Visualizar, alterar ou cancelar assinaturas

Saiba como visualizar assinaturas ativas, prestes a expirar e antigas, alterar as preferências das assinaturas e cancelar assinaturas e inscrições.

Estas assinaturas são renovadas automaticamente:

• Assinaturas do Apple Music
  • Assinaturas da Apple News
  • Assinaturas de jornais
  • Assinaturas de revistas
  • Assinaturas de vários apps disponíveis na App Store
  • Assinaturas online de serviços como HBO NOW, Spotify, Netflix, Pandora, Hulu, etc.

Para configurar assinaturas, você precisa de um método de pagamento válido registrado ou de crédito suficiente na loja para cobrir o valor do primeiro período de faturamento. Saiba como alterar o método de pagamento ou adicionar crédito na loja à conta.

Sua assinatura ou inscrição será renovada se você não fizer o cancelamento até 24 horas antes da data de renovação.

Siga as etapas abaixo para visualizar, alterar ou cancelar assinaturas usando o iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou Apple TV (4ª geração).

Siga estas instruções se você estiver em Israel, África do Sul ou Turquia.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > iTunes e App Store.
  2. Toque em seu ID Apple na parte superior da tela.
  3. Toque em Ver ID Apple. Talvez seja necessário iniciar sessão ou usar o Touch ID.
  4. Toque em Assinaturas.
  5. Toque na assinatura que você deseja gerenciar.
    Caso não veja uma assinatura pela qual você esta sendo cobrado, verifique se você iniciou a sessão usando o ID Apple correto. Ou pode ser que você tenha feito a assinatura diretamente com o provedor, e não por meio do iTunes. Nesse caso, entre diretamente em contato com o editor do conteúdo ou com o desenvolvedor do app para cancelar a assinatura. Só é possível gerenciar as assinaturas feitas usando o app News em Ajustes.
  6. Use as opções para gerenciar a assinatura. É possível escolher uma oferta de assinatura diferente ou tocar em "Cancelar Assinatura" para cancelar a que você já tem. Se for cancelada, a assinatura será interrompida no final do ciclo de cobrança atual.

No Mac ou PC

Clique neste link para abrir o iTunes automaticamente no computador e iniciar uma sessão na página Informações da Conta: Ver Minha Conta. Ou você pode seguir estas etapas:

1. Abra o iTunes.
  2. Inicie sessão usando o ID Apple caso não tenha feito isso. Se o Mac tiver o Touch ID, você poderá usá-lo para iniciar sessão quando a senha for solicitada.
  3. Na barra de menus, na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Arquivo > Ver Minha Conta.
    Ver Minha Conta no iTunes
  4. Insira a senha ou use o Touch ID. Em seguida, pressione a tecla Return ou Enter ou clique em Visualizar Conta.

Na página Informações da Conta:

1. Role a página até a seção Ajustes.
  2. À direita de Assinaturas, clique em Gerenciar.
  3. À direita da assinatura que deseja gerenciar, clique em Editar.
    Caso não veja uma assinatura pela qual você esta sendo cobrado, verifique se você iniciou a sessão usando o ID Apple correto. Ou pode ser que você tenha feito a assinatura diretamente com o provedor, e não por meio do iTunes. Nesse caso, entre diretamente em contato com o editor do conteúdo ou com o desenvolvedor do app para cancelar a assinatura.
  4. Use as opções para gerenciar a assinatura. É possível escolher uma oferta de assinatura diferente ou clicar em "Cancelar Assinatura" para cancelar a que você já tem. Se for cancelada, a assinatura será interrompida no final do ciclo de cobrança atual.

Na Apple TV (4ª geração)

Só é possível editar as assinaturas dos apps do tvOS que estão instalados na Apple TV.

1. Abra Ajustes.
  2. Selecione Contas.
  3. Em Assinaturas, selecione Gerenciar Assinaturas.
  4. Selecione a assinatura que deseja gerenciar.
  5. Use as opções para gerenciar sua assinatura. É possível escolher uma oferta de assinatura diferente ou selecionar "Cancelar Assinatura" para cancelar a que você já tem. Se for cancelada, a assinatura será interrompida no final do ciclo de cobrança atual.

Se tiver uma Apple TV (3ª geração ou anterior), você precisará usar um dispositivo iOS ou computador para gerenciar as assinaturas.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.