assinaturas e canais do Apple Podcasts, além de contar com correções importantes de erros.

Podcasts

• As assinaturas do Apple Podcasts estão disponíveis para compra em formato mensal e anual

• Os canais reúnem vários programas de criadores de podcast

Essa versão também corrige os seguintes problemas:

• Os Favoritos do Safari podem ser reordenados ou movidos para uma pasta que pode estar oculta

• Alguns sites podem não ser exibidos corretamente depois que o Mac desperta do modo repouso

• As palavras-chave podem não ser incluídas ao exportar uma foto do app Fotos

• A pré-visualização pode parar de responder quando o cliente faz buscas em documentos PDF

• O MacBook de 16 polegadas pode parar de responder ao reproduzir o jogo Civilization VI

macOS Big Sur 11.3.1

O macOS Big Sur 11.3.1 fornece atualizações importantes de segurança e é recomendado para todos os usuários.

macOS Big Sur 11.3

O macOS Big Sur 11.3acrescenta compatibilidade com AirTag, inclui melhorias em apps para iPhone e iPad para computadores Mac com o chip M1, traz emojis com casais de tons de pele diferentes, e a Siri agora inclui opções de voz mais diversificadas.

AirTag e Buscar

• Compatibilidade com AirTag para rastrear e encontrar seus itens importantes, como chaves, carteira, mochila e outros, de forma segura e privada no app Buscar

• A rede do app Buscar com centenas de milhões de dispositivos ajuda você a encontrar o AirTag, mesmo quando ele não está por perto

• O Modo Perdido avisa quando o AirTag é encontrado, e você pode inserir um número de telefone para contato

Apps para iPhone e iPad em computadores Mac com o chip M1

• Opção para alterar o tamanho da janela de um app para iPhone e iPad

• Possibilidade de exibir a versão com a maior resolução de um app para iPhone ou iPad em tela cheia

• Compatibilidade do teclado com jogos para iPhone e iPad desenvolvidos para usar a inclinação do dispositivo

• Compatibilidade do teclado, mouse e trackpad com jogos para iPhone e iPad compatíveis com controles de vídeo game

Emoji

• Tons de pele diferentes para cada pessoa em todas as variações do emoji de casal beijando e do emoji de casal com coração

• Novos emoji de rosto, coração e mulher com barba

Siri

• A Siri agora inclui opções de voz mais diversificadas

Apple Music

• A Reprodução Automática não deixa a música parar quando você chega ao final de uma música ou playlist reproduzindo músicas semelhantes

• Os gráficos de cidades mostram as mais tocadas em mais de 100 cidades do mundo todo

Podcasts

• As páginas de programas de podcasts foram reformuladas para que seja mais fácil começar a ouvir

• Opção para salvar e baixar episódios, adicionando-os automaticamente à Biblioteca para acesso rápido

• O comportamento dos downloads e os ajustes de notificações podem ser personalizados individualmente para cada programa

• Os Top Charts e as categorias populares na Busca ajudam a descobrir novos programas

News

• A aba News+ reformulada permite que os assinantes do Apple News+ encontrem, baixem e gerenciem rapidamente edições de revistas e jornais

• Experiência de busca totalmente nova que ajuda a encontrar tópicos, canais e histórias relevantes

Safari

• A ordem da seção Página Inicial agora pode ser personalizada

• A API de extensões da web adicional permite que os desenvolvedores ofereçam extensões para substituir a página Nova Aba

• A API de fala na web permite que os desenvolvedores integrem o reconhecimento de fala nas páginas da web para legendagem, ditado e navegação por voz em tempo real

• Compatibilidade com os formatos de áudio e vídeo WebM e Vorbis

Lembretes

• Capacidade de classificar a lista inteligente Hoje

• Possibilidade de sincronizar a ordem dos lembretes nas listas de todos os dispositivos

• Opção para imprimir as listas de lembretes

Jogos

• Compatibilidade com os controles sem fio Xbox Series X|S ou Sony PS5 DualSense

Computadores Mac com o chip M1

• Compatibilidade com hibernação

Sobre Este Mac

• A seção "Sobre Este Mac" mostra o status da garantia Apple e a cobertura do AppleCare+ na aba Serviço quando a sessão é iniciada com o ID Apple

• Possibilidade de adquirir e se inscrever no AppleCare+ para computadores Mac qualificados na seção "Sobre Este Mac"

Essa versão também corrige os seguintes problemas:

• Lembretes criados usando a Siri definidos para as primeiras horas da manhã por engano

• Chaves do iCloud que não desativam

• Áudio dos AirPods encaminhado para o dispositivo incorreto com o Pareamento Dinâmico

• Notificações do Pareamento Dinâmico dos AirPods podem não ser exibidas ou estarem duplicadas

• Monitores 4K externos podem não exibir a resolução máxima quando conectados via USB-C

• A janela de início de sessão pode não ser exibida corretamente depois de reiniciar o Mac mini (M1, 2020)

• O recurso Espera pode não funcionar no Teclado de Acessibilidade

Alguns recursos podem não estar disponíveis para todas as regiões ou em todos os dispositivos Apple e precisam de um ID Apple.

macOS Big Sur 11.2.3

O macOS Big Sur 11.2.3 fornece atualizações importantes de segurança e é recomendado para todos os usuários.

macOS Big Sur 11.2.2

O macOS Big Sur 11.2.2 impede que os modelos MacBook Pro (2019 ou posterior) e MacBook Air (2020 ou posterior) sofram danos quando estiverem conectados a determinados hubs e docks USB-C não compatíveis de terceiros.

macOS Big Sur 11.2.1

O macOS Big Sur 11.2.1 soluciona um problema que pode impedir o carregamento da bateria de alguns modelos de MacBook Pro de 2016 e 2017.

Alguns recursos podem não estar disponíveis para todas as regiões ou em todos os dispositivos Apple.

macOS Big Sur 11.2

O macOS Big Sur 11.2 melhora a confiabilidade do Bluetooth e resolve os seguintes problemas:

• Monitores externos podem exibir uma tela preta ao serem conectados a um Mac mini (M1, 2020) com um conversor de HDMI para DVI

• Edições feitas em fotografias Apple ProRAW no app Fotos podem não ser salvas

• O iCloud Drive pode ser desativado após a opção "Pastas Mesa e Documentos" do iCloud Drive ser desativada

• As "Preferências do Sistema" podem não ser desbloqueadas após a inserção da senha de administrador

• A tecla de Globo pode não exibir o painel "Emoji e Símbolos" quando pressionada

Alguns recursos podem não estar disponíveis para todas as regiões ou em todos os dispositivos Apple.

macOS Big Sur 11.1

O macOS Big Sur 11.1 é compatível com os AirPods Max e traz melhorias para o app TV, widgets do Apple News e informações de privacidade na App Store. Essa versão também inclui correções de erros para o Mac.

AirPods Max

• Compatível com os AirPods Max, novos fones de ouvido circum-auriculares

• Áudio de alta fidelidade para proporcionar som incrível

• EQ adaptável que ajusta o som em tempo real de acordo com a posição das almofadas do fone de ouvido

• Recurso "Cancelamento Ativo de Ruído" para bloquear o ruído do ambiente

• Modo Ambiente para ouvir o ambiente ao seu redor

Apple TV

• Uma aba totalmente nova do Apple TV+ para descobrir e ver programas e filmes Apple Originals com facilidade

• Pesquisa aprimorada para que você possa navegar por categoria, como gênero, e ver pesquisas e sugestões recentes enquanto digita

• Principais resultados de busca mostrados com as correspondências mais relevantes de filmes, programas de TV, elenco, canais e esportes

Apple News

• Os widgets do Apple News agora estão disponíveis na Central de Notificações

App Store

• Nova seção de informações de privacidade nas páginas da App Store, com resumo relatado pelo desenvolvedor sobre as práticas de privacidade do app

• Recomendação de novos jogos no painel de jogos do Arcade

Apps para iPhone e iPad em computadores Mac com o chip M1

• Com as novas opções de janela para apps do iPhone e iPad, é possível alternar entre as posições horizontal e vertical ou expandir uma janela para preencher a tela inteira

Fotos

• As fotos Apple ProRAW podem ser editadas no app Fotos

Safari

• Opção de mecanismo de pesquisa Ecosia no Safari

Qualidade do ar

• Disponível no Mapas e na Siri nas regiões da China continental

• As recomendações de saúde são fornecidas na Siri nos Estados Unidos, Reino Unido, Alemanha, Índia e México de acordo com determinados níveis de qualidade do ar

• Os dados no Mapas e na Siri refletem as escalas nacionais atualizadas da Alemanha e do México

Essa versão também corrige estes problemas:

• O QuickTime Player encerra ao abrir um filme com uma faixa de código de tempo após a atualização do macOS Catalina.

• O status da conexão Bluetooth não era exibido na Central de Controle

• A segurança do desbloqueio automático do Mac com o Apple Watch

• A velocidade de rolagem do trackpad é mais rápida do que o esperado nos modelos de MacBook Pro

• A tela LG UltraFine 5K pode mostrar incorretamente conteúdo na resolução 4K em computadores Mac com o chip M1

Alguns recursos podem não estar disponíveis para todas as regiões ou em todos os dispositivos Apple.

macOS Big Sur 11.0.1

Design

• O novo design dos apps facilita o foco no conteúdo e a realização de ações com barras de ferramentas que aproveitam ao máximo o espaço e barras laterais que abrangem toda a altura

• A barra de menus atualizada conta com mais espaço e um novo material translúcido que fica mais vibrante quando você interage com ele

• Os sons do sistema atualizados incluem o som de inicialização e sons para transferir arquivos, mover itens para o lixo, bloquear arquivos e muito mais

Central de Controle

• A Central de Controle coloca os menus e controles favoritos em um lugar cômodo na barra de menus para você poder definir rapidamente os ajustes enquanto trabalha

• Outros controles são exibidos quando você clica para expandir os menus da Central de Controle

• Possibilidade de fixar os menus favoritos da Central de Controle na barra de menus

Central de Notificações

• A Central de Notificações atualizada coloca as notificações e os widgets em uma só visualização

• As notificações interativas exibem informações e ações adicionais quando você as expande

• Belos e novos widgets informativos do Calendário, Relógio, Notas, Fotos, Podcasts, Lembretes, Tempo de Uso, Bolsa e Tempo

• Editar a visualização permite adicionar novos widgets e personalizar o tamanho

• Compatibilidade com widgets de apps de terceiros

Safari

• O navegador mais rápido do planeta com o maior desempenho e economia de energia*

• A nova página inicial personalizável permite definir uma imagem em segundo plano e decidir o que é exibido, incluindo Lista de Leitura, Abas do iCloud, Relatório de Privacidade e muito mais

• Compatibilidade com extensões expandidas e nova categoria exclusiva na App Store para descobrir novas extensões

• Novo design de aba com pequenos ícones incluídos e visualizações de sites que aparecem quando você passa o mouse sobre uma aba

• Tradução (beta) para inglês, espanhol, chinês simplificado, francês, alemão, russo ou português do Brasil [somente inglês dos Estados Unidos e do Canadá]

• O Relatório de Privacidade permite que você veja como o Safari protege sua navegação e atividade, com uma visão geral dos rastreadores bloqueados pela Prevenção de Rastreamento Inteligente

• O monitoramento de senhas do Safari analisa com segurança as senhas salvas para verificar se alguma delas pode ter sido envolvida em uma violação de dados

• Os avisos de privacidade do Safari para extensões permitem escolher quando um site pode trabalhar com uma extensão

Messages

• O recurso Conversas Fixadas coloca até nove conversas favoritas no topo da lista

• Com o recurso Menções, você pode direcionar uma mensagem para uma pessoa em uma conversa em grupo

• As respostas diretas permitem que você responda a uma mensagem anterior específica na conversa

• Efeitos de mensagens para balões, confetes, lasers e muito mais

• #images para encontrar e adicionar GIFs populares às mensagens

• Com os Memoji, é fácil criar um personagem personalizado e enviar adesivos que combinem com seu humor e personalidade

Mapas

• Guias oferecem recomendações de lugares para ir e coisas para fazer, com uma seleção de marcas confiáveis

• O recurso Olhe ao Redor permite explorar cidades em uma experiência 3D interativa em alta resolução

• Mapas internos dos principais aeroportos e centros comerciais

• As direções de ciclismo ajudam você a encontrar a melhor rota para pedalar para chegar a seu destino

• O recurso de rotas em veículos elétricos ajuda a planejar viagens com veículos compatíveis que você adiciona no iPhone

Alguns recursos podem não estar disponíveis para todas as regiões ou em todos os dispositivos Apple.

* O desempenho varia de acordo com as configurações do sistema, a conexão de rede e outros fatores.