Assinar o Apple Music no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC

Assine o Apple Music para acessar milhões de músicas, receber recomendações e muito mais. Você pode escutá-las em todos os dispositivos com o app Apple Music.

Com uma assinatura do Apple Music, você pode reproduzir milhões de músicas. Faça download de músicas para escutar offline. E acesse toda a biblioteca de músicas em todos os dispositivos com o app Apple Music. Saiba mais sobre o Apple Music e seus valores.

Obtenha o Apple Music

Os recursos e valores do Apple Music variam de acordo com o país ou região. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país ou região.

Obter uma assinatura individual

Siga as etapas abaixo.

Atualize os dispositivos

Atualize o iPhone ou iPod touch para a versão mais recente do iOS, o iPad para a versão mais recente do iPadOS ou o Mac para a versão mais recente do macOS. Em um PC, verifique se a versão mais recente do iTunes para Windows está instalada.

Abrir o Apple Music

No iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, abra o app Apple Music. No PC, abra o iTunes para Windows.

Em seguida, toque ou clique em Para Você.

Iniciar um teste

Toque ou clique na oferta de teste para começar. (Um teste por pessoa ou família.)

Escolher sua assinatura

Selecione o tipo de assinatura desejada.

Saiba mais sobre as assinaturas estudantis ou sobre as assinaturas familiares.

Inserir o ID Apple e a senha

Toque ou clique em "Usar ID Apple Existente" e insira o ID Apple e a senha. Se você não tiver um ID Apple, toque ou clique em "Criar Novo ID Apple" e siga as etapas para criar um.

Se você não tem certeza se tem um ID Apple, podemos ajudar a descobrir.

Se o ID Apple tiver a autenticação de dois fatores, você precisará inserir um código de verificação. Saiba mais sobre a autenticação de dois fatores e o que fazer se ainda assim não for possível iniciar uma sessão.

Confirmar os detalhes

Você talvez precise confirmar as informações de cobrança e adicionar um método de pagamento válido. Em seguida, toque ou clique em Assinar.*

Se solicitado, concorde com os Termos e Condições.

* Saiba como confirmar a idade ao assinar o Apple Music na Coreia do Sul.

Comece a escutar

Abra o app Apple Music e busque um artista ou música. Em um PC, abra o iTunes para Windows.

Para encontrar músicas recomendadas com base naquilo que você escuta, acesse Para Você. Acesse Explorar para conferir os lançamentos, músicas mais tocadas, playlists selecionadas e muito mais.

Saiba mais sobre o app Apple Music.

O Apple Music não é um serviço de backup. Faça backup do iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC para ter uma cópia das músicas e de outras informações em caso de troca, perda ou dano do dispositivo.

Fazer mais com a assinatura

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.