Visualizar, alterar ou cancelar assinaturas

Saiba como visualizar assinaturas ativas, prestes a expirar e que foram encerradas recentemente, bem como cancelar assinaturas e inscrições.

iPhone X exibindo assinaturas do HBO NOW, Apple Music e Hulu.

Alguns apps e serviços oferecem acesso ao conteúdo com base em assinatura. Diferente das compras de um só item (por exemplo, dinheiro de jogos, como pedras preciosas ou moedas), as assinaturas são renovadas automaticamente até que você decida encerrá-las.

Estas assinaturas são renovadas automaticamente:

• Assinaturas do Apple Music
  • Assinaturas do Apple News, de jornais e de revistas
  • Assinaturas de conteúdo ou serviços dentro de apps (HBO NOW, Spotify, Pandora, Hulu, etc.)

Se você não tiver iniciado sessão com o mesmo ID Apple que usa com a assinatura que deseja gerenciar, se estiver usando outro dispositivo ou se não encontrar a assinatura, siga as orientações abaixo.

O cancelamento de assinaturas é um pouco diferente em Israel, na África do Sul e na Turquia. Saiba mais sobre as circunstâncias especiais para esses países e regiões.

Gerenciar assinaturas

Siga as etapas abaixo para visualizar, alterar ou cancelar assinaturas usando o iPhone, iPad, iPod touchMac, PC ou Apple TV.

Algumas assinaturas oferecem avaliação gratuita ou com desconto. A assinatura será renovada se você não fizer o cancelamento em até 24 horas antes da data de renovação.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no ID Apple na parte superior da tela e, em seguida, toque em "Ver ID Apple". Talvez seja necessário iniciar sessão com seu ID Apple.
    iPhone X com os ajustes da iTunes Store e App Store abertos. Um menu aparece em primeiro plano na tela, e a opção
  3. Role a tela e toque em Assinaturas.
    Um iPhone X mostrando a tela
  4. Toque na assinatura que deseja gerenciar.
    Se você estiver sendo cobrado por uma assinatura, mas ela não for exibida na lista de assinaturas, talvez não esteja sendo cobrada pela Apple. Saiba o que fazer se você ainda não conseguir visualizar a assinatura.
  5. Use as opções para gerenciar a assinatura. É possível escolher uma oferta de assinatura diferente ou tocar em Cancelar Assinatura para cancelar a que você já tem. Se for cancelada, a assinatura será interrompida no final do ciclo de cobrança atual.
    iPhone X exibindo uma assinatura do Apple Music. Uma tela pop-up está em primeiro plano solicitando a confirmação do cancelamento da assinatura.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Arquivo > Visualizar Minha Conta.
    Janela do iTunes com o menu Conta aberto. A opção
  3. Inicie sessão usando seu ID Apple e clique em Visualizar Conta.
  4. Na página "Informações da Conta", role até a seção Ajustes. À direita de Assinaturas, clique em Gerenciar.
  5. Clique em Editar, à direita da assinatura que você deseja gerenciar.
    Se você estiver sendo cobrado por uma assinatura, mas ela não for exibida na lista de assinaturas, talvez não esteja sendo cobrada pela Apple. Saiba o que fazer se você ainda não conseguir visualizar a assinatura.
  6. Use as opções para gerenciar a assinatura. É possível escolher uma oferta de assinatura diferente ou clicar em Cancelar assinatura para cancelar a que você já tem. Se for cancelada, a assinatura será interrompida no final do ciclo de cobrança atual.
    Janela do iTunes exibindo uma assinatura do Apple Music. Uma mensagem está em primeiro plano solicitando a confirmação do cancelamento da assinatura.

Também é possível cancelar assinaturas na App Store no Mac.

Na Apple TV

Só é possível editar as assinaturas dos apps do tvOS que estão instalados na Apple TV. Se você tiver uma Apple TV (3ª geração ou anterior), precisará usar um dispositivo iOS ou computador para gerenciar as assinaturas.

1. Abra Ajustes.
  2. Selecione Contas.
  3. Em Assinaturas, selecione Gerenciar Assinaturas.
    Apple TV com a tela do ajuste Contas aberta. A opção Gerenciar Assinaturas está selecionada.
  4. Selecione a assinatura que deseja gerenciar.
    Se você estiver sendo cobrado por uma assinatura, mas ela não for exibida na lista de assinaturas, talvez não esteja sendo cobrada pela Apple. Se a assinatura que você deseja gerenciar não estiver instalada na Apple TV, será necessário usar o iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC para alterá-la. Saiba o que fazer se você ainda não conseguir visualizar a assinatura.
  5. Use as opções para gerenciar a assinatura. É possível escolher uma oferta de assinatura diferente ou selecionar Cancelar Assinatura para cancelar a que você já tem. Se for cancelada, a assinatura será interrompida no final do ciclo de cobrança atual.
    Apple TV exibindo uma assinatura do Apple Music. A opção Cancelar Assinatura está selecionada.

Se você ainda não conseguir visualizar as assinaturas

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.