Usar o Spotlight no Mac

Com o Spotlight, você pode encontrar apps, documentos e outros arquivos no Mac. Com as Sugestões do Spotlight, você também pode saber sobre notícias, esportes, filmes, previsão do tempo e muito mais.

Buscar com o Spotlight

1. Clique em  no canto superior direito da barra de menus ou pressione Command + barra de espaço.
    Ícone do Spotlight na barra de menus
  2. Insira o conteúdo que você deseja encontrar. Você pode buscar algo como "apple store" ou "e-mails da Emília".Busca do Mapas no Spotlight
  3. Para abrir um item da lista de resultados, clique duas vezes nele. Ou, para examinar rapidamente os resultados, use as teclas de seta para cima e para baixo.

Buscar por local ou tipo de arquivo

• Para buscar por tipo de arquivo, use a palavra "tipo" e o tipo de arquivo. Por exemplo, digite "tipo:pastas" ou "tipo:áudio".
  • Para exibir o local de um arquivo no Mac, selecione o arquivo na lista de resultados e mantenha a tecla Command pressionada. O local do arquivo será exibido na parte inferior da pré-visualização. Para abrir o local do arquivo, pressione as teclas Command + R.
  • Para ver todos os resultados do Mac no Finder, role até a parte inferior da lista de resultados e clique duas vezes em "Mostrar tudo no Finder".

Pesquisa por tipo de arquivo

Obter definições, cálculos e conversões

O Spotlight pode mostrar definições do dicionário, cálculos, conversões de medidas e muito mais. Descubra outras maneiras de buscar com o Spotlight.

Veja exemplos do que você pode fazer:

• Para obter uma definição, insira uma palavra ou frase e clique no resultado na seção Definição.
  • Para obter um cálculo, insira algo como "2+2" no campo de busca.
  • Para converter medidas, insira algo como 25 lbs ou "32 ft para metros".

Pesquisa de definição no Spotlight

Encontrar horários de filmes, previsões do tempo e locais próximos

Você pode usar o Spotlight para buscar horários de filmes, previsões do tempo e lugares perto de você.

Veja exemplos do que você pode fazer:

• Para obter horários, insira o nome do filme que você deseja ver. Para ver os filmes em exibição nas redondezas, insira "horários de filmes".
  • Para obter informações sobre a previsão do tempo local, insira "previsão do tempo".
  • Para encontrar restaurantes perto de você, insira algo como "lugares para comer" e clique em um resultado na seção Mapas.

Os recursos do Spotlight podem variar de acordo com o país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.