Assinar o Apple Music no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC

Assine o Apple Music, escolha os artistas de que gosta e comece a aproveitar a maior coleção de músicas do planeta em seu computador ou dispositivo iOS.

Obter o Apple Music

Com uma assinatura do Apple Music, você tem acesso a milhões de músicas, rádios e playlists selecionadas, além de recomendações de músicas — tudo isso no app Apple Music. Você também pode acessar as músicas em outros dispositivos, desde que tenha iniciado sessão no Apple Music com o mesmo ID Apple e tenha feito download das músicas para ouvir offline.

Saiba mais sobre o Apple Music e seus valores.

Obtenha o Apple Music

Os recursos e valores do Apple Music variam de acordo com o país ou região. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país ou região.

Antes de fazer a assinatura

O Apple Music não é um serviço de backup; por isso, você deve ter um backup de sua coleção de músicas antes de fazer alterações.

Abrir o Apple Music

Abra o app Música no iPhone, iPad ou iPod touch ou o iTunes no Mac ou PC.

Se não for exibida uma oferta para assinar o Apple Music ao abrir o app Música pela primeira vez no dispositivo iOS, toque em Para Você na parte inferior da tela.

No iTunes, clique na aba Para Você na parte superior da janela.

Iniciar um teste

Toque ou clique na oferta de teste para começar. (Um teste por pessoa ou família.)

Escolher sua assinatura

Selecione o tipo de assinatura desejada.

Saiba mais sobre as assinaturas estudantis ou sobre as assinaturas familiares.

Inserir o ID Apple e a senha

Toque em "Usar ID Apple Existente" e insira o ID Apple e a senha. Se você não tiver um ID Apple, toque em "Criar Novo ID Apple" e siga as etapas para criar um.

Se não tiver certeza de que tem um ID Apple, podemos ajudar a descobrir.

Se o ID Apple tiver a autenticação de dois fatores, você precisará inserir um código de verificação. Saiba mais sobre a autenticação de dois fatores e o que fazer se ainda assim não for possível iniciar uma sessão.

Confirmar os detalhes

Talvez seja necessário validar as informações de cobrança. Adicione uma forma de pagamento válida1 e toque em Assinar.

Se solicitado, concorde com os Termos e Condições.

1. É possível usar crédito na loja para pagar pelo Apple Music, mas você deve ter crédito suficiente para cobrir o valor da primeira renovação. Saiba como adicionar crédito na loja à sua conta.

Escolher gêneros e artistas e seguir amigos

A Apple usa suas preferências para enviar sugestões de nossos especialistas que conhecem e amam música. Saiba mais sobre como suas escolhas afetam suas sugestões.

Você também pode ver o que seus amigos estão ouvindo e receber notificações quando artistas lançam novas músicas.

Um iPhone X mostrando a tela de ajustes de Assinatura do Apple Music com a opção Individual (1 ano) selecionada.

Como fazer uma assinatura anual do Apple Music

Depois de assinar, é possível mudar para uma assinatura anual. Com uma assinatura anual, você recebe 12 meses de acesso ao Apple Music pelo preço de 10.

Para alterar a assinatura:

1. Abra o app Música e toque em Para Você.
  2. Toque no ícone de perfil ícone Minha Conta ou em sua foto no canto superior direito.
  3. Toque em "Ver ID Apple". Pode ser solicitado que você inicie uma sessão com o ID Apple.
  4. Role até Assinaturas e toque nessa opção. Em seguida, toque em Assinatura do Apple Music para ver as opções.
  5. Em Opções, selecione "Individual (1 ano)". Confirme a seleção e toque em Voltar.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.