Como usar o modo de disco de destino para mover arquivos para outro computador

Use o modo de disco de destino para fazer com que um Mac apareça como um disco rígido externo em outro Mac. Assim, você poderá navegar rapidamente nos arquivos e copiá-los.

O modo de disco de destino é útil quando você precisa mover arquivos rapidamente entre computadores ou obter arquivos de um Mac cuja tela não funciona. Os dois computadores Mac precisam estar conectados por cabo usando uma destas portas:

O modo de disco de destino não é compatível com conexões que usam o cabo carregador USB-C da Apple, cabo de USB-A para USB-A ou cabo Mini DisplayPort .

Conectar os computadores usando o cabo correto

Dependendo das portas que os computadores Mac tiverem, use um cabo Thunderbolt 3, USB-C, Thunderbolt 2 ou FireWire para conectar um computador ao outro. Em seguida, inicialize no modo de disco de destino

Se estiver usando Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C:

Inicializar o computador no modo de disco de destino

Siga estas etapas depois de conectar os computadores usando o cabo correto:

1. Se o Mac que você deseja usar como disco estiver ligado, selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em "Disco de Inicialização". Clique em "Modo Disco de Destino" e em Reiniciar quando for solicitada a confirmação.
  2. Se o Mac que você deseja usar como disco estiver desligado ou a tela dele não funcionar, ligue-o e, logo em seguida, mantenha a tecla T pressionada durante a inicialização.
  3. O Mac inicializará no modo de disco de destino e será exibido como um disco na mesa do outro Mac. Agora, você poderá usá-lo como faria com qualquer outro disco rígido.

Para sair do modo de disco de destino, mantenha pressionado o botão liga/desliga do Mac usado como disco. Em seguida, desconecte o cabo.

Saiba mais

Como alternativa ao modo de disco de destino, você pode usar o AirDrop para enviar conteúdo entre dois computadores Mac sem o uso de fios.

Data da publicação: Wed Apr 18 21:15:34 GMT 2018