Reiniciar o Mac no macOS ou Windows

Depois de instalar o Microsoft Windows no Mac, você pode escolher se o Mac será inicializado no macOS ou no Windows.

Como inicializar no macOS usando o Windows

1. Na área de notificações, no lado direito da barra de tarefas do Windows, clique em quilate para exibir os ícones ocultos.
  2. Clique no ícone do Boot Camp .
  3. No menu exibido, selecione Restart in macOS (Reiniciar no macOS).
    Caso você não tenha instalado as atualizações mais recentes do Boot Camp, a mensagem Could not locate the OS X boot volume (Não foi possível localizar o volume de inicialização do OS X) pode ser exibida.
    Menu do Boot Camp no Windows 10

Ou use o Gerenciador de Inicialização ao inicializar o Mac:

1. Reinicie o Mac usando o menu Iniciar no Windows.
  2. Mantenha pressionada a tecla Option (ou Alt) ⌥ enquanto o Mac começa a reiniciar.
  3. Selecione o volume de inicialização do Mac (Macintosh HD) na janela "Gerenciador de Inicialização" e pressione Return ou clique na seta para cima:
    Tela

Como inicializar no Windows usando o macOS

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.