Identificar o Mac Pro

Saiba como encontrar o número de série e outras informações que ajudam a identificar o Mac Pro.

Encontrar o número de série, o identificador do modelo e o código de peça

É possível encontrar o número de série e outros identificadores do Mac Pro no macOS, na superfície do computador e na embalagem do produto.

Na janela "Sobre Este Mac"

Na maioria das versões do macOS, o número de série e as informações sobre o modelo do computador podem ser vistos na janela Sobre Este Mac.

Selecione o menu Apple () > Sobre Este Mac. A janela exibida informa o nome do modelo — por exemplo, Mac Pro (final de 2013) — e o número de série do computador. Você pode usar o número de série para verificar as opções de suporte e serviço ou para localizar as especificações técnicas do modelo.

Você também pode usar o identificador do modelo do computador para obter mais informações. Na janela "Sobre Este Mac", clique em "Relatório do Sistema". Na janela "Informações do Sistema" que será aberta, encontre a opção "Identificador do Modelo" na seção "Visão Geral do Hardware". Em seguida, use o identificador para encontrar seu Mac Pro abaixo.

Na superfície do Mac Pro

Desligue o Mac Pro e desconecte todos os cabos conectados para movê-lo com segurança.

No Mac Pro (final de 2013), o número de série fica na parte de baixo do computador. Em modelos anteriores de Mac Pro, o número de série fica no painel traseiro do computador, abaixo das portas de vídeo.

No comprovante ou embalagem original do produto

Se ainda tiver a embalagem original do Mac Pro, você encontrará o número de série na etiqueta de código de barras da embalagem.

A embalagem também informa o código de peça Apple, por exemplo, ME253xx/A. Compare esse número com os números na lista abaixo para encontrar o modelo do Mac Pro.
Em códigos de peça Apple, "xx" antes da barra são as variáveis de acordo com o país ou região.

O número de série, o número do modelo e os detalhes da configuração do Mac Pro também podem ser informados no comprovante ou na nota fiscal.

Modelos de Mac Pro

Clique em cada modelo para ver as especificações técnicas.

Mac Pro (final de 2013)

Identificador do modelo:
MacPro6,1

Códigos de peça:
ME253xx/A
MD878xx/A

Mac Pro (meados de 2012)

Identificador do modelo:
MacPro5,1

Códigos de peça:
MD770xx/A
MD771xx/A

Mac Pro Server (meados de 2012)

Identificador do modelo:
MacPro5,1

Código da peça:
MD772xx/A

Mac Pro (meados de 2010)

Identificador do modelo:
MacPro5,1

Códigos de peça:
MC250xx/A
MC560xx/A
MC561xx/A

Mac Pro Server (meados de 2010)

Identificador do modelo:
MacPro5,1

Código da peça:
MC915xx/A

Mac Pro (início de 2009)

Identificador do modelo:
MacPro4,1

Códigos de peça:
MB871xx/A
MB535xx/A

Data da publicação:Thu Jun 01 21:15:09 GMT 2017