Numbers para Mac: como usar cabeçalhos e rodapés para impressão

O Numbers para Mac 3.2 e versões posteriores incluem opções de cabeçalho e rodapé ao imprimir planilhas.

Para incluir um cabeçalho ou rodapé ao imprimir planilhas no Numbers 3.2 e versões posteriores, basta editá-las na tela Configuração de impressão.

1. No menu Arquivo, escolha Imprimir.
  2. Uma pré-visualização da aparência da planilha impressa será exibida.
  3. Para editar o cabeçalho da planilha, clique na parte superior de qualquer página e adicione as informações que desejar. Para editar o rodapé, clique na parte inferior de qualquer página e adicione as informações.

Você pode usar o menu Zoom para facilitar a edição do conteúdo do cabeçalho e do rodapé.

Por padrão, a numeração das páginas fica no centro da seção de rodapé. Se quiser remover a numeração, selecione uma página na pré-visualização e apague a numeração. As alterações feitas no cabeçalho ou no rodapé de uma página se aplicam a todas as páginas da planilha. No entanto, o cabeçalho e o rodapé são separados para cada página na planilha.

As alterações feitas no cabeçalho e no rodapé são salvas como parte da planilha. Se quiser sair da tela Configuração de impressão sem imprimir, clique em Concluído no Inspetor.