Identificar o MacBook Air

Saiba como encontrar o número de série e outras informações que ajudam a identificar o MacBook Air.

Este artigo é referente ao MacBook Air. Há artigos semelhantes sobre o MacBook e o MacBook Pro.

Encontrar o número de série, o identificador do modelo e o código de peça

É possível encontrar o número de série e outros identificadores do MacBook Air no macOS, na superfície do computador e na embalagem do produto.

Na janela "Sobre Este Mac"

Na maioria das versões do macOS, o número de série e as informações sobre o modelo do computador podem ser vistos na janela "Sobre Este Mac".

Selecione o menu Apple () > Sobre Este Mac. A janela exibida informa o nome do modelo — por exemplo, MacBook Air (13 polegadas, início de 2015) — e o número de série do computador. Você pode usar o número de série para verificar as opções de suporte e serviço ou localizar as especificações técnicas do modelo.

Você também pode usar o identificador do modelo do computador para obter mais informações. Na janela "Sobre Este Mac", clique em "Relatório do Sistema". Na janela "Informações do Sistema" que será aberta, encontre a opção "Identificador do Modelo" na seção "Visão Geral do Hardware". Em seguida, use o identificador para encontrar seu MacBook Air abaixo.

Na superfície do MacBook Air

Feche o MacBook Air e vire-o. O número de série fica na parte de baixo do computador, próximo aos símbolos regulamentares.

No comprovante ou embalagem original do produto

Se ainda tiver a embalagem original do MacBook Air, você encontrará o número de série na etiqueta de código de barras da embalagem.

A embalagem também informa o código de peça Apple, por exemplo, MJVE2xx/A. Compare esse número com os números na lista abaixo para encontrar o modelo de seu MacBook Air.
Em códigos de peça Apple, "xx" antes da barra são as variáveis de acordo com o país ou região.

O número de série, o número do modelo e os detalhes da configuração do MacBook Air também podem ser encontrados no comprovante ou na nota fiscal.

Modelos de MacBook Air

Clique em cada modelo para ver as especificações técnicas.

MacBook Air (13 polegadas, início de 2015)

Identificador do modelo:
MacBookAir7,2

Códigos de peça:
MJVE2xx/A
MJVG2xx/A

MacBook Air (11 polegadas, início de 2015)

Identificador do modelo:
MacBookAir7,1

Códigos de peça:
MJVM2xx/A
MJVP2xx/A

MacBook Air (13 polegadas, início de 2014)

Identificador do modelo:
MacBookAir6,2

Códigos de peça:
MD760xx/B
MD761xx/B

MacBook Air (11 polegadas, início de 2014)

Identificador do modelo:
MacBookAir6,1

Códigos de peça:
MD711xx/B
MD712xx/B

MacBook Air (13 polegadas, meados de 2013)

Identificador do modelo:
MacBookAir6,2

Códigos de peça:
MD760xx/A
MD761xx/A

MacBook Air (11 polegadas, meados de 2013)

Identificador do modelo:
MacBookAir6,1

Códigos de peça:
MD711xx/A
MD712xx/A

MacBook Air (13 polegadas, meados de 2012)

Identificador do modelo:
MacBookAir5,2

Códigos de peça:
MD231xx/A
MD232xx/A

MacBook Air (11 polegadas, meados de 2012)

Identificador do modelo:
MacBookAir5,1

Códigos de peça:
MD223xx/A
MD224xx/A

MacBook Air (13 polegadas, meados de 2011)

Identificador do modelo:
MacBookAir4,2

Códigos de peça:
MC965xx/A
MC966xx/A

MacBook Air (11 polegadas, meados de 2011)

Identificador do modelo:
MacBookAir4,1

Códigos de peça:
MC968xx/A
MC969xx/A

MacBook Air (13 polegadas, final de 2010)

Identificador do modelo:
MacBookAir3,2

Códigos de peça:
MC503xx/A
MC504xx/A

MacBook Air (11 polegadas, final de 2010)

Identificador do modelo:
MacBookAir3,1

Códigos de peça:
MC505xx/A
MC506xx/A

MacBook Air (meados de 2009)

Identificador do modelo:
MacBookAir2,1

Códigos de peça:
MC505xx/A
MC233xx/A
MC234xx/A