Mac Pro (finais de 2013) - Especificações técnicas

Dimensões

• Altura: 25,1 cm

• Diâmetro: 16,7 cm

• Peso: 5 kg1

Processador

• 3,7GHz Quad Core

• Intel Xeon E5 com cache L3 de 10MB e Turbo Boost de até 3,9GHz

• Possibilidade de configuração com processador 6 core de 3,5GHz com cache L3 de 12MB, processador 8 core de 3,0GHz com cache L3 de 25MB ou processador 12 core de 2,7GHz com cache L3 de 30MB

• 3,5GHz 6 Core

• Intel Xeon E5 com cache L3 de 12MB e Turbo Boost de até 3,9GHz

• Possibilidade de configuração com processador 8 core de 3,0GHz com cache L3 de 25MB ou processador 12 core de 2,7GHz com cache L3 de 30MB

• 3,0GHz 8 Core

• Intel Xeon E5 com cache L3 de 25MB e Turbo Boost de até 3,9GHz

• Possibilidade de configuração com processador 12 core de 2,7GHz com cache L3 de 30MB

Memória

• 3,7GHz Quad Core

• 12GB (três de 4GB) de memória ECC DDR3, 1866MHz

• Possibilidade de configuração para 16GB (quatro de 4GB), 32GB (quatro de 8GB) ou 64GB (quatro de 16GB)

• 3,5GHz 6 Core

• 16GB (quatro de 4GB) de memória ECC DDR3, 1866MHz

• Possibilidade de configuração para 32GB (quatro de 8GB) ou 64GB (quatro de 16GB)

• 3,0GHz 8 Core

• 16GB (quatro de 4GB) de memória ECC DDR3, 1866MHz

• Possibilidade de configuração para 32GB (quatro de 8GB) ou 64GB (quatro de 16GB)

Processador gráfico

• 3,7GHz Quad Core

• Dois processadores gráficos AMD FirePro D300 com 2GB de VRAM GDDR5 cada

• 1280 processadores de fluxo

• Bus de memória de 256 bits

• 160GB/s de largura de banda de memória

• 2 teraflops de potência

• Possibilidade de configuração com dois AMD FirePro D500, com 3GB de VRAM GDDR5 cada, 1526 processadores de fluxo, bus de memória de 384 bits, 240GB/s de largura de banda de memória e 2,2 teraflops de potência; ou dois AMD FirePro D700, com 6GB de VRAM GDDR5 cada, 2048 processadores de fluxo, bus de memória de 384 bits, 264GB/s de largura de banda de memória e 3,5 teraflops de potência

• 3,5GHz 6 Core

• Dois processadores gráficos AMD FirePro D500 com 3GB de VRAM GDDR5 cada

• 1526 processadores de fluxo

• Bus de memória de 384 bits

• 240GB/s de largura de banda de memória

• 2,2 teraflops de potência

• Possibilidade de configuração com dois AMD FirePro D700, com 6GB de VRAM GDDR5 cada, 2048 processadores de fluxo, bus de memória de 384 bits, 264GB/s de largura de banda de memória e 3,5 teraflops de potência

• 3,0GHz 8 Core

• Dois processadores gráficos AMD FirePro D700 com 6GB de VRAM GDDR5 cada

• 2048 processadores de fluxo

• Bus de memória de 384 bits

• 264GB/s de largura de banda de memória

• 3,5 teraflops de potência

Compatibilidade de vídeo

• Conecte até:

• Três monitores 5K com cabo duplo

• Seis monitores Thunderbolt

Armazenamento

• 256GB

• Armazenamento em SSD com PCIe

• Possibilidade de configuração com 512GB ou 1TB2

Áudio

• Miniconector de saída de áudio digital óptica/saída analógica combinada

• Entrada de 3.5 mm para audífonos

• Porta HDMI compatível com saída de áudio multicanal

• Alto-falante interno

Conexão e Expansão

• 4 USB 3

• 6 Thunderbolt 2

• Dual Gigabit Ethernet

• HDMI 1.4 Ultra HD

Wireless

• Rede wireless Wi-Fi 802.11ac3, compatível com IEEE 802.11a/b/g/n

• Tecnologia Bluetooth 4.0

Requisitos elétricos e operacionais

• Voltagem: 100-240V AC

• Frequência: 50Hz a 60Hz monofase

• Potência contínua máxima: 450W

• Temperatura operacional: 10 a 35 °C (50 a 95 °F)

• Umidade relativa: 5% a 95%, sem condensação

• Altitude máxima: 5.000 m (16.400 pés)

• Desempenho acústico típico, nível de pressão do som (posição do operador) no modo ocioso): 12 dBA quando inativo

Conteúdo da caixa

• Mac Pro, cabo de alimentação

Software incluído

macOS Mojave

O macOS é o sistema operacional responsável por tudo que você faz no Mac. Para criar grandes recursos que todos podem usar, o macOS Mojave se inspirou em como os melhores profissionais trabalham no Mac. Agora, você pode fazer muito mais em cada clique. Saiba mais

Desempenho Acústico

Os valores de emissão de ruído declarada estão de acordo com o EMCA-109

Nível de potência sonora

L W A,m (B)

Nível de pressão sonora

Posição do operador

L p A,m (dB)

Ocioso

2,05 (K V = 0,25)

14,0

Busca de disco rígido

2,05 (K V = 0,30)

14,5

1. L W A,m é o nível médio de potência sonora ponderado A, arredondado para o 0,05 B mais próximo.

2. L p A,m é o nível médio de pressão sonora ponderado A medido na posição do operador (arredondado para o 0,5 dB mais próximo).

3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel)

4. K v é a soma estatística para calcular o limite máximo do nível de potência sonora ponderado A.

5. A quantidade, L W A,c (antigamente chamada de L W Ad) pode ser calculada a partir da soma de L W A,m e K v.

6. O teste da rede sem fio navega por 25 sites populares.

Mac Pro e o meio ambiente

A Apple considera todo o ciclo de vida do produto para determinar seu impacto ambiental.

• Energy Star 6

• Selo EPEAT GOLD4

• Sem componentes retardadores de chama bromados (BFR)

• Sem PVC5

• Altamente reciclável

1. O peso varia de acordo com a configuração e o processo de fabricação.

2. 1GB = 1 bilhão de bytes e 1TB = 1 trilhão de bytes; a capacidade real após a formatação é menor.

3. É necessário acesso à Internet. 802.11ac baseia-se na especificação preliminar IEEE.

4. O Mac Pro recebeu o selo EPEAT Gold nos EUA e Canadá.

5. Cabo de alimentação sem PVC disponível em todas as regiões, exceto na Índia e na Coreia do Sul.