Sobre o cancelamento de assinaturas na Alemanha, em Israel, na África do Sul ou na Turquia

Na Alemanha, em Israel, na África do Sul e na Turquia, você pode cancelar uma assinatura com efeito imediato.

Ao contrário das compras de item único ou da maioria das compras dentro do app (como moeda de jogo, como pedras preciosas e moedas), as assinaturas continuam até que você opte por terminá-las. Se você não cancelar a associação ou assinatura 24 horas antes ou mais do término do período de cobrança atual, será cobrado no início de cada novo período de cobrança.

Na Alemanha, em Israel, na África do Sul e na Turquia, você tem o direito de cancelar uma assinatura com efeito imediato e receber um reembolso proporcional a qualquer momento. Entre em contato com o Suporte da Apple para cancelar uma assinatura com efeito imediato.

Você também pode usar o iPhone, Mac ou outro dispositivo para cancelar uma assinatura ou usar o dispositivo para cancelar o iCloud+. Isso evita cobranças futuras na conta. Ao selecionar essa opção, você pode continuar usando a assinatura até a próxima data de cobrança.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.