Usar cabeçalhos e rodapés no Numbers

O Numbers para Mac inclui opções de cabeçalho e rodapé ao imprimir uma planilha.

Como adicionar cabeçalhos e rodapés a um documento do Numbers

1. Com a planilha aberta no Numbers, selecione Imprimir no menu Arquivo. Uma pré-visualização de como a primeira folha ficará quando for impressa será exibida. A impressão de uma folha pode ocupar várias páginas.
  2. Se a planilha tiver várias folhas, clique na aba na parte superior da pré-visualização de uma folha para editar o cabeçalho e rodapé dela. Cada folha pode ter informações diferentes no cabeçalho e rodapé.
  3. Para editar o cabeçalho ou rodapé de uma folha, passe o mouse sobre a parte superior ou inferior da folha até que três campos sejam exibidos. Clique em um campo e digite o conteúdo. Para facilitar a edição do conteúdo de um cabeçalho ou rodapé, clique no menu pop-up Zoom na barra de ferramentas e selecione um nível de zoom.
  4. Para continuar a numeração de páginas da folha anterior, selecione "Continuar a partir da folha anterior" na barra lateral "Configuração de Impressão". Por padrão, os números de página aparecem no centro de todos os rodapés da planilha.
  5. Para remover os números de página, clique no rodapé, selecione o número da página e pressione Delete no teclado.
  6. Para imprimir a planilha, clique em Imprimir na parte inferior da barra lateral.
  7. Se quiser sair da tela "Configuração de Impressão" sem imprimir, clique em Concluído no Inspetor.

As alterações feitas nos cabeçalhos e rodapés são salvas como parte da planilha.