MacBook Air (11 polegadas, Meados de 2011) - Especificações técnicas

Display

• Tela widescreen brilhante de alta resolução, retroiluminada por LED, com suporte a milhões de cores

• Tela brilhante widescreen de 11,6 polegadas (diagonal) retroiluminada por LED e suporte a milhões de cores

• Resoluções suportadas: 1366 x 768 (nativo), 1344 x 756 e 1280 x 720 pixels com taxa de aspecto de 16:9 ; 1152 x 720 e 1024 x 640 pixels com taxa de aspecto de 16:10; 1024 x 768 e 800 x 600 pixels com taxa de aspecto de 4:3

Peso e tamanho

Construído em unibody de alumínio ultraleve e ultrafino

• Altura: 0,3 - 1,7 cm (0,11 - 0,68 polegada)

• Largura: 30 cm (11,8 polegadas)

• Espessura: 19,20 cm (7,56 polegadas)

• Peso: 1,08 kg (2,38 libras) 1

Armazenamento

Todos com armazenamento em flash2

• 64GB de armazenamento em flash

• 128GB de armazenamento em flash

• Configurável para armazenamento flash de 256GB somente na Apple Store online.

Processador e memória

Processador Intel Core i5 ou i7 dual core e memória DDR3.

• Processador

• Processador Intel Core i5 dual core de 1,6GHz com 3MB de cache L3 compartilhado e embarcado

• Configurável para processador Intel Core i7 dual-core de 1.8GHz com 4MB de cache L3 compartilhado e embarcado somente na Apple Online Store.

• Memória

• 2GB ou 4GB de memória DDR3 de 1333MHz embarcada

Processadores gráficos

Processador gráfico Intel HD 3000.

• Intel HD Graphics 3000 com 256MB (modelo de R$2999) ou 384MB (modelo de R$3499) de SDRAM DDR3 compartilhada com a memória principal3.

Compatibilidade de vídeo e câmera

Câmera FaceTime integrada.

• Câmera FaceTime

• Dois monitores e espelhamento de vídeo: Suporte simultâneo com resolução nativa na tela integrada e até 2560x1600 pixels em um monitor externo, ambos com milhões de cores.

Conexões e expansões

No alt supplied for Image

USB 2.0, Thunderbolt, entrada para fone de ouvido, entrada de energia MagSafe e entrada para cartão SD (modelo de 13 polegadas)

• Duas portas USB 2.0 (até 480 Mbps)

• Porta Thunderbolt

Bateria e energia

Bateria de polímero de lítio com adaptador de energia MagSafe4.

• Web sem fio - Até cinco horas

• Tempo em repouso - Até 30 dias

• Bateria interna de polímero de lítio de 35 watts/hora; 45W com o adaptador de energia MagSafe com cabo com sistema de gerenciamento de energia; adaptador de energia MagSafe

Ambiente sem fio

Tecnologias Wi-Fi e Bluetooth mais recentes.

• Wi-Fi

• Rede Wi-Fi sem fio 802.11n5 compatível com IEEE 802.11a/b/g

• Bluetooth

• Tecnologia sem fio Bluetooth 4.0

Áudio

Caixas de som, microfone e fones de ouvido estéreo.

• Caixas de som estéreo

• Microfone omnidirecional

• Porta para fones de ouvido

• Suporte para fones de ouvido Apple com microfone e controle remoto

Requisitos elétricos e operacionais

• Voltagem: 100-240V AC

• Frequência: 50Hz a 60Hz

• Temperatura operacional: 10° a 35°C (50° a 95°F)

• Temperatura de armazenamento: -24° a 45°C (-13° a 113°F)

• Umidade relativa: 0% a 90% (sem condensação)

• Altitude máxima: 10.000 pés

• Altitude máxima: 15.000 pés

• Altitude máxima: 35.000 pés

Garantia e serviço limitados

Seu MacBook Air vem com 90 dias de suporte telefônico gratuito e garantia limitada de um ano. Adquira o AppleCare Protection Plan para estender o serviço e suporte para três anos a partir da data de compra do seu computador. Só com o AppleCare Protection Plan você conta com suporte telefônico, fornecido diretamente por especilistas da Apple e a garantia de que os consertos serão feitos por técnicos autorizados pela Apple e com peças originais. Para mais informações, visite o site de suporte da Apple ou ligue para 0800-761-0867.

Compartilhamento de DVD ou CD

Nunca foi tão fácil obter os apps que você precisa para seu Mac na Mac App Store. É o fim das caixas, discos e instalações demoradas. É só baixar e instalar os apps diretamente no seu Mac. Mas se o app que você precisa não estiver disponível na Mac app Store, lance mão do compartilhamento de DVD e CD. Essa facilidade do OS X deixa você "pegar emprestado" um drive óptico de um Mac ou PC perto de seu ambiente. Assim, você pode instalar aplicativos direto de um DVD ou CD e ter total acesso a um drive óptico sem ter que levar um com você.

Conteúdo da caixa

• MacBook Air

• Adaptador de energia MagSafe de 45W, adaptador AC de parede e cabo de energia

• Documentação impressa e eletrônica

Softwares incluídos

OS X Lion

Inclui Mail, Agenda, iCal, a Mac App Store, iTunes, Safari, Time Machine, FaceTime, Photo Booth, Mission Control, Launchpad, AirDrop, Resume, Salvar Automaticamente, Versões, Quick Look, Spotlight, QuickTime e muito mais. Saiba mais sobre o OS X Lion

Recuperação da partição

O OS X Lion inclui um conjunto de ferramentas para reparar seu Mac em Recovery HD. Uma nova opção deixa você reparar discos ou reinstalar o OS Lion X sem precisar de um disco físico.

iLife

Inclui iPhoto, iMovie e GarageBand.

Opções de configuração

Compre direto na Apple Online Store e faça upgrade de processador, de memória e de armazenamento em flash.

• Intel Core i7 dual core 1,8GHz

• Atualização para 4GB de memória

• 256GB de armazenamento em flash

• Adaptador USB Ethernet da Apple

• Adaptador Mini DisplayPort para DVI

• Adaptador Mini DisplayPort para VGA

Personalize seu MacBook Air com muito mais opções somente na Apple Online Store

MacBook Air e o Meio Ambiente

A Apple considera todo o ciclo de vida do produto para determinar seu impacto ambiental.

O MacBook foi desenvolvido com as seguintes características de forma a reduzir o impacto ambiental:

• Sem BFR

• Sem PVC6

• Estrutura de alumínio altamente reciclável

• Atende os critérios da ENERGY STAR 5,2

• Recebeu o selo EPEAT Gold7

Apple e o Meio Ambiente

Saiba mais sobre o compromisso da Apple para a redução do impacto ambiental dos nossos produtos e processos. Ou leia nossos Product Environmental Reports para informações detalhadas sobre o posicionamento ambiental de cada produto da Apple.

Reciclagem

A Apple adota uma visão holística com relação ao gerenciamento de materiais e redução do desperdício. Saiba como reciclar seu Mac ou PC.

Desempenho Acústico

EMISSÕES DE RUÍDOS DECLARADAS em conformidade com ISO 9296

Nível de potência sonora

LWAd (B)

1 B = 10 dB

Nível de pressão sonora

Posição do operador

LpAm (dB)

Ocioso

2.5

6.0

Acesso da unidade de disco rígido

N/A

N/A

Acesso da unidade de CD

N/A

N/A

1. LWAd é o nível estatístico de potência sonora ponderado A de limite superior (arredondado para o 0,1B mais próximo).

2. LpAm é o nível médio de pressão sonora ponderado A medido na posição do operador (arredondado para o dB mais próximo).

3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel).

Acessórios

Softwares para Mac

• iWork

• Aperture

• Logic Express

• Final Cut Pro X

Telas e parte gráfica

• Apple Thunderbolt Display

• Adaptador Mini DisplayPort para DVI

• Adaptador Mini DisplayPort para VGA

• Adaptador Apple Mini DisplayPort para Dual-Link DVI

AirPort e mobilidade

• Adaptador USB Ethernet da Apple

• Base AirPort Extreme

• Time Capsule

• Teclado sem-fio Apple

• Magic Mouse da Apple

Outros acessórios

• MacBook Air SuperDrive da Apple

• Teclado Apple

• Plano de Proteção AppleCare

1. O peso real varia de acordo com a configuração e processo de fabricação.

2. 1 bilhão de bytes; a capacidade real após a formatação é menor.

3. A memória disponível no Mac OS X varia de acordo com as necessidades gráficas. O mínimo são 256MB ou 384MB.

4. Testes conduzidos pela Apple em julho de 2011 usaram unidades de pré-produção do MacBook Air de 13 polegadas com Intel Core i7 dual core de 1,7GHz e unidades de pré-produção do MacBook Air de 11 polegadas com Intel Core i5 dual core de 1,6GHz. Os testes de produtividade em ambiente sem-fio medem a vida da bateria navegando por 25 sites populares em um processador com brilho de tela configurado em 50%. O teste de repouso mede a duração da bateria, permitindo que um sistema conectado a uma rede sem-fio entre em modo de repouso profundo com os aplicativos Safari e Mail rodando e todos os ajustes padrão do sistema. A duração da bateria varia de acordo com a utilização e as configurações. Consulte www.apple.com/br/batteries para obter mais informações.

5. O acesso sem-fio à Internet requer uma base ou outro ponto de acesso sem fio e acesso à Internet (sujeito à cobrança). Alguns provedores de acesso não são compatíveis com AirPort.

6. Cabos de energia sem PVC são disponíveis na Australia, Nova Zelândia, América do Norte e do Sul, Suíça, Taiwan, Tailândia e Reino Unido.

7. O MacBook Air recebeu o selo EPEAT Gold, nos EUA e Canadá.