Visualizar, alterar ou cancelar assinaturas

Gerencie as assinaturas do Apple Music, Apple News+, Apple Arcade, Apple TV+ e canais da Apple TV ou assinaturas que você adquiriu dentro de um app, como Hulu, Spotify, Pandora ou HBO NOW.

iPhone exibindo assinaturas, incluindo o Apple Arcade, Apple Music e Apple News+. A data de renovação de cada assinatura é exibida.

Para alterar ou cancelar uma assinatura, ou verificar se uma cobrança da Apple que você não reconhece é de uma assinatura, toque ou clique neste botão:

Gerenciar assinaturas

Não encontrou a lista das assinaturas ao tocar ou clicar no botão? Selecione o dispositivo e siga as etapas:

O que é uma assinatura?

Com uma assinatura, você paga para acessar conteúdo de um app ou serviço por um determinado período de tempo. Por exemplo, você pode assinar um serviço de transmissão de vídeo por mês. As assinaturas são renovadas automaticamente até que você as cancele. Saiba mais sobre os tipos de assinatura e outras compras dentro de apps.

Se você adquiriu uma versão de avaliação gratuita ou com desconto e não quer renová-la, cancele-a pelo menos 24 horas antes do término da avaliação.

Ao cancelar, você poderá continuar usando a assinatura até a próxima data de cobrança. Ao cancelar durante um período de avaliação gratuita, você poderá perder o acesso ao conteúdo imediatamente.

O processo para cancelar assinaturas é um pouco diferente em Israel, na África do Sul e na Turquia. Saiba mais sobre as circunstâncias especiais para esses países e regiões.

iPhone mostrando o local em que ficam as assinaturas em Ajustes.

Como alterar ou cancelar assinaturas no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Ajustes.
  2. Toque em seu nome e em Assinaturas*.
  3. Toque na assinatura que deseja gerenciar. Não encontrou a assinatura que deseja?
  4. Selecione outra opção de assinatura ou toque em Cancel Subscription (Cancelar Assinatura). Se essa opção não estiver disponível, isso indicará que a assinatura já foi cancelada e não será renovada.

* Caso você não veja a opção "Assinaturas" no app Ajustes, toque em "iTunes e App Store". Toque no ID Apple, o qual é normalmente o endereço de e-mail, e em "Ver ID Apple". Inicie sessão, role para baixo até ver a opção Assinaturas e toque nela.

Como alterar ou cancelar assinaturas no Mac

1. Abra o app da App Store.
  2. Clique no botão de iniciar sessão  ou em seu nome na parte inferior da barra lateral.
  3. Clique em  Ver Informações na parte superior da janela. Pode ser necessário iniciar sessão.
  4. Na página exibida, role para baixo até ver a opção Assinaturas e clique em Gerenciar.
    Mac mostrando a página
  5. Clique em Editar ao lado da assinatura que deseja. Não encontrou a assinatura que deseja?
  6. Selecione outra opção de assinatura ou clique em Cancel Subscription (Cancelar Assinatura). Se essa opção não estiver disponível, isso indicará que a assinatura já foi cancelada e não será renovada.

Visualizar, alterar ou cancelar assinaturas na Apple TV

Só é possível editar as assinaturas dos apps do tvOS que estão instalados na Apple TV. Se você tiver uma Apple TV (3ª geração ou anterior), precisará usar um dispositivo iOS ou iPadOS ou um computador para gerenciar as assinaturas.

1. Abra Ajustes.
  2. Selecione "Users & Accounts" (Usuários e contas) e depois selecione sua conta.
  3. Selecione Assinaturas.
    Apple TV mostrando o botão Assinaturas em Ajustes.
  4. Selecione a assinatura que deseja gerenciar. Não encontrou a assinatura que deseja?
  5. Selecione outra opção de assinatura ou selecione Cancel Subscription (Cancelar Assinatura). Se essa opção não estiver disponível, isso indicará que a assinatura já foi cancelada e não será renovada.

Alterar ou cancelar assinaturas da Apple se você não possui um dispositivo Apple

Se você não tiver mais um dispositivo Apple, faça download do iTunes em um PC para alterar ou cancelar assinaturas. Ou entre em contato com o Suporte da Apple.

Alterar ou cancelar assinaturas no iTunes para Windows

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta e "Ver Minha Conta". Pode ser solicitado que você inicie uma sessão com o ID Apple.
  3. Clique em Ver Conta.
  4. Role a página até a seção Ajustes. Clique em Gerenciar ao lado de Assinaturas.
  5. Clique em Editar ao lado da assinatura que deseja. Não encontrou a assinatura que deseja?
  6. Selecione outra opção de assinatura ou clique em Cancel Subscription (Cancelar Assinatura).
    Se essa opção não estiver disponível, isso indicará que a assinatura já foi cancelada e não será renovada.

Alterar ou cancelar o Apple Music em um dispositivo Android ou Chromebook

No dispositivo Android ou Chromebook, abra o app Apple Music. Toque no botão do menu . Toque em Conta e em "Assinatura do Apple Music".

Cancelar o Apple TV+ na internet

Acesse tv.apple.com/br e inicie sessão usando o ID Apple. Passe o mouse sobre o ícone da conta no canto superior direito. Clique em "Ajustes da Conta", role para baixo na seção Assinaturas e clique em Gerenciar. Siga as instruções na tela.

Alterar ou cancelar assinaturas do Apple TV+ ou de canais da Apple TV em uma smart TV ou dispositivo de transmissão

Se estiver usando o app Apple TV em uma smart TV ou dispositivo de transmissão, abra os Ajustes e acesse Conta > Gerenciar Assinaturas.

Se você não encontrar a assinatura que deseja

Se você seguiu as etapas acima e ainda não consegue encontrar a assinatura que deseja, faça o seguinte:

A cobrança da assinatura está vindo de outra empresa?

No extrato bancário, encontre a cobrança da assinatura. Se os nomes iTunes, Apple ou similares não aparecerem na cobrança, significará que a assinatura pode não estar sendo cobrada pela Apple.

Obter ajuda com assinaturas não cobradas pela Apple

Você fez a assinatura com outro ID Apple?

Para ver as assinaturas feitas com outro ID Apple, inicie sessão com esse ID Apple e siga as etapas neste artigo.

Esqueceu seu ID Apple?

A assinatura foi feita por um membro da família?

Um organizador do Compartilhamento Familiar não pode gerenciar assinaturas para outros familiares. Peça para que cada um dos membros da família altere ou cancele as assinaturas usando os próprios dispositivos ou quando iniciarem sessão com o próprio ID Apple. Você também pode usar o recurso "Pedir para Comprar" para controlar o que as crianças compram.

Ativar o recurso "Pedir para Comprar"

Você recebeu um e-mail suspeito sobre uma assinatura?

Se você receber um e-mail fraudulento sobre uma assinatura ou cobrança do Apple Music, a assinatura não constará no dispositivo quando você consultá-lo. Caso tenha recebido um e-mail e não saiba se ele é real, verifique se é um e-mail verdadeiro da Apple.

Como identificar e-mails legítimos da Apple

Ainda não encontrou a assinatura?

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.