Obter uma assinatura familiar do Apple Music

Com uma assinatura familiar do Apple Music, até seis pessoas podem ter acesso ilimitado ao Apple Music em seus dispositivos.

Cada membro de uma assinatura familiar do Apple Music pode reproduzir milhões de músicas do catálogo do Apple Music. Além disso, cada familiar tem sua própria biblioteca de músicas e recomendações personalizadas de acordo com o gosto musical.

Obter uma assinatura familiar

Primeiro, configure o Compartilhamento Familiar

Configure o Compartilhamento Familiar no dispositivo. Em seguida, convide os familiares para participar de seu grupo familiar.

Se você já tiver configurado o Compartilhamento Familiar, todos em seu grupo familiar terão acesso automático ao Apple Music após a assinatura.

Já é assinante do Apple Music? Saiba como mudar para uma assinatura familiar.

Se alguém do grupo familiar já tiver uma assinatura individual ou universitária do Apple Music, a renovação dessa assinatura será cancelada automaticamente quando a pessoa ingressar no grupo familiar.

Em seguida, siga estas etapas para assinar

1. Abra o app Apple Music ou iTunes.

2. Acesse Ouvir Agora ou Para Você.

3. Toque ou clique na oferta de teste (um teste por pessoa ou família).

4. Selecione Familiar e toque ou clique em "Iniciar período experimental".

5. Inicie sessão com o ID Apple e a senha usados para fazer compras. Se você não tiver um ID Apple, selecione "Criar Novo ID Apple" e siga as etapas. Se você não tem certeza se tem um ID Apple, podemos ajudar a descobrir.

6. Confirme as informações de cobrança e adicione um método de pagamento válido.

7. Toque ou clique em Assinar.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.