Usar o Apple Studio Display ou o Pro Display XDR com o Boot Camp

Você pode usar essas telas da Apple com o Microsoft Windows em determinados modelos de Mac. Só verifique se o software está atualizado.

Verificar a compatibilidade

Se você instalou as atualizações de software mais recentes, poderá usar essas telas da Apple com o Microsoft Windows 10 em determinados modelos de Mac com processador Intel.

Studio Display

Compatível com o Boot Camp com macOS Monterey 12.3 ou posterior nesses modelos de Mac com processador Intel:

Pro Display XDR

Compatível com o Boot Camp com macOS Catalina 10.15.2 ou posterior nesses modelos de Mac com processador Intel:

Atualizar o software

Nenhuma tela precisa de ajustes adicionais, mas certifique-se de que seu software está atualizado:

1. Instale as atualizações mais recentes do macOS. Você deve estar usando o macOS para receber atualizações da tela.

2. use o Assistente do Boot Camp para instalar o Windows 10.

3. Inicialize o Mac no Windows e depois use o Apple Software Update para instalar as atualizações mais recentes da Apple para Windows.

Saiba mais

Os computadores Mac podem não transmitir vídeo pela porta Thunderbolt 3 quando o Windows estiver no modo de segurança ou no Ambiente de Recuperação do Windows. O vídeo nesses modos permanece disponível para monitores conectados a uma porta de tela diferente, como HDMI.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.