Pacote de assinaturas da Apple com o Apple One

Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade, iCloud+ e outros foram agrupados em um único plano com o Apple One. Com um plano Familiar ou Premier, você pode compartilhar tudo com sua família.

Como assinar o Apple One

1. No iPhone, iPad ou iPod touch, acesse Ajustes, toque em seu nome e toque em Assinaturas.
  2. Toque em Apple One.
  3. Escolha um plano.
  4. Se você já tiver assinaturas do Apple Music, Apple News+, Apple Arcade ou Apple TV+, não precisará cancelar essas assinaturas. Elas serão canceladas automaticamente quando a cobrança do Apple One for feita.

Se você não vir a oferta no iPhone, iPad ou iPod touch

Atualize o iPhone, iPad ou iPod touch, depois acesse Ajustes e procure a oferta novamente.

Também é possível assinar o Apple One pelo Mac. Acesse Preferências do Sistema > ID Apple > Mídia e Compras. Clique em Gerenciar ao lado de Assinaturas. Se a oferta não for exibida, atualize o Mac para a versão mais recente do macOS.

O que está incluído no Apple One

O Apple One inclui um período de teste de um mês para os serviços que você ainda não tem. Após o período de teste, os serviços que você assinou anteriormente são incluídos automaticamente no Apple One. Se você cancelou um serviço recentemente, talvez não esteja qualificado para o período de teste. O plano é renovado automaticamente após o período de teste.

Veja os preços.

Individual

• Apple Music
  • Apple TV+
  • Apple Arcade
  • iCloud+ com armazenamento de 50 GB

Esse plano não permite compartilhar o Apple Music com a família. Você pode compartilhar o Apple TV+, iCloud+ e Apple Arcade com a família.

Familiar

• Apple Music
  • Apple TV+
  • Apple Arcade
  • iCloud+ com armazenamento de 200 GB

Compartilhe o serviço com até cinco familiares.

Premier

• Apple Music
  • Apple TV+
  • Apple Arcade
  • Apple News+ (se disponível na sua região)
  • Apple Fitness+ (se disponível na sua região)
  • iCloud+ com armazenamento de 2 TB

Compartilhe o serviço com até cinco familiares.

Se você já tem um plano de armazenamento do iCloud ou outras assinaturas