Se você esqueceu o ID Apple

Use estas etapas para encontrar seu ID Apple.

O ID Apple é a conta usada para iniciar a sessão em todos os serviços da Apple. Se você esqueceu seu ID Apple ou não tem certeza de que tem um, há algumas maneiras de encontrá-lo.

Experimente outro endereço de e-mail

Na maioria dos casos, seu ID Apple é seu endereço de e-mail. Primeiro, tente iniciar uma sessão usando os endereços de e-mail que você acha que pode ter usado como ID Apple.

Use a página da conta do ID Apple

1. Acesse a página da conta do ID Apple e clique em Esqueceu o ID Apple ou a Senha.
  2. Quando precisar digitar seu ID Apple, clique em Esqueci o ID Apple.
  3. Insira seu nome, sobrenome e endereço de e-mail. Se você inserir o endereço de e-mail errado, poderá tentar novamente usando um diferente.

Veja se você já iniciou uma sessão com seu ID Apple

Talvez você já tenha iniciado uma sessão em um dispositivo Apple. Visualize o ID Apple que está usando para estes serviços:

No iPhone, iPad ou iPod touch:

• Toque em Ajustes > App Store e iTunes Store
  • Toque em Ajustes > iCloud
  • Toque em Ajustes > Mensagens > Enviar e Receber
  • Toque em Ajustes > FaceTime
  • Toque em Ajustes > Mail, Contatos, Calendários

No Mac ou PC:

• Selecione o menu Apple > Preferências do Sistema > iCloud
  • Abra o Mail e selecione Mail > Preferências > Contas
  • Abra o Calendário e selecione Calendário > Preferências > Contas
  • Abra o FaceTime e selecione FaceTime > Preferências  > Ajustes
  • Abra o Mensagens e selecione Mensagens > Preferências > Contas

Se você encontrar seu ID Apple, mas não se lembrar da senha, redefina sua senha.

Verifique se há compras anteriores no iTunes

Se já comprou algo na iTunes Store, você pode verificar que conta usou para fazer as compras.

ID Apple, iTunes

Se o ID Apple mudou depois disso, o nome em Informações do Arquivo não funcionará.

1. Abra o iTunes.
  2. Clique em uma de suas compras. Você encontra suas compras em Músicas ou Playlists.
  3. Selecione Arquivo > Obter Informações.
  4. Clique na aba Arquivo.
  5. O ID Apple usado na compra do item será exibido ao lado de "Comprado por".

Se você encontrar seu ID Apple, mas não se lembrar da senha, redefina sua senha.

Se quiser alterar seu ID Apple depois de encontrá-lo, recomendamos que você o atualize em Ajustes para todos os seus apps e serviços da Apple.

Lembre-se de que você só precisa de um ID Apple. O uso de vários IDs Apple pode gerar dúvidas quando você acessar conteúdo comprado ou quando usar determinados serviços da Apple.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.

Última modificação: