Se você esqueceu o ID Apple

Siga estas etapas para encontrar seu ID Apple.

O ID Apple é a conta que você usa para iniciar sessão em todos os serviços da Apple. Se você esqueceu o ID Apple ou não tem certeza de que tem um, há algumas maneiras de encontrá-lo. Você também pode redefinir a senha para recuperar o acesso.

Verificar se você já iniciou sessão com o ID Apple

Siga estas etapas para ver se você iniciou sessão em um de seus dispositivos usando o ID Apple:

No iPhone, iPad ou iPod touch

Procure o ID Apple nos ajustes do iCloud ou em "iTunes e App Store".

iCloud

Tela do ID Apple no iPhone

Toque em Ajustes > [seu nome]. No iOS 10.2 ou anterior, toque em Ajustes > iCloud.

iTunes e App Store

Tela

Toque em Ajustes > [seu nome] > iTunes Store e App Store. No iOS 10.2 ou anterior, toque em Ajustes > iTunes Store e App Store.

Você também pode tentar estes outros serviços:

• Toque em Ajustes > Contas e Senhas. No iOS 10.3 ou anterior, toque em Ajustes, selecione Mail, selecione Contatos e toque em Calendários.
  • Toque em Ajustes, selecione Mensagens e toque em "Enviar e Receber".
  • Toque em Ajustes > FaceTime.
  • Toque em Ajustes, selecione Mail, selecione Contatos e toque em Calendários.

Se você souber o ID Apple, mas não conseguir desativar o Bloqueio de Ativação do recurso Buscar iPhone, saiba o que fazer

No Mac

• Acesse o menu Apple , abra "Preferências do Sistema" e clique em iCloud.
  • Acesse o menu Apple , abra "Preferências do Sistema", clique em "Contas de Internet" e procure as contas usadas no iCloud.
  • Abra o iTunes, selecione Conta e clique em "Visualizar Minha Conta". Se você tiver iniciado sessão no iTunes com o ID Apple, o nome e o endereço de e-mail da conta serão exibidos.
  • Abra a App Store, selecione Loja e clique em "Ver Minha Conta".
  • Abra o iBooks, selecione Loja e clique em "Ver Meu ID Apple".
  • Abra o FaceTime, selecione FaceTime, selecione Preferências e clique em Ajustes.
  • Abra o Mensagens, selecione Mensagens, selecione Preferências e clique em Contas.

Na Apple TV

• Abra Ajustes e selecione Contas > iCloud.
  • Abra Ajustes e selecione Contas > iTunes Store e App Store.

No PC

• Abra o iCloud para Windows.
  • Abra o iTunes e selecione Conta > Visualizar Minha Conta. Se você tiver iniciado sessão no iTunes com o ID Apple, o nome e o endereço de e-mail da conta serão exibidos.

Na Internet

Você pode conferir se iniciou sessão com o ID Apple em iCloud.com ou acessar a página da conta do ID Apple. Se você não tiver iniciado sessão, o ID Apple talvez seja preenchido automaticamente na tela de início de sessão.

Você também pode pesquisar o ID Apple inserindo o nome completo e endereço de e-mail associados a ele.

Se você usar seu número de telefone celular como ID Apple, talvez não consiga pesquisar o ID Apple.

Na página da conta do ID Apple

1. Acesse a página da conta do ID Apple e clique em "Esqueceu o ID Apple ou senha?".
  2. Ao vir a solicitação para inserir o ID Apple, clique em "Caso você tenha esquecido seu ID Apple, é possível pesquisá-lo".
  3. Insira seu nome, sobrenome e endereço de e-mail. Se você inserir o endereço de e-mail errado, tente novamente usando outro e-mail.

Se o ID Apple for seu número de celular, essas etapas não funcionarão.

Em iCloud.com

Para verificar se você iniciou sessão em iCloud.com, siga estas etapas:

Acesse iCloud.com. Se você já tiver iniciado sessão no iCloud, clique em Ajustes.

Arquivos de áudio AAC comprados exibindo a música Queen, de Shawn Mendes

Verificar as compras anteriores no iTunes

Se você já comprou algum item na iTunes Store, poderá ver a conta que usou.

Se, após a compra, você tiver mudado seu ID Apple, o nome exibido em Informações do Arquivo não aparecerá.

1. Abra o iTunes.
  2. Clique em uma de suas compras. As compras estão disponíveis na Biblioteca.
  3. Selecione Editar > Obter Informações.
  4. Clique na aba Arquivo.
  5. Acesse comprado por. O ID Apple usado para comprar o item será exibido.

Se você encontrar seu ID Apple, mas ainda não se lembrar da senha, redefina a senha.

Usar outro endereço de e-mail

Normalmente, o ID Apple é seu endereço de e-mail.* Primeiro, inicie sessão usando todos os endereços de e-mail que você acha que pode ter usado como ID Apple.

Para alterar o ID Apple depois de encontrá-lo, recomendamos que acesse Ajustes para atualizar o ID Apple em todos os apps e serviços da Apple.

Você precisa de apenas um ID Apple. Usar vários IDs Apple pode causar confusão quando você acessa o conteúdo que comprou ou usa os serviços da Apple.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.

* Em alguns países e regiões, é possível usar o número de telefone como ID Apple.