Se você esqueceu o ID Apple

Siga estas etapas para encontrar seu ID Apple.

O ID Apple é a conta que você usa para iniciar sessão em todos os serviços da Apple. Se você esqueceu o ID Apple ou não tem certeza de que tem um, há algumas maneiras de encontrá-lo. Você também pode redefinir a senha para recuperar o acesso.

Verificar se você já iniciou sessão com o ID Apple

Siga estas etapas para ver se você iniciou sessão em um de seus dispositivos usando o ID Apple:

No iPhone, iPad ou iPod touch

Procure o ID Apple nos ajustes do iCloud ou em "Mídia e Compras".

iCloud

Toque em Ajustes > [nome].

Mídia e Compras

Toque em Ajustes > [nome] > Mídia e Compras. No iOS 13 ou anterior, toque em "iTunes Store e App Store".

Você também pode tentar estes outros serviços:

• Toque em Ajustes > Senhas. No iOS 13 ou anterior, toque em "Senhas e Contas".
  • Toque em Ajustes > Mensagens > Enviar e Receber.
  • Toque em Ajustes > FaceTime.

Se você souber o ID Apple, mas não conseguir desativar o Bloqueio de Ativação, saiba o que fazer aqui.

No Mac

• Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em ID Apple.
  • Selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema, clique em "Contas de Internet" e selecione uma conta do iCloud na barra lateral.
  • Abra a App Store e selecione Loja > Visualizar minha conta.
  • Abra o FaceTime e selecione FaceTime > Preferências.
  • Abra o Mensagens e selecione Mensagens > Preferências e clique em iMessage.

Na Apple TV

• Abra Ajustes e selecione Usuários e Contas > iCloud.
  • Abra Ajustes, selecione "Usuários e Contas", selecione sua conta e selecione Loja.

No PC

• Abra o iCloud para Windows.
  • Abra o iTunes no PC, selecione Conta e "Ver Minha Conta". Se você tiver iniciado sessão no iTunes com o ID Apple, o nome e o endereço de e-mail da conta serão exibidos.

Na Internet

Você pode conferir se iniciou sessão com o ID Apple em iCloud.com ou acessar a página da conta do ID Apple. Se você não tiver iniciado sessão, o ID Apple talvez seja preenchido automaticamente na tela de início de sessão.

Você também pode pesquisar o ID Apple inserindo o nome completo e endereço de e-mail associados a ele.

Se você usa seu número de telefone celular como ID Apple, talvez não consiga buscar o ID Apple.

Em iCloud.com

1. Acesse iCloud.com.
  2. Se você já tiver iniciado sessão no iCloud, clique em "Ajustes da conta".

Na página da conta do ID Apple

1. Acesse a página da conta do ID Apple e clique em "Esqueceu o ID Apple ou senha?".
  2. Ao receber a solicitação para inserir o ID Apple, clique em "Caso você tenha esquecido seu ID Apple, é possível pesquisá-lo".
  3. Insira seu nome, sobrenome e endereço de e-mail. Se você inserir o endereço de e-mail errado, tente novamente usando outro e-mail.

Se o ID Apple for seu número de celular, essas etapas não funcionarão.

Usar outro endereço de e-mail

Normalmente, o ID Apple é seu endereço de e-mail.*  Se as etapas acima não funcionarem, inicie sessão com cada endereço de e-mail anterior que você possa ter usado como ID Apple.

* Em alguns países e regiões, você pode usar o número de telefone como ID Apple.

Saiba mais sobre seu ID Apple

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.