Visualizar ou cancelar assinaturas

Gerencie assinaturas do Apple Music, Apple News+, Apple Arcade, Apple TV+ e canais da Apple TV ou assinaturas feitas dentro de um app.

Visualizar ou cancelar assinaturas

Sobre o cancelamento de assinatura

• A maioria das assinaturas são renovadas automaticamente até que você as cancele.
  • Ao cancelar, você poderá continuar usando a assinatura até a próxima data de cobrança.
  • Ao cancelar durante o período de teste gratuito, você perderá o acesso ao conteúdo imediatamente.

Se você adquiriu uma versão de teste gratuito ou com desconto e não deseja renová-la, cancele-a pelo menos 24 horas antes do término da avaliação.

O processo para cancelar assinaturas é um pouco diferente em Israel, na África do Sul e na Turquia. Saiba mais sobre as circunstâncias especiais para esses países e regiões.

Como visualizar ou cancelar assinaturas no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Ajustes.
  2. Toque em seu nome.
  3. Toque em Assinaturas. (Se a opção "Assinaturas" não estiver disponível, toque em "iTunes e App Store". Em seguida, toque em seu ID Apple > Ver ID Apple, inicie sessão, role para baixo até Assinaturas e toque em Assinaturas.)
    iPhone mostrando o local em que ficam as assinaturas em Ajustes.
  4. Toque na assinatura que deseja gerenciar. Não encontrou a assinatura que deseja?
  5. Toque em Cancelar Assinatura. Se essa opção não estiver disponível, isso indicará que a assinatura já foi cancelada e não será renovada.

Visualizar ou cancelar assinaturas no Mac

1. Abra o app App Store.
  2. Clique no botão de iniciar sessão  ou em seu nome na parte inferior da barra lateral.
  3. Clique em  Ver Informações na parte superior da janela. Pode ser necessário iniciar sessão.
  4. Na página exibida, role para baixo até ver a opção Assinaturas e clique em Gerenciar.
    Mac mostrando a página
  5. Clique em Editar ao lado da assinatura que deseja. Não encontrou a assinatura que deseja?
  6. Clique em "Cancelar assinatura". Se essa opção não estiver disponível, isso indicará que a assinatura já foi cancelada e não será renovada.

Visualizar ou cancelar assinaturas no Apple Watch

1. Abra a App Store no Apple Watch.
  2. Role até Conta e toque nessa opção.
  3. Toque em Assinaturas.
  4. Toque na assinatura desejada. Não encontrou a assinatura que deseja?
  5. Toque em Cancelar Assinatura. Se essa opção não estiver disponível, isso indicará que a assinatura já foi cancelada e não será renovada.

Visualizar ou cancelar assinaturas na Apple TV

Só é possível editar as assinaturas dos apps do tvOS que estão instalados na Apple TV. Se você tiver uma Apple TV (3ª geração ou anterior), use um dispositivo iOS ou iPadOS ou um computador para gerenciar as assinaturas.

1. Abra Ajustes.
  2. Selecione "Usuários e Contas" e selecione sua conta.
  3. Selecione Assinaturas.
  4. Escolha a assinatura que deseja gerenciar e selecione Cancelar Assinatura. Se essa opção não estiver disponível, isso indicará que a assinatura já foi cancelada e não será renovada.

Se você não tiver um dispositivo Apple

Se você não encontrar a assinatura que deseja

Se você tentou visualizar ou cancelar uma assinatura e não encontrou a assinatura que procurava, verifique os itens abaixo ou entre em contato com o Suporte da Apple.

A cobrança da assinatura está vindo de outra empresa?

No extrato bancário, encontre a cobrança da assinatura. Se os nomes iTunes, Apple ou similares não aparecerem na cobrança, significará que a assinatura pode não estar sendo cobrada pela Apple.

Obter ajuda no caso de assinaturas não cobradas pela Apple.

A assinatura foi feita por um membro da família?

Um organizador do Compartilhamento Familiar não pode gerenciar assinaturas para outros familiares. Peça para que cada um dos membros da família altere ou cancele as assinaturas usando os próprios dispositivos ou quando iniciarem sessão com o próprio ID Apple. Você também pode usar o recurso "Pedir para comprar" para controlar o que as crianças compram.

Ativar o recurso "Pedir para comprar".

Você fez a assinatura usando outro ID Apple?

Para ver as assinaturas feitas com outro ID Apple, inicie sessão com esse ID Apple e siga as etapas neste artigo.

Esqueceu o ID Apple?

Você precisa gerenciar o armazenamento do iCloud ou os planos AppleCare?

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.