Assinar o Apple Music no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC

Assine o Apple Music, escolha os artistas dos quais você gosta e comece a aproveitar a maior coleção de músicas do planeta no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC.

Com o Apple Music, você tem acesso a milhões de músicas, rádios e playlists selecionadas, além de recomendações de músicas — tudo isso no app Apple Music. Você também pode acessar as músicas em outros dispositivos, desde que tenha iniciado sessão no Apple Music com o mesmo ID Apple e tenha feito download das músicas para ouvir offline.

Saiba mais sobre o Apple Music e sobre os critérios de preços do Apple Music.

Os recursos e critérios de preços do Apple Music variam de acordo com o país ou região. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país ou região.

Antes de fazer a assinatura

O Apple Music não é um serviço de backup; por isso, você deve ter um backup de sua coleção de músicas antes de fazer alterações.

Assinar o Apple Music

Requisitos para fazer uma assinatura:

1. O ID Apple e a senha que você usa para fazer compras na iTunes Store. Caso você não tenha certeza de que tem um ID Apple, podemos ajudar a descobrir.
  2. Decida qual tipo de assinatura você deseja. Saiba mais sobre assinaturas estudantis, assinaturas familiares e critérios de preços. Posteriormente, você também poderá alterar para uma assinatura anual.
  3. Ter um método de pagamento válido.

Para iniciar o teste, toque ou clique neste link: iniciar um teste. Em seguida, siga as etapas na tela para assinar. Você também pode abrir o app Música no iPhone, iPad ou iPod touch ou o iTunes no Mac ou PC. Se não for exibida uma oferta para assinar o Apple Music ao abrir o app Música pela primeira vez no dispositivo iOS, toque em Para Você na parte inferior da tela. No iTunes, clique na aba Para Você na parte superior da janela.

Também é possível assinar o Apple Music em um telefone Android.

Se a mensagem "Assinar Apple Music" não for exibida em Para Você

Se você não for assinante do Apple Music, uma mensagem será exibida na seção Para Você pedindo para você assinar o serviço. Se essa mensagem não for exibida, ative a opção Mostrar Apple Music:

• iPhone, iPad ou iPod touch: acesse Ajustes > Música e ative a opção Mostrar Apple Music.
  • Mac: Abra o iTunes. Na barra de menus, na parte superior da tela, selecione iTunes > Preferências. Clique na aba Geral e selecione "Mostrar Recursos do Apple Music".
  • PC: abra o iTunes. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Editar > Preferências. Clique na aba Geral e selecione "Mostrar Recursos do Apple Music".

Sobre as formas de pagamento válidas

Ao assinar o Apple Music, você pode escolher apenas uma destas formas de pagamento:

• Cartão de crédito
  • Cartão de débito
  • Cobrança no celular (por meio de operadoras compatíveis)
  • Pacote de serviços de telefonia móvel (por meio de operadoras compatíveis)
    Assine o Apple Music por meio da Apple ou da operadora de celular para que você não seja cobrado duas vezes.
  • Cartões-presente do iTunes e do Apple Music
    Para usar o crédito na loja para pagar o Apple Music, é necessário ter crédito suficiente para cobrir o valor normal de um período de cobrança da assinatura do Apple Music escolhida. Saiba mais sobre como resgatar cartões-presente.

Após se inscrever, você poderá escolher outra forma de pagamento, como o PayPal. Saiba mais sobre as formas de pagamento.

Seguir artistas e amigos

Nós usamos os gêneros e os artistas que você escolheu para fornecer sugestões de músicas de nossos especialistas que conhecem e amam música. Essas sugestões aparecem na aba Para Você. Depois de fazer a assinatura, você também poderá escolher outros gêneros e artistas a qualquer momento.

Durante o processo de assinatura:

• Toque ou clique uma vez nos gêneros e artistas de que gosta.
  • Toque ou clique duas vezes nos gêneros e artistas preferidos.
  • Clique ou mantenha pressionado o ícone de remover do iTunes no canto superior esquerdo dos gêneros ou artistas dos quais você não gosta para removê-los.

Caso não veja os artistas de que gosta, toque em "Carregar mais artistas". Selecione pelo menos três artistas e, em seguida, toque em OK.

Você também pode ver o que seus amigos estão ouvindo e receber notificações quando artistas lançam novas músicas.

Como fazer uma assinatura anual do Apple Music

Depois de assinar, é possível mudar para uma assinatura anual. Com uma assinatura anual, você recebe 12 meses de acesso ao Apple Music pelo preço de 10.

Para alterar a assinatura:

1. Abra o app Música e toque em Para Você.
  2. Toque no ícone de perfil  ou em sua foto no canto superior direito.
  3. Toque em Ver ID Apple. Pode ser necessário iniciar uma sessão ou usar o Touch ID.
  4. Toque em Assinaturas e em "Assinatura do Apple Music" para ver as opções.
  5. Em Opções, selecione "Individual (1 ano)". Confirme a seleção e toque em Voltar.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.