Se você quiser cancelar uma assinatura da Apple

Saiba como cancelar uma assinatura da Apple ou uma assinatura que você comprou com um app da App Store.

Como cancelar uma assinatura no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Ajustes.
  2. Toque em seu nome.
  3. Toque em Assinaturas.
    iPhone mostrando a opção do menu Assinaturas em Ajustes.
  4. Toque na assinatura.
  5. Toque em Cancelar assinatura. Talvez seja necessário rolar para baixo para encontrar o botão Cancelar Assinatura. Caso não veja o botão Cancelar, significa que a assinatura já foi cancelada.

Se você não conseguir encontrar a assinatura que deseja cancelar

Cancelar uma assinatura no Mac

1. Abra o app App Store.
  2. Clique em seu nome. Se você não conseguir encontrar seu nome, clique em Iniciar Sessão.
  3. Clique em "Ajustes da conta".
  4. Role até Assinaturas e clique em Gerenciar.
    Mac mostrando a página
  5. Ao lado da assinatura, clique em Editar.
  6. Clique em Cancelar Assinatura. Caso não veja o botão Cancelar ou Cancelar Assinatura, significa que a assinatura já foi cancelada.

Se você não conseguir encontrar a assinatura que deseja cancelar

Cancelar uma assinatura no PC com Windows

1. No PC, abra o iTunes. Se você não tem o iTunes, saiba como baixar o iTunes para Windows.
  2. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Visualizar Minha Conta.
  3. Clique em Ver Conta.
  4. Role a página até a seção Ajustes. Clique em Gerenciar ao lado de Assinaturas.
    iTunes em um PC mostrando o botão Gerenciar ao lado das assinaturas.
  5. Clique em Editar.
  6. Clique em Cancelar Assinatura. Caso não veja o botão Cancelar ou Cancelar Assinatura, significa que a assinatura já foi cancelada.

Se você não conseguir encontrar a assinatura que deseja cancelar

Não consegue encontrar a assinatura que deseja cancelar?

Você pode cancelar o iCloud+ nos ajustes de armazenamento do iCloud.

Se você não está tentando cancelar o iCloud+, encontre seu recibo:

1. Procure no e-mail as palavras "recibo da Apple".
  2. No recibo da assinatura, verifique qual ID Apple foi usado.

Um recibo por e-mail da Apple mostrando o ID Apple da pessoa que comprou a assinatura do Apple Music.

• Se o ID Apple de um familiar aparecer no recibo, peça para essa pessoa seguir as etapas deste artigo para cancelar a assinatura. Você não pode cancelar a assinatura de um membro da família.
  • Se outro ID Apple que você usa aparecer no recibo, inicie sessão usando esse ID Apple e siga as etapas deste artigo para cancelar a assinatura.
  • Se você não conseguir encontrar um recibo da Apple para a assinatura, talvez tenha adquirido a assinatura de outra empresa. Para descobrir qual empresa faz o seu faturamento, verifique o extrato do banco ou cartão de crédito. Para cancelar a assinatura, você deve entrar em contato com a empresa que fatura a assinatura.

Entrar em contato com o Suporte da Apple

Sobre as assinaturas

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.