Identificar o modelo de MacBook Air

Use as seguintes informações para saber qual MacBook Air você tem e onde ele se encaixa na história do MacBook Air.

O Mac oferece várias ferramentas para ajudar você a identificá-lo. A mais simples delas é "Sobre Este Mac", exibida ao selecionar "Sobre Este Mac" no menu Apple () no canto superior esquerdo da tela. A outra é o app Informações do Sistema. Saiba como usar essas ferramentas para identificar o Mac.

Se você não estiver com o Mac ou se ele não inicializar, use uma das seguintes soluções:

• Encontre o número de série impresso na parte de baixo do Mac, perto dos símbolos regulamentares. Ele também está impresso na embalagem original, ao lado da etiqueta de código de barras. Você pode inserir esse número de série na página Verifique a cobertura para encontrar seu modelo.
  • A embalagem original também pode exibir um código de peça Apple, como MQD32xx/A ("xx" é uma variável que muda de acordo com o país ou a região). Você pode corresponder o código de peça Apple a algum código da lista abaixo para encontrar seu modelo.

Lista de modelos de MacBook Air

Os modelos de MacBook Air são organizados pelo ano de lançamento, começando pelo mais recente. Clique no nome do modelo para ver as especificações técnicas detalhadas.

Os modelos de MacBook Air de 2012 e posteriores podem executar a versão mais recente do macOS. Para modelos anteriores a 2012, o sistema operacional compatível mais recente está indicado.

2018

MacBook Air (Retina, 13 polegadas, 2018)
Cores: cinza-espacial, dourado, prateado
Identificador do modelo: MacBookAir8,1
Códigos de peça: MRE82xx/A, MREA2xx/A, MREE2xx/A, MRE92xx/A, MREC2xx/A, MREF2xx/A, MUQT2xx/A, MUQU2xx/A, MUQV2xx/A
Especificações técnicas: MacBook Air (Retina, 13 polegadas, 2018)

2017

MacBook Air (13 polegadas, 2017)
Identificador do modelo: MacBookAir7,2
Códigos de peça: MQD32xx/A, MQD42xx/A, MQD52xx/A
Especificações técnicas: MacBook Air (13 polegadas, 2017)

2015

MacBook Air (13 polegadas, início de 2015)
Identificador do modelo: MacBookAir7,2
Códigos de peça: MJVE2xx/A, MJVG2xx/A, MMGF2xx/A, MMGG2xx/A
Especificações técnicas: MacBook Air (13 polegadas, início de 2015)

MacBook Air (11 polegadas, início de 2015)
Identificador do modelo: MacBookAir7,1
Códigos de peça: MJVM2xx/A, MJVP2xx/A
Especificações técnicas: MacBook Air (13 polegadas, início de 2015)

2014

MacBook Air (13 polegadas, início de 2014)
Identificador do modelo: MacBookAir6,2
Códigos de peça: MD760xx/B, MD761xx/B
Especificações técnicas: MacBook Air (13 polegadas, início de 2014)

MacBook Air (11 polegadas, início de 2014)
Identificador do modelo: MacBookAir6,1
Códigos de peça: MD711xx/B, MD712xx/B
Especificações técnicas: MacBook Air (11 polegadas, início de 2014)

2013

MacBook Air (13 polegadas, meados de 2013)
Identificador do modelo: MacBookAir6,2
Códigos de peça: MD760xx/A, MD761xx/A
Especificações técnicas: MacBook Air (13 polegadas, meados de 2013)

MacBook Air (11 polegadas, meados de 2013)
Identificador do modelo: MacBookAir6,1
Códigos de peça: MD711xx/A, MD712xx/A
Especificações técnicas: MacBook Air (11 polegadas, meados de 2013)

2012

MacBook Air (13 polegadas, meados de 2012)
Identificador do modelo: MacBookAir5,2
Códigos de peça: MD231xx/A, MD232xx/A
Especificações técnicas: MacBook Air (13 polegadas, meados de 2012)

MacBook Air (11 polegadas, meados de 2012)
Identificador do modelo: MacBookAir5,1
Códigos de peça: MD223xx/A, MD224xx/A
Especificações técnicas: MacBook Air (11 polegadas, meados de 2012)

2011

MacBook Air (13 polegadas, meados de 2011)
Identificador do modelo: MacBookAir4,2
Códigos de peça: MC965xx/A, MC966xx/A
Sistema operacional compatível mais recente: macOS High Sierra 10.13.6
Especificações técnicas: MacBook Air (13 polegadas, meados de 2011)

MacBook Air (11 polegadas, meados de 2011)
Identificador do modelo: MacBookAir4,1
Códigos de peça: MC968xx/A, MC969xx/A
Sistema operacional compatível mais recente: macOS High Sierra 10.13.6
Especificações técnicas: MacBook Air (11 polegadas, meados de 2011)

2010

MacBook Air (13 polegadas, final de 2010)
Identificador do modelo: MacBookAir3,2
Códigos de peça: MC503xx/A, MC504xx/A
Sistema operacional compatível mais recente: macOS High Sierra 10.13.6
Especificações técnicas: MacBook Air (13 polegadas, final de 2010)

MacBook Air (11 polegadas, final de 2010)
Identificador do modelo: MacBookAir3,1
Códigos de peça: MC505xx/A, MC506xx/A
Sistema operacional compatível mais recente: macOS High Sierra 10.13.6
Especificações técnicas: MacBook Air (11 polegadas, final de 2010)

2009

MacBook Air (meados de 2009)
Identificador do modelo: MacBookAir2,1
Códigos de peça: MC505xx/A, MC233xx/A, MC234xx/A
Sistema operacional compatível mais recente: OS X El Capitan 10.11.6
Especificações técnicas: MacBook Air (meados de 2009)