Compartilhar arquivos do Mac com outros dispositivos

Veja abaixo maneiras comuns de transferir ou compartilhar arquivos do Mac com outro dispositivo.

iCloud Drive

Ao armazenar arquivos no iCloud Drive, você pode compartilhá-los com computadores Mac, dispositivos iOS e PCs com Windows. Saiba mais sobre o iCloud Drive.

Dispositivo de armazenamento externo

Com um dispositivo de armazenamento externo, como um disco rígido ou uma unidade flash USB, você pode transferir grandes quantidades de dados de um computador para outro. Basta arrastar os arquivos para o dispositivo de armazenamento, conectá-lo ao outro computador e copiá-los desse dispositivo.

AirDrop

Com o AirDrop, você pode enviar arquivos sem usar fios entre dispositivos Apple que estão a até 9 metros de distância. Saiba mais sobre o AirDrop.

Modo de disco de destino

Use o modo de disco de destino e o cabo correto para o computador Mac funcionar como dispositivo de armazenamento externo para outro Mac conectado. Saiba mais sobre o modo de disco de destino.

Compartilhamento de Arquivos

Ao configurar o Compartilhamento de Arquivos em um Mac, outros computadores na mesma rede podem estabelecer conexão com ele, e você controla quais pastas deseja compartilhar. Saiba mais sobre o compartilhamento de arquivos.

E-mail ou bate-papo

Use o app Mail para enviar arquivos como anexo de e-mail. Se o anexo for muito grande para ser enviado como anexo normal, o recurso Mail Drop faz automaticamente upload do anexo no iCloud para que fique fácil para o destinatário fazer download dele.

Você também pode usar o app Mensagens para enviar arquivos pequenos: basta arrastar o arquivo para a mensagem.