Alternar entre o Windows e o macOS no macOS High Sierra

Se você usa o Boot Camp com o macOS High Sierra, mantenha pressionada a tecla Option ao reiniciar o Mac para escolher o sistema operacional.

O macOS High Sierra faz upgrade das unidades de estado sólido para Apple File System (APFS). Esse sistema exige o Gerenciador de Inicialização para alternar entre o Windows e o macOS. Se você escolher "Reiniciar no OS X" no menu do Boot Camp para Windows, a seguinte mensagem aparecerá: "Não foi possível localizar o volume de inicialização do OS X."

Siga estas etapas para inicializar no macOS ou Windows:

1. Reinicie o Mac e imediatamente pressione a tecla Option.
  2. Quando a janela Gerenciador de Inicialização for exibida, solte a tecla Option.
  3. Selecione o disco de inicialização do macOS ou do Windows e clique na seta ou pressione a tecla Return.
    Gerenciador de Inicialização

Repita essas etapas sempre que precisar alternar entre os sistemas operacionais.

Se você usar um leitor de tela

Se você usar o VoiceOver ou outro leitor de tela e precisar de mais ajuda para alternar entre o Windows e o macOS High Sierra, entre em contato com o Suporte da Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.