Definir um horário para o Mac iniciar, despertar, entrar em repouso, reiniciar ou desligar

Use o recurso Horário nas preferências do Economizador de Energia para definir um horário para o Mac iniciar, despertar, entrar em repouso, reiniciar ou desligar automaticamente.

1. No menu Apple (), selecione Preferências do Sistema e clique em Economizador de Energia.
  2. Clique no botão Horário e use as caixas de seleção e os menus pop-up para selecionar um horário para o Mac iniciar, despertar, entrar em repouso, reiniciar ou desligar.

Para desligar sozinho, o Mac não deve estar em repouso no momento em que estiver programado para ser desligado e deve permanecer ativo por, pelo menos, 10 minutos após o horário programado. Se o computador estiver em repouso no horário do desligamento programado, continuará em repouso em vez de ser desligado. Se estiver programado para entrar em repouso após menos de 15 minutos de inatividade, o computador poderá entrar novamente em repouso antes de ser desligado. Para que o Mac desligue mesmo quando estiver em repouso, ajuste-o para inicializar ou despertar cinco minutos antes do horário de desligamento programado.