Reiniciar o Mac no macOS ou Windows

Depois de instalar o Microsoft Windows em um Mac com processador Intel, você poderá escolher se o Mac será inicializado no macOS ou no Windows.

Inicializar no macOS usando o Windows

1. Na área de notificações, no lado direito da barra de tarefas do Windows, clique em quilate para exibir os ícones ocultos.
  2. Clique no ícone do Boot Camp .
  3. No menu exibido, selecione "Reiniciar no macOS".
    Caso você não tenha instalado as atualizações mais recentes do Boot Camp, a mensagem "Não foi possível localizar o volume de inicialização do macOS." pode ser exibida.
    Menu do Boot Camp no Windows 10

Ou siga estas etapas:

1. Ligue ou reinicie o Mac. Se você estiver no Windows, poderá reiniciar selecionando Ligar/Desligar no menu Iniciar. Quando o Mac começar a reiniciar, mantenha pressionada a tecla Option (ou Alt) ⌥. Solte a tecla quando você vir uma janela mostrando todos os volumes de inicialização disponíveis.
  2. Selecione o volume de inicialização do Mac (Macintosh HD) e pressione Return ou clique na seta para cima:
    Tela

Inicializar no Windows usando o macOS

1. Reinicie o Mac. Quando o Mac começar a reiniciar, mantenha pressionada a tecla Option (ou Alt) ⌥. Solte a tecla quando você vir uma janela (ilustração acima) mostrando todos os volumes de inicialização disponíveis.
  2. Selecione o volume do Boot Camp e pressione Return ou clique na seta para cima.

Ou siga estas etapas no macOS Ventura 13 ou posterior:

1. Selecione o menu Apple () > Ajustes do Sistema e clique em Geral na barra lateral.
  2. Clique em "Disco de Inicialização" à direita.
  3. Selecione o volume do Boot Camp e clique em Reiniciar.

Ou siga estas etapas em versões anteriores do macOS:

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em "Disco de Inicialização".
  2. Clique no cadeado  e insira a senha de administrador.
  3. Selecione o volume do Boot Camp e clique em Reiniciar.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.