Como usar o Apple Software Update para Windows

O Apple Software Update ajuda a garantir que você esteja usando a versão mais recente do software da Apple no Windows.

Ao instalar o iTunes ou o iCloud para Windows no PC, ou usar o Assistente do Boot Camp para instalar o Windows no Mac, você obtém o Apple Software Update para Windows.

O Apple Software Update mantém os aplicativos da Apple atualizados em seu PC. Além disso, ele oferece as atualizações de software e segurança da Apple mais recentes para a instalação do Windows no Mac.

Como executar o Apple Software Update

1. Clique no ícone do Windows no canto inferior esquerdo da tela do Windows.
  2. Digite "Apple Software Update" no campo de busca.
  3. Clique em "Apple Software Update" quando exibido nos resultados da busca.

O Apple Software Update verifica se há atualizações disponíveis. Marque a caixa de seleção ao lado das atualizações que você deseja instalar, clique no botão Instalar e siga as instruções na tela.

O Apple Software Update para Windows é executado uma vez por semana para verificar se há atualizações. É possível alterar essa frequência nas preferências do aplicativo para diária, mensal ou nunca.

Saiba mais

Obtenha mais informações sobre como usar o Boot Camp para instalar o Windows em seu Mac na página do Suporte do Boot Camp.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.