Se você esqueceu o ID Apple

Siga estas etapas para encontrar seu ID Apple.

O ID Apple é a conta que você usa para iniciar sessão em todos os serviços da Apple. Se você esqueceu o ID Apple ou não tem certeza de que tem um, há algumas maneiras de encontrá-lo. Você também pode redefinir a senha para recuperar o acesso.

Verificar se você já iniciou sessão com o ID Apple

Talvez você já tenha iniciado sessão em um de seus dispositivos Apple. Veja o ID Apple que está usando nos serviços da Apple.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Procure o ID Apple nos ajustes do iCloud ou em "iTunes e App Store".

iCloud

Tela do ID Apple no iPhone

Toque em Ajustes > [seu nome]. No iOS 10.2 ou anterior, toque em Ajustes > iCloud.

iTunes e App Store

Tela iTunes e App Store no iPhone mostrando a opção Ver ID Apple

Toque em Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store. No iOS 10.2 ou anterior, toque em Ajustes > iTunes Store e App Store.

Você também pode tentar estes outros serviços:

• Toque em Ajustes > Contas e Senhas. No iOS 10.3 ou anterior, toque em Ajustes > Mail, Contatos, Calendários.
  • Toque em Ajustes > Mensagens > Enviar e Receber.
  • Toque em Ajustes > FaceTime.
  • Toque em Ajustes > Mail, Contatos, Calendários.

Se você souber o ID Apple, mas não conseguir desativar o Bloqueio de Ativação do recurso Buscar iPhone, saiba o que fazer

No Mac

• Acesse o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em iCloud.
  • Acesse o menu Apple () > Preferências do Sistema > Contas de Internet e procure as contas usadas no iCloud.
  • Abra o iTunes e selecione Conta > Visualizar Minha Conta. Se você tiver iniciado sessão no iTunes com o ID Apple, o nome e o endereço de e-mail da conta serão exibidos.
  • Abra a App Store e selecione Loja > Ver Minha Conta.
  • Abra o iBooks e selecione Loja > Ver Meu ID Apple.
  • Abra o FaceTime, selecione FaceTime > Preferências e clique em Ajustes.
  • Abra o Mensagens, selecione Mensagens > Preferências e clique em Contas.

Na Apple TV

• Abra Ajustes e selecione Contas > iCloud.
  • Abra Ajustes e selecione Contas > iTunes Store e App Store.

No PC

• Abra o iCloud para Windows.
  • Abra o iTunes e selecione Conta > Visualizar Minha Conta. Se você tiver iniciado sessão no iTunes com o ID Apple, o nome e o endereço de e-mail da conta serão exibidos.

Em iCloud.com

Acesse iCloud.com. Se você já tiver iniciado sessão no iCloud, clique em Ajustes. Se não tiver iniciado sessão no iCloud, talvez seu ID Apple seja preenchido automaticamente na tela de início de sessão.

Arquivos de áudio AAC comprados mostrando Queen (Shawn Mendes)

Verificar as compras anteriores no iTunes

Se você já comprou algum item na iTunes Store, poderá ver a conta que usou.

Se, após a compra, você tiver mudado seu ID Apple, o nome exibido em Informações do Arquivo não aparecerá.

1. Abra o iTunes.
  2. Clique em uma de suas compras. As compras estão disponíveis na Biblioteca.
  3. Selecione Editar > Obter Informações.
  4. Clique na aba Arquivo.
  5. Acesse comprado por. O ID Apple usado para comprar o item será exibido.

Se você encontrar seu ID Apple, mas ainda não se lembrar da senha, redefina a senha.

Usar outro endereço de e-mail

Normalmente, o ID Apple é seu endereço de e-mail.* Primeiro, inicie sessão usando todos os endereços de e-mail que você acha que pode ter usado como ID Apple.

Usar a página da conta do ID Apple

1. Acesse a página da conta do ID Apple e clique em "Esqueceu o ID Apple ou senha?".
  2. Ao vir a solicitação para inserir o ID Apple, clique em "Caso você tenha esquecido seu ID Apple, é possível pesquisá-lo".
  3. Insira seu nome, sobrenome e endereço de e-mail. Se você inserir o endereço de e-mail errado, tente novamente usando outro e-mail.

Para alterar o ID Apple depois de encontrá-lo, recomendamos que acesse Ajustes para atualizar o ID Apple em todos os apps e serviços da Apple.

Você precisa de apenas um ID Apple. Usar vários IDs Apple pode causar confusão quando você acessa o conteúdo que comprou ou usa os serviços da Apple.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.

* Na China e na Índia, você pode usar o número de telefone como ID Apple.