Se você esqueceu seu ID Apple, endereço de e-mail ou número de telefone

O ID Apple é a conta que você usa para iniciar sessão em todos os serviços da Apple. Se você esqueceu o endereço de e-mail ou o número de telefone que usa com seu ID Apple ou não tem certeza se tem um, você pode procurá-lo ou verificar se já está conectado a um app ou serviço.

Verificar se você já iniciou sessão com o ID Apple

Verifique se você está com sessão iniciada no seu dispositivo ou verifique se você está com sessão iniciada em apps ou serviços da Apple.

No iPhone, iPad, iPod touch ou Apple Watch

Nos ajustes do iOS, o endereço de e-mail do ID Apple está abaixo do seu nome.

Toque em Ajustes e em seu nome.

No Mac

Em Preferências do Sistema do macOS, o endereço de e-mail do ID Apple está abaixo do seu nome.

Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em ID Apple.

No PC

No iCloud para Windows, o endereço de e-mail do ID Apple está abaixo do seu nome.

Abra o iCloud para Windows e procure seu ID Apple sob o seu nome.

Outras maneiras de encontrar seu ID Apple

Você pode verificar se está com sessão iniciada nos apps App Store, FaceTime ou Mensagens no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, ou verificar se você está com sessão iniciada no iTunes para Windows em um PC. Você também pode acessar iCloud.com ou appleid.apple.com e ver se o ID Apple é preenchido na tela de início de sessão.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.

Verifique se há e-mails da Apple na caixa de entrada

Em alguns e-mails da Apple, o e-mail pode incluir seu ID Apple. Aqui está entre parênteses e destacado.

Seu ID Apple pode estar incluído em alguns e-mails da Apple. Pesquise recibos na caixa de entrada, bem como de reparos, suporte ou de cobrança da Apple.

Se o seu endereço de e-mail estiver "bloqueado" (ilegível) (k*****@icloud.com), o número de asteriscos poderá não corresponder ao número de caracteres em seu endereço de e-mail.