Identificar o modelo de Mac Pro

Consulte as informações abaixo para saber qual Mac Pro você tem e onde ele se encaixa na história do Mac Pro.

Há muitas maneiras de identificar o modelo de Mac. A mais simples delas é em "Sobre Este Mac", exibida ao selecionar "Sobre Este Mac" no menu Apple () no canto superior esquerdo da tela. A outra é o app Informações do Sistema. Saiba como usar essas ferramentas para identificar o Mac.

Se você não estiver com o Mac ou se ele não inicializar, use uma das seguintes soluções:

• Encontre o número de série impresso na parte de baixo do Mac, perto dos símbolos regulamentares. Nos modelos anteriores de Mac Pro, o número de série fica no painel traseiro do computador, abaixo das portas de vídeo. Ele também está impresso na embalagem original, ao lado da etiqueta de código de barras. Você pode inserir esse número de série na página Verificar a cobertura para encontrar o modelo.
  • A embalagem original também pode ter um código de peça Apple, como MLH12xx/A ("xx" é uma variável que muda de acordo com o país ou região). Você pode corresponder o código de peça Apple a algum código da lista abaixo para encontrar o modelo.

Lista de modelos de Mac Pro

Os modelos de Mac Pro estão organizados pelo ano de lançamento, começando pelo mais recente. Clique no nome do modelo para ver as especificações técnicas detalhadas.

Os modelos de Mac Pro lançados em 2013 e posteriormente podem executar a versão mais recente do macOS. Nos modelos anteriores a 2013, o sistema operacional compatível mais recente está indicado.

2019

Mac Pro (2019)
Identificador do modelo: MacPro7,1
Especificações técnicas: Mac Pro (2019)

Mac Pro (Rack, 2019)
Identificador do modelo: MacPro7,1
Especificações técnicas: Mac Pro (Rack, 2019)

2013

Mac Pro (final de 2013)
Identificador do modelo: MacPro6,1
Códigos de peça: ME253xx/A, MD878xx/A
Especificações técnicas: Mac Pro (final de 2013)

2012

Mac Pro (meados de 2012)
Identificador do modelo: MacPro5,1
Códigos de peça: MD770xx/A, MD771xx/A
Sistema operacional compatível mais recente: macOS Mojave 10.14.6*.
Especificações técnicas: Mac Pro (meados de 2012)

Mac Pro Server (meados de 2012)
Identificador do modelo: MacPro5,1
Código de peça: MD772xx/A
Sistema operacional compatível mais recente: macOS Mojave 10.14.6*.
Especificações técnicas: Mac Pro Server (meados de 2012)

* Para instalar o macOS Mojave em modelos de Mac Pro de 2012, é necessário ter uma placa gráfica compatível com Metal.

2010

Mac Pro (meados de 2010)
Identificador do modelo: MacPro5,1
Códigos de peça: MC250xx/A, MC560xx/A, MC561xx/A
Sistema operacional compatível mais recente: macOS Mojave 10.14.6*.
Especificações técnicas: Mac Pro Server (meados de 2010)

Mac Pro Server (meados de 2010)
Identificador do modelo: MacPro5,1
Código de peça: MC915xx/A
Sistema operacional compatível mais recente: macOS Mojave 10.14.6*.
Especificações técnicas: Mac Pro Server (meados de 2010)

* Para instalar o macOS Mojave em modelos de Mac Pro de 2010, é necessário ter uma placa gráfica compatível com Metal.

2009

Mac Pro (início de 2009)
Identificador do modelo: MacPro4,1
Códigos de peça:MB871xx/A, MB535xx/A
Sistema operacional compatível mais recente: OS X El Capitan 10.11.6
Especificações técnicas: Mac Pro (início de 2009)