Mac mini (Final de 2009) - Especificações técnicas

Peso e tamanho

• Altura: 2 polegadas (5,08 cm)

• Largura: 6,5 polegadas (16,51 cm)

• Espessura: 6,5 polegadas (16,51 cm)

• Peso: 2,9 libras (1,31 kg)1

Processador e memória

• Processador Intel Core 2 Duo de 2,26GHz, 2,53GHz ou 2,66GHz

• Cache L2 compartilhado de 3MB rodando na razão de 1:1 com a velocidade do processador

• Barramento frontal de 1066MHz

• SDRAM DDR3 de 2GB (duas SO-DIMMs de 1GB) ou SDRAM DDR3 de 4GB (duas SO-DIMMs de 2GB), 1066MHz; dois slots SO-DIMM com suporte para até 4GB

Conteúdo da caixa

• Mac mini

• Adaptador Mini-DVI para DVI

• Cabo de alimentação e fonte de alimentação 110W

• DVDs para instalação/recuperação

• Documentação impressa e eletrônica

Relatório de Conformidade Ambiental

O Mac mini foi desenvolvido com as seguintes características, viando reduzir ao máximo o impacto ambiental:

• Sem BFR

• Sem PVC2

• Estrutura de policarbonato e alumínio altamente recicláveis

• Atende as normas da ENERGY STAR

• Recebeu o selo EPEAT Gold

Conexões periféricas

• Uma porta FireWire 800 de até 800 Mbps

• Cinco portas USB 2.0 (até 480 Mbps)

Suporte a gráficos e vídeo

• Processador gráfico NVIDIA GeForce 9400M com 256MB de memória SDRAM DDR3 compartilhada com a memória principal3

• Desktop estendido e espelhamento de vídeo: Suporte simultâneo a até 1920 por 1200 pixels em um monitor DVI ou VGA; até 2560 por 1600 pixels em um monitor DVI dual-link usando adaptador Mini DisplayPort para DVI Dual-Link (vendido separadamente)

• Porta Mini-DVI

• Saída DVI usando adaptador Mini-DVI para DVI (inclusa)

• Saída VGA usando adaptador Mini-DVI para VGA (vendido separadamente

• Saída Mini DisplayPort

Communicação

• Rede Wi-Fi sem fio 802.11n AirPort Extreme4; compatível com IEEE 802.11a/b/g

• Bluetooth 2.1 e EDR (Enhanced Data Rate) interno

• Gigabit Ethernet 10/100/1000BASE-T (conector RJ-45)

Áudio

• Entrada digital óptica/áudio line in combinada (minijack)

• Saída digital óptica/fone de ouvido combinada (minijack)

• Alto-falante interno

Armazenamento

• Disco rígido ATA Serial de 160GB, 320GB ou 500GB5

• SuperDrive com suporte a dupla camada (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW): Grava discos de DVD+R DL e DVD-R DL com velocidade de até 6x, grava discos de DVD-R e DVD+R com velocidade de até 8x, grava discos de DVD-RW com velocidade de até 6x, grava discos de DVD+RW discs com velocidade de até 8x, lê DVDs com velocidade de até 8x, grava discos de CD-R e CD-RW com velocidade de até 24x, lê CDs com velocidade de até 24x

Requisitos elétricos e operacionais

• Voltagem: 100-120V AC

• (aplica-se aos Estados Unidos, Japão e América do Sul)

• Frequência: 50Hz a 60Hz, monofase

• Máxima corrente contínua: 110W

• Temperatura operacional: 50° a 95° F (10° a 35° C)

• Temperatura de armazenamento: -40° a 116° F (-40° a 47° C)

• Umidade relativa: 5% a 95%, não-condensável

• Altitude máxima: 10.000 pés

Softwares inclusos

• Mac OS X v10.6 Snow Leopard (com iTunes, Time Machine, Quick Look, Spaces, Spotlight, Dashboard, Mail, iChat, Safari, Agenda, QuickTime, iCal, Reprodutor de DVD, Front Row, Xcode Developer Tools)

• iLife (com iPhoto, iMovie, iDVD, iWeb, GarageBand)

E ele ainda pode vir com os seguintes softwares pré-instalados, somente na Apple Online Store:

• iWork

• Final Cut Express

• Aperture

• Logic Express

• FileMaker

• MobileMe

Configurações Veja mais detalhes sobre preços e configurações

Mac mini de 2,26GHz

Mac mini de 2,53GHz

Processador

Intel Core 2 Duo de 2,26GHz

Intel Core 2 Duo de 2,53GHz

Cache L2

3MB compartilhada

Barramento do sistema

1066MHz

Memória

2GB de SDRAM DDR3 de 1066MHz; suporta até 4GB

4GB de SDRAM DDR3 de 1066MHz; suporta até 4GB

Disco rígido

ATA Serial de 160GB5; 5400 rpm

ATA Serial de 320GB5; 5400 rpm

Drive óptico

SuperDrive com suporte a duas camadas (DVD+R DL/DVD+RW/CD-RW)

Gráficos

Processador gráfico NVIDIA GeForce 9400M com 256MB de memória SDRAM DDR3 compartilhada com a memória principal3

Portas

Uma porta FireWire 800 (8 watts); cinco portas USB 2.0 (até 480 Mbps); saída mini-DVI; saída VGA (usando adaptador opcional); Mini DisplayPort

Áudio

Alto-falante interno, entrada digital óptica/áudio line in combinada, saída digital óptica/fone de ouvido combinada

Ethernet

10/100/1000BASE-T (Gigabit) interna

Ambiente sem fio

AirPort Extreme Wi-Fi 802.11n 4; Bluetooth 2.1 + EDR (Enhanced Data Rate)

Garantia limitada e serviço

Seu Mac mini vem com 90 dias de suporte telefônico gratuito e garantia limitada de um ano. Adquira o Plano de Proteção AppleCare para ampliar o suporte e atendimento para três anos, a partir da data de compra do computador. Somente o Plano de Proteção AppleCare oferece a você uma linha direta de suporte telefônico, atendida por técnicos especialistas da Apple, com grantia de que os reparos serão realizados por técnicos autorizados pela Apple, usando peças originais. Para obter mais informações, acesse o suporte da Apple ou ligue para 0800-761-0880.

Opções

Configuração por encomenda

• Intel Core 2 Duo de 2,53GHz

• Intel Core 2 Duo 2,66GHz

• Disco rígido de 320GB, 5400 rpm

• Disco rígido de 500GB, 5400 rpm

• Até 4GB de memória SDRAM DDR3, 1066MHz

• Apple LED Cinema Display

• Teclado Apple com teclado numérico

• Magic Mouse

• Apple Mouse

• Apple Remote

• iWork

• Aperture

• Final Cut Express

• Logic Express

Acessórios

• Estação Base AirPort Express

• Estação Base AirPort Extreme

• Adaptador Apple Mini-DVI para VGA

• Adaptador Mini DisplayPort para Dual-Link DVI

• Plano de Proteção AppleCare

• Cadastro no MobileMe

1. O peso real varia de acordo com a configuração e o processo de fabricação.

2. Cabos externos sem PVC somente na América do Norte.

3. A memória disponível no Mac OS X varia de acordo com as necessidades gráficas. O mínimo de memória designada para gráficos é 256MB.

4. O acesso sem fio à internet requer uma estação de base ou outro ponto de acesso sem fio e acesso à internet (sujeito à cobrança). Alguns provedores de acesso não são compatíveis com AirPort.

5. 1GB = 1 bilhão de bytes; a capacidade real após a formatação é menor.