Alternar entre o Windows e o macOS

Mantenha pressionada a tecla Option durante a inicialização e, em seguida, selecione o disco de inicialização do macOS ou do Windows.

Depois de instalar o Microsoft Windows no Mac usando o Boot Camp, use o Gerenciador de Inicialização para alternar entre o Windows e o macOS.

Como alternar entre o Windows e o macOS

1. Reinicie o Mac e logo após mantenha pressionada a tecla Option (ou Alt) ⌥ durante a inicialização.
    Se o computador está usando o macOS, você pode selecionar o menu Apple  > Reiniciar para reiniciá-lo. Se o computador está usando o Windows, clique no botão Iniciar, clique no ícone de liga/desliga  e selecione Reiniciar.
  2. Quando a janela "Gerenciador de Inicialização" for exibida, solte a tecla Option:
    Gerenciador de Inicialização
  3. Selecione o disco de inicialização do macOS ou do Windows (Boot Camp) e clique na seta abaixo do ícone ou pressione a tecla Return.

Repita essas etapas sempre que precisar alternar entre os sistemas operacionais.

Saiba mais

• Se você usa o VoiceOver ou outro leitor de tela e precisa de ajuda para alternar entre o Windows e o macOS, entre em contato com o Suporte da Apple.
  • Se você selecionar a opção "Reiniciar no OS X" no menu do Boot Camp no Windows, a mensagem "Não foi possível localizar o volume de inicialização do OS X" poderá ser exibida. Siga as etapas acima para alternar para o sistema operacional do Mac.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.