Identificar o modelo de Mac mini

Use as seguintes informações para saber qual Mac mini você tem e onde ele se encaixa na história do Mac mini.

O Mac oferece várias ferramentas para ajudar você a identificá-lo. A mais simples delas é "Sobre Este Mac", exibida ao selecionar "Sobre Este Mac" no menu Apple () no canto superior esquerdo da tela. A outra é o app Informações do Sistema. Saiba como usar essas ferramentas para identificar o Mac.

Se você não estiver com o Mac ou se ele não inicializar, use uma das seguintes soluções:

• Encontre o número de série impresso na parte de baixo do Mac, perto dos símbolos regulamentares. Ele também está impresso na embalagem original, ao lado da etiqueta de código de barras. Você pode inserir esse número de série na página Verifique a cobertura para encontrar seu modelo.
  • A embalagem original também pode exibir um código de peça Apple, como MGEM2xx/A ("xx" é uma variável que muda de acordo com o país ou a região). Você pode corresponder o código de peça Apple a algum código da lista abaixo para encontrar seu modelo.

Lista de modelos de Mac mini

Os modelos de Mac mini são organizados pelo ano de lançamento, começando pelo mais recente. Clique no nome do modelo para ver as especificações técnicas detalhadas.

Os modelos de Mac mini de 2012 e posteriores podem executar a versão mais recente do macOS. No caso de modelos lançados antes de 2010, o sistema operacional compatível mais recente está indicado.

2018

Mac mini (2018)
Identificador do modelo: Macmini8,1
Códigos de peça: MRTR2xx/A, MRTT2xx/A
Especificações técnicas: Mac mini (2018)

2014

Mac mini (final de 2014)
Identificador do modelo: Macmini7,1
Códigos de peça: MGEM2xx/A, MGEN2xx/A, MGEQ2xx/A
Especificações técnicas: Mac mini (final de 2014)

2012

Mac mini (final de 2012)
Identificador do modelo: Macmini6,1; Macmini6,2
Códigos de peça: MD387xx/A; MD388xx/A, MD389xx/A
Especificações técnicas: Mac mini (final de 2012)

2011

Mac mini (meados de 2011)
Identificador do modelo: Macmini5,1; Macmini5,2
Códigos de peça: MC815xx/A; MC816xx/A, MC936xx/A
Sistema operacional compatível mais recente: macOS High Sierra 10.13.6
Especificações técnicas: Mac mini (meados de 2011)

2010

Mac mini (meados de 2010)
Identificador do modelo: Macmini4,1
Códigos de peça: MC438xx/A, MC270xx/A
Sistema operacional compatível mais recente: macOS High Sierra 10.13.6
Especificações técnicas: Mac mini (meados de 2010)

2009

Mac mini (final de 2009)
Identificador do modelo: Macmini3,1
Códigos de peça: MC238xx/A, MC239xx/A, MC408xx/A
Sistema operacional compatível mais recente: OS X El Capitan 10.11.6
Especificações técnicas: Mac mini (final de 2009)

Mac mini (início de 2009)
Identificador do modelo: Macmini3,1
Códigos de peça: MB464xx/A, MB463xx/A
Sistema operacional compatível mais recente: OS X El Capitan 10.11.6
Especificações técnicas: Mac mini (início de 2009)