Visualizar, alterar ou cancelar assinaturas

Saiba como visualizar assinaturas ativas, prestes a expirar e antigas, alterar as preferências das assinaturas e cancelar assinaturas e inscrições.

O cancelamento de assinaturas é um pouco diferente em Israel, na África do Sul e na Turquia. Se você mora em um desses países, siga estas instruções.

Alguns apps e serviços oferecem acesso baseado em assinatura ao conteúdo. Diferentemente de compras de item único ou a maioria das compras dentro de app (por exemplo, dinheiro de jogos, como gemas ou moedas), assinaturas são renovadas automaticamente até que decida cancelá-las.

Estas assinaturas são renovadas automaticamente:

• Assinatura individual, familiar ou estudantil da Apple Music (mensal ou anual)
  • Assinaturas da Apple News
  • Assinaturas de jornais
  • Assinaturas de revistas
  • Assinaturas de vários apps disponíveis na App Store
  • Assinaturas online de serviços como HBO NOW, Spotify, Netflix, Pandora, Hulu, etc.

Sua assinatura ou inscrição será renovada se você não fizer o cancelamento até 24 horas antes da data de renovação.

Gerenciar assinaturas

Siga as etapas abaixo para visualizar, alterar ou cancelar assinaturas usando o iPhone, iPad ou iPod touchMac, PC ou Apple TV (4ª geração).

No iPhone, iPad ou iPod touch

Para visualizar as assinaturas, toque neste link: Visualizar assinaturas. Ou siga estas etapas:

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no ID Apple na parte superior da tela.
  3. Toque em "Ver ID Apple". Talvez seja necessário iniciar sessão ou usar o Touch ID.
  4. Toque em Assinaturas.
  5. Toque na assinatura que deseja gerenciar.
    Se você estiver sendo cobrado por uma assinatura, mas não consegue vê-la na lista de assinaturas, pode ser que ela não esteja sendo cobrada pela Apple. Obtenha ajuda com assinaturas que não estão na lista.
  6. Use as opções para gerenciar a assinatura. É possível escolher uma oferta de assinatura diferente ou tocar em Cancelar Assinatura para cancelar a que você já tem. Se for cancelada, a assinatura será interrompida no final do ciclo de cobrança atual.

No Mac ou PC

Para visualizar as assinaturas, clique neste link: Visualizar assinaturas. Ou você pode seguir estas etapas:

1. Abra o iTunes.
  2. Inicie sessão usando o ID Apple caso você não tenha feito isso. Se o Mac tiver o Touch ID, você poderá usá-lo para iniciar sessão quando a senha for solicitada.
  3. Na barra de menus, na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Arquivo > Ver Minha Conta.
    Ver Minha Conta no iTunes
  4. Insira a senha ou use o Touch ID. Em seguida, pressione a tecla Return ou Enter ou clique em Ver Conta.

Na página Informações da Conta:

1. Role a página até a seção Ajustes.
  2. À direita de Assinaturas, clique em Gerenciar.
  3. À direita da assinatura que deseja gerenciar, clique em Editar.
    Se você estiver sendo cobrado por uma assinatura, mas não consegue vê-la na lista de assinaturas, pode ser que ela não esteja sendo cobrada pela Apple. Obtenha ajuda com assinaturas que não estão na lista.
  4. Use as opções para gerenciar a assinatura. É possível escolher uma oferta de assinatura diferente ou clicar em Cancelar assinatura para cancelar a que você já tem. Se for cancelada, a assinatura será interrompida no final do ciclo de cobrança atual.

Na Apple TV (4ª geração)

Só é possível editar as assinaturas dos apps do tvOS que estão instalados na Apple TV.

1. Abra Ajustes.
  2. Selecione Contas.
  3. Em Assinaturas, selecione Gerenciar Assinaturas.
  4. Selecione a assinatura que deseja gerenciar.
    Se você estiver sendo cobrado por uma assinatura, mas não consegue vê-la na lista de assinaturas, pode ser que ela não esteja sendo cobrada pela Apple. Obtenha ajuda com assinaturas que não estão na lista.
  5. Use as opções para gerenciar a assinatura. É possível escolher uma oferta de assinatura diferente ou selecionar Cancelar Assinatura para cancelar a que você já tem. Se for cancelada, a assinatura será interrompida no final do ciclo de cobrança atual.

Se tiver uma Apple TV (3ª geração ou anterior), você precisará usar um dispositivo iOS ou computador para gerenciar as assinaturas.

Se ainda não conseguir ver as assinaturas

Obtenha ajuda com assinaturas que não estão na lista

Se você estiver sendo cobrado por uma assinatura, mas não consegue vê-la na lista de assinaturas no dispositivo, pode ser que ela não esteja sendo cobrada pela Apple. Certifique-se de que você iniciou sessão com o ID Apple usado para fazer a assinatura. Se for o caso, você pode ter feito a assinatura diretamente com o provedor e não pelo iTunes. Nesse caso, entre diretamente em contato com o editor do conteúdo ou com o desenvolvedor do app para cancelar a assinatura.

Além disso, se o app cuja assinatura você quer gerenciar não estiver instalado na Apple TV, você terá que usar o iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC para alterá-la.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.