Identificar o Mac mini

Saiba como encontrar o número de série e outras informações que ajudam a identificar o Mac mini.

Encontrar o número de série, o identificador do modelo e o código de peça

É possível encontrar o número de série e outros identificadores do Mac mini no macOS, na superfície do computador e na embalagem do produto.

Na janela "Sobre Este Mac"

Na maioria das versões do macOS, o número de série e as informações sobre o modelo do computador podem ser vistos na janela "Sobre Este Mac".

Selecione o menu Apple () > Sobre Este Mac. A janela exibida informa o nome do modelo — por exemplo, Mac mini (final de 2014) — e o número de série do computador. Você pode usar o número de série para verificar as opções de suporte e serviço ou para localizar as especificações técnicas do modelo.

Você também pode usar o identificador do modelo do computador para obter mais informações. Na janela "Sobre Este Mac", clique em "Relatório do Sistema". Na janela "Informações do Sistema" que será aberta, encontre a opção "Identificador do Modelo" na seção "Visão Geral do Hardware". Em seguida, use o identificador para encontrar seu Mac mini abaixo.

Na superfície do Mac mini

Desligue o Mac mini, desconecte todos os cabos e conectores e vire-o para baixo. Nos modelos de Mac mini fabricados em 2010 em diante, o número de série fica na parte de baixo do computador, próximo aos símbolos regulamentares.

Nos modelos de Mac mini fabricados antes de 2010, o número de série fica em uma etiqueta na borda inferior do computador, entre os códigos de barra.

No comprovante ou embalagem original do produto

Se ainda tiver a embalagem original do Mac mini, você encontrará o número de série na etiqueta de código de barras da embalagem.

A embalagem também informa o código de peça Apple, por exemplo, MGEM2xx/A. Compare esse número com os números na lista abaixo para encontrar o modelo de seu Mac mini.
Em códigos de peça Apple, "xx" antes da barra são as variáveis de acordo com o país ou região.

O número de série, o número do modelo e os detalhes da configuração do Mac mini também podem ser informados no comprovante ou na nota fiscal.

Modelos de Mac mini

Clique em cada modelo para ver as especificações técnicas.

Mac mini (final de 2014)

Identificador do modelo:
Macmini7,1

Códigos de peça:
MGEM2xx/A
MGEN2xx/A
MGEQ2xx/A

Mac mini (final de 2012)

Identificador do modelo:
Macmini6,1

Código de peça:
MD387xx/A

Mac mini (final de 2012)

Identificador do modelo:
Macmini6,2

Códigos de peça:
MD388xx/A
MD389xx/A

Mac mini (meados de 2011)

Identificador do modelo:
Macmini5,1

Código de peça:
MC815xx/A

Mac mini (meados de 2011)

Identificador do modelo:
Macmini5,2

Códigos de peça:
MC816xx/A
MC936xx/A

Mac mini (meados de 2010)

Identificador do modelo:
Macmini4,1

Códigos de peça:
MC438xx/A
MC270xx/A

Mac mini (final de 2009)

Identificador do modelo:
Macmini3,1

Códigos de peça:
MC238xx/A
MC239xx/A
MC408xx/A

Mac mini (início de 2009)

Identificador do modelo:
Macmini3,1

Códigos de peça:
MB464xx/A
MB463xx/A