Se você quiser cancelar uma assinatura da Apple

Saiba como cancelar uma assinatura da Apple ou uma assinatura que você comprou com um app da App Store.

Como cancelar uma assinatura no iPhone, iPad ou Apple Vision Pro

1. Abra o app Ajustes.
  2. Toque em seu nome.
  3. Toque em Assinaturas.
  4. Toque na assinatura.
  5. Toque em Cancelar assinatura. Talvez seja necessário rolar para baixo para encontrar o botão Cancelar Assinatura. Se o botão de cancelamento não for exibido ou se você vir uma mensagem de expiração em texto vermelho, isso significará que a assinatura já foi cancelada.

Se você não conseguir encontrar a assinatura que deseja cancelar

Cancelar uma assinatura no Mac

1. Abra o app App Store.
  2. Clique no seu nome. Se você não conseguir encontrar seu nome, clique em Iniciar Sessão.
  3. Clique em "Ajustes da Conta".
  4. Role até Assinaturas e clique em Gerenciar.
  5. Ao lado da assinatura, clique em Editar.
  6. Clique em Cancelar Assinatura. Caso não veja o botão Cancelar ou Cancelar Assinatura, significa que a assinatura já foi cancelada.

Se você não conseguir encontrar a assinatura que deseja cancelar

Cancelar uma assinatura no PC com Windows

Você pode cancelar o Apple Music pela Internet e cancelar o Apple TV+ pela Internet. Para cancelar qualquer assinatura cobrada pela Apple, use o app Apple Music ou o app Apple TV para Windows.

Usar o app Apple Music ou o app Apple TV para Windows

1. No PC com Windows, abra o app Apple Music ou Apple TV. Saiba como baixar os apps da Apple para Windows.
  2. Clique em seu nome na parte inferior da barra lateral e selecione "Ver Minha Conta". Talvez seja necessário iniciar sessão com seu ID Apple.
  3. Role a página até a seção Ajustes. Clique em Gerenciar ao lado de Assinaturas.
  4. Encontre a assinatura que deseja cancelar e clique em Editar.
  5. Clique em Cancelar Assinatura. Se não houver um botão Cancelar ou Cancelar assinatura, isso indicará que a assinatura já está cancelada.

Se você tem uma versão mais antiga do iTunes para Windows

1. No PC com Windows, abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Visualizar Minha Conta.
  3. Role a página até a seção Ajustes. Clique em Gerenciar ao lado de Assinaturas.
    O botão Gerenciar ao lado de Assinaturas no iTunes.
  4. Encontre a assinatura que deseja cancelar e clique em Editar.
  5. Clique em Cancelar Assinatura. Caso não veja o botão Cancelar ou Cancelar Assinatura, significa que a assinatura já foi cancelada.

Se você não conseguir encontrar a assinatura que deseja cancelar

Assinaturas no dispositivo Android

Você pode cancelar o Apple Music pela Internet e cancelar o Apple TV+ pela Internet. Para cancelar outras assinaturas cobradas pela Apple, use um PC com Windows ou dispositivo Apple.

Não consegue encontrar a assinatura que deseja cancelar?

Você pode cancelar o iCloud+ nos ajustes de armazenamento do iCloud.

Se você não está tentando cancelar o iCloud+, encontre seu recibo:

1. Procure as palavras "recibo da Apple" ou "nota fiscal da Apple" no seu e-mail.
  2. No recibo da assinatura, verifique qual ID Apple foi usado.

• Se o ID Apple de um familiar aparecer no recibo, peça para essa pessoa seguir as etapas deste artigo para cancelar a assinatura. Você não pode cancelar a assinatura de um membro da família.
  • Se outro ID Apple que você usa aparecer no recibo, inicie sessão usando esse ID Apple e siga as etapas deste artigo para cancelar a assinatura.
  • Se você não conseguir encontrar um recibo da Apple para a assinatura, talvez tenha adquirido a assinatura de outra empresa. Para descobrir qual empresa faz o seu faturamento, verifique o extrato do banco ou cartão de crédito. Para cancelar a assinatura, você deve entrar em contato com a empresa que fatura a assinatura.

Entrar em contato com o Suporte da Apple

Saiba mais sobre o cancelamento de assinaturas

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.